"Wir haben gelernt, dass ein großer Bruchteil der Restaurants und der Geschäfte in Mittenwald ihren Urlaub im April oder Mai nutzen. Infolgedessen waren viele der erstklassigen Restaurants nicht geöffnet. Wir hatten Glück mit Gaststätte am Kurpark. Es öffnete sich an unserem letzten ganzen Tag auf Mittenwald. Der Speisesaal war weitgehend leer, als wir ankamen, obwohl in der Rückseite ein Tisch mit regulären Kunden herrschte. Die Kellnerin war sehr freundlich, geliefert Menüs, nahm einen Getränkauftrag und brachte uns unsere Getränke. Da das Menü ziemlich umfangreich und in deutscher Sprache ist, dauerte es einige Zeit, um die Optionen aus dem Deutschen ins Englische ins Englische zu übersetzen, und erkläre sie alle meiner Frau. Nach einer beträchtlichen Wartezeit, für die die Kellnerin entschuldigte, bestellten wir. Die Tiroler-Speckknödel-Suppe war etwas, was ich versuchen wollte. Es war gut, aber nicht etwas, was ich wahrscheinlich wieder bestellen würde. Der Knödel war ein bisschen auf der dichten Seite für meinen Geschmack. Meine Frau bestellte eines der Rindersteaks. Es war sehr schön vorbereitet, sehr aromatisch und begleitet von knusprigen Friten und einem grünen Bohnen- und Speck-Gemüsegericht. Meine Frau hat das Essen gründlich genossen. Ähnlich genoss das Schweinefleisch Schnitzel, das Gypsy-Stil mit einer Pilz-Sahne-Sauce gemacht wurde und von Farfalle begleitet wurde, die ein bisschen überkochte, der für meinen Geschmack ein bisschen überkochte, aber immer noch ganz gut. Der gemischte Salat, der das Gericht begleitete, hatte schön kontrastierende Elemente und war ziemlich lecker. Insgesamt dachte ich, dass beide Mittagspause schön vorbereitet waren. Als wir zu Mittag essen, kamen einige Anwohner und hatten eine Hochzeitsfeier. Es wurde klar, dass dieses Restaurant einen starken Lokal in der Folge hat. Der Service hätte ein bisschen aufmerksamer sein können, aber wenn man bedenkt, dass dies der erste Tag zurück war, kann ich verstehen, dass es ein paar Störungen gab, und ein Drang, ein wenig Zeit mit regulären Kunden zu verbringen. Ich vermute, dass, wenn wir morgen zurückkamen, dass dieser Aspekt verbessert hätte. Ich hoffe, ich hoffe, während meines nächsten Besuchs in Mittenwald zurückzukehren, und fühle mich wohl fühle, dieses Restaurant mit einem Mittag- oder Abendessen lokaler bayerischer Gerichte zu empfehlen. Es war auch eines der wenigen, das wir ausgerichtet haben, das Fischangebote hatte. Es gibt zahlreiche Biere und auch einige Weinangebote"