"Das mexikanische Restaurant in ländlichen Deutschland zu suchen, ist wie nach dem Mond zu fragen und erfordert eine große Vorstellungskraft. Beachten Sie: Dieses mexikanische Restaurant serviert keine Tacos. Das Essen war eine aufpolierte Art, deutsche Hauptgerichte mit einem Hauch von mexikanischem Flair zu präsentieren... wenn man großzügig ist. Zum Beispiel haben sie eine Serie von Ofenkartoffeln mit verschiedenen Fleischsorten, wählen Sie zwischen Rindfleisch, Huhn oder vegetarisch. In den USA würde man das einfach eine überladene Ofenkartoffel nennen. Sie haben eine Serie von Hamburgern, mit kaum einem Tex-Mex-Dreh. Sie bieten Steak, Enchiladas und Burritos an, die im Grunde genommen Wraps sind, die mit fade Füllungen und enttäuschenden Saucen gefüllt sind. Suchen Sie nicht nach Chipotle, frischen Jalapeños, scharfer Salsa, oder crema, oder sogar richtig zubereitetem Adobo-Schweinefleisch. Suchen Sie nicht nach geschmolzenem Käse oder würzigen Schweinefleischeintöpfen. Ihre würzige Sauce war das gute alte Louisiana Tabasco. Und zu allem Übel war die Küche langsam und planlos. Wir warteten gute 45 Minuten auf einen Yucatan-Salat (mit Guacamole drin!) und eine Ofenkartoffel. Ich würde es nur als enttäuschendes kulinarisches Ziel, aber mit höflichem und professionellem Service, bezeichnen. Bunte Bar und anständiger Ort, um etwas zu trinken."