"Der Service: Wir wurden sehr freundlich von einem Herrn empfangen und es wurde uns die freie Platzwahl angeboten. An den reservierten Tischen hing ein Schild. Der Herr war in schwarz gekleidet und trug eine schwarze Schürze. Er bat uns, einen Platz zu nehmen, brachte die Karten und entzündete die Kerze. Nun konnten wir die Getränkekarte einsehen und schon bald nach der Bestellung kamen zwei Weizenbier an den Tisch, begleitet von zwei Ouzo. Er hat uns gut beraten. Die Peperoni ließen nicht lange auf sich warten und es gab einen Korb mit Brot dazu. Es wurden keine zusätzlichen Teller bereitgestellt, obwohl wir angegeben hatten, dass wir die Vorspeisen teilen möchten. Er wünschte uns guten Appetit und als der Teller leer war, fragte er, ob es uns geschmeckt hat. Der zusätzliche Salat wurde vorab serviert und es wurde uns ebenfalls ein guter Appetit gewünscht. Die beiden Hauptgerichte kamen gleichzeitig an den Tisch und er sagte, wir sollten sie probieren. Während des Essens war der Herr nicht mehr zu sehen, aber es kam, wie wir denken, der Chef vorbei, der an jedem Tisch fragte, ob alles in Ordnung sei und einen guten Appetit wünschte. Die leeren Teller wurden umgehend bemerkt und gefragt, ob alles geschmeckt hat. Es gab keine Nachfrage nach weiteren Getränken, selbst die leeren Gläser wurden nicht wahrgenommen. Anschließend bestellten wir die Rechnung, die schnell als ordentliches Dokument an den Tisch kam. Er nannte uns den Betrag, bedankte sich und wünschte uns einen schönen Sonntag. Auch von den beiden Herren wurden wir freundlich verabschiedet.
4 Sterne für das Essen: Die Karte besteht aus bedruckten, soliden Seiten und hat zum Schutz über den Außenbereich Plastikhüllen. Es gibt die üblichen Gerichte, wie in den meisten griechischen Restaurants. Es ist jedoch nicht zu überladen mit Grillplatten, wo nur eine Fleischsorte wechselt. Es gibt auch eine Rubrik für die kleinen Gäste. Wir bestellten zwei Weizenbier für 3 €, Piperies Skaras – gegrillte Peperoni, verfeinert mit frischem Knoblauch für 4,80 €, Piato Alex – Souvlaki, Calamari, Tomatenreis und Zaziki für 11,90 € sowie Piato Herkules – 2 Bifteki mit Gyros, Tomatenreis und Zaziki für 11,50 €. Sie waren sehr dezent gegrillt und hatten eine angenehme Schärfe. Es gab eine Art Knoblauchcreme, die ordentlich präsentiert wurde. Außerdem gab es einen Korb mit frisch geschnittenem, noch knusprigem Baguettebrot. Es war schön fluffig und schmackhaft. Der zusätzliche Salat bestand aus Kräutersalat, der mit gelben Dressings verfeinert worden war. Darüber hinaus gab es eine Scheibe rohen gelben Paprika, eine schwarze Olive mit Kern und eine Peperoni. Der Kräutersalat schmeckte angenehm frisch und das Kräuteraroma war sehr gut, jedoch war das Dressing sehr süß.
Piato Alex – Die Calamari waren sehr gut gegart, die leichte Panade hatte eine dezente Würze und es wurde Limette zum Beträufeln gereicht. Es gab nicht nur die Ringe, sondern auch die Tentakeln dazu. Einige davon waren knusprig. Souvlaki war zart und sehr saftig. Es waren die üblichen Grillmuster darauf und die Gewürze passten gut. Das Zaziki wurde in einer Schüssel serviert, hatte eine etwas festere Konsistenz und schmeckte sehr mild, selbst der Knoblauchgeschmack kam kaum zur Geltung. Der Reis war auf den Punkt gekocht, aber schmeckte sehr tomatig. Hier ließ es an weiteren Aromen etwas fehlen, auch die Gewürze waren etwas spärlich.
Piato Herkules – Reis und Zaziki waren die gleichen. Das Gyros war sehr saftig, ebenso mit knusprigen Stückchen und harmonisch gewürzt. Die Bifteki waren gut durchgegart und äußerst saftig. Sie waren intensiv gewürzt, mit Kräutern verfeinert und hatten eine leichte Schärfe. Sie schmeckten uns sehr gut. Darüber hinaus gab es frisch geschnittene rote Zwiebelscheiben. Für den Preis war es reichhaltig, und es schmeckte, was möchte man mehr.
4 Sterne für das Ambiente: Wenn man das Gasthaus betritt, steht man direkt vor der Theke. Hier befindet sich der eigentliche Gastraum und links kommt man in einen Nebenraum. Dort durften wir Platz nehmen. Auf beiden Seiten gibt es eine Eckbank an der Wand sowie Tische und Stühle, die je nach Anzahl der Personen zusammengeschoben werden können. Die Sitzbezüge bestehen aus braunem Kunstleder. Die Wände sind teilweise mit Steinoptik gestaltet. An den Wänden hängen Bilder, die chiseled in Stein aussehen. Auf den Tischen liegt eine rote Lederdecke mit dem Logo des Hauses. Es gibt eine Pfeffer- und Salzmühle sowie eine weiße Stabkerze und ein Glas mit künstlichen Blumen. Einige griechische Statuen stehen herum und ein Kachelofen ist im Raum, wie man ihn in alten bayerischen Restaurants findet. Wir vermuten, dass es ein altes bayerisches Restaurant ist, es war jedoch sehr schön dekoriert und brachte griechischen Flair. Die künstlichen Blumen sind nicht unser Fall und ansonsten waren nur künstliche Blumen vorhanden.
4,5 Sterne für die Sauberkeit: In unserem Bereich gab es keine Entschuldigungen, alles war sauber. Auf den Toiletten waren ein paar Staubspuren, aber diskret. 4,5 Sterne."