Platzfisch Das Chalet

Bahnhofpl. 3, Mittenwald, Germany, 82481

🛍 Bars, Cafés, Kaffee, Sandwiches

4.8 💬 743 Bewertungen

Telefon: +4988238858

Adresse: Bahnhofpl. 3, Mittenwald, Germany, 82481

Stadt: Mittenwald

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 743

Webseite: http://www.platzfisch.de/

"Das was serviert wurde war sehr lecker. Allerdings ist die die Auswahl sehr eingeschränkt. Wir hatten wohl eine falsche Vorstellung und erwarteten ein vollwertiges Fischrestaurant. Fisch gibt es aber nur in kalter Form (aber sehr lecker) sowie eine Suppe (ebenfalls sehr lecker) und einen Flammkuchen. Der Wein war okay, aber im Rheingau gibt es besseren. Insgesamt nicht billig."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Sushirollen

Couscous & Pasta

Vorspeise

Suppen

Sandwiches

Cornelia Cornelia

Eine sehr freundliche Bedienung der Flammkuchen war Spitze

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mike
Mike

Super Essen und Getränke. Die Fisch-Tapas sind sehr empfehlenswert.


Pietro
Pietro

Waren gerade dort Essen. Hier stimmt einfach alles, Essen, Getränke, Ambiente und Service.


Lisa
Lisa

Sau griabiges Team, was gscheids aufm Teller, und a geschmackvolles Ambiente, Nur der Wein schmeckt bissl z'guad Speisekarte ansehen


Josefine
Josefine

Wir haben uns sehr willkommen gefühlt: Hatten beide den Steckerlfisch war einfach mega mega lecker! Nur zum empfehlen:


Reinhard
Reinhard

Ein schönes Holz Chalet, Gutes Essen, nicht ganz billig aber hervorragende Fischgerichte. Wenn man in Mittenwald ist, ist es ein Muss.


F
F

Wer Fisch mag, kommt am Platzfisch nicht vorbei. Tapas immer etwas anders, aber immer wieder lecker. Der Service aufmerksam und sehr freundlich Speisekarte ansehen


Laura
Laura

Wie immer ein schöner Abend. Nette Bedinungen, toller Service, selbst an uns als Touristen sind etwa einmal im halben Jahr dort wurde sich erinnert. Das Essen war wie immer großartig. Ich würde mir jedoch ein, zwei warme Gerichte wünschen. Positiv sind auch die guten Weine, Digestife und Aperetife zu erwähnen.


Alexandra
Alexandra

Einfach nur toll Super leckeres Essen, sehr aufmerksamer und freundlicher Service und geschmackvoll eingerichtete Location. Schön, dass es das Platzfisch Chalet gibt, so ein Restaurant hat Mittenwald davor definitiv gefehlt. Die Speisekarte ist klein, aber fein und mit den Tapas macht man garantiert nichts falsch.


Jügen
Jügen

Das was serviert wurde war sehr lecker. Allerdings ist die die Auswahl sehr eingeschränkt. Wir hatten wohl eine falsche Vorstellung und erwarteten ein vollwertiges Fischrestaurant. Fisch gibt es aber nur in kalter Form (aber sehr lecker) sowie eine Suppe (ebenfalls sehr lecker) und einen Flammkuchen. Der Wein war okay, aber im Rheingau gibt es besseren. Insgesamt nicht billig. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bars Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Sandwiches Eine köstliche Auswahl an frisch zubereiteten Sandwiches, die mit hochwertigen Zutaten auf handwerklich hergestelltem Brot serviert werden. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder eine sättigende Mahlzeit, steckt jeder Bissen voller Geschmack und Güte.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Das Marktrestaurant

Das Marktrestaurant

Dekan-Karl-Platz 21, 82481, Mittenwald, Germany

Speisekarte • Pizza • Deutsch • Europäisch • Vegetarisch


"Wir besuchten das Marktrestaurant zum ersten Mal und versuchten bei jedem späteren Besuch, hier zu essen. Wir waren nicht immer erfolgreich, weil wir nicht ausreichend im Voraus reserviert hatten. Ich habe heute für unser Mittagessen reserviert, und es scheint, dass es etwas einfacher ist, eine Reservierung für das Mittagessen zu bekommen. Als wir in uns eintraten, verbrachten wir unseren gesamten Spaziergang in unserer Wohnung und unterhielten uns über jedes einzelne Gericht, das wir in unserem Vier-Gänge-Menü hatten. jeder war spektakulär. Der Koch kombiniert Zutaten, Aromen, Texturen und sogar Artikeltemperaturen auf eine Weise, die ich selten erlebt habe. Meine Frau und ich leben in der Bucht von San Francisco, und es gibt mehrere Restaurants, die auf der Michelin-Liste stehen, und einige haben Sterne. keiner unserer lokalen Orte ist so innovativ, wenn es darum geht, Gerichte zusammenzubringen. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir uns wieder für das Vier-Gänge-Menü entschieden. Der kleine Vorspeise, der vor diesen vier Flüchen stand, war bemerkenswert schmackhaft und verspielt in seiner Präsentation. Es war ein weiteres Beispiel für den geschickten Einsatz kontrastierender Texturen und Aromen bei der Konstruktion von Aligned. Von den vier folgenden Flüchen war der Cortex tars unser Favorit und eine schöne Darstellung dessen, was ich sage. Ich hatte Rindenteer in vielen Restaurants und in mehreren Ländern. Ich hatte noch nie einen, der so vage war wie der in der Marktgaststätte. Manchmal hört man eine Kombination, sagen wir zum Beispiel Ahi-Tatar und geraspelte weiße Schokolade, und man könnte sagen, das würde nie funktionieren, aber man irrt sich. Dieses Gericht, das ich in Paris hatte, war ein Augenöffner. die auf dem Markt befindliche Weinsäure hat einen ähnlichen Charakter. Die Rinde befand sich in einem „Tuch“ auf Basis von Buttermilch, und die milde Tötung von Buttermilch war mit der Rinde reizbar. Es hatte ein Senfeis oben! wie könnte das funktionieren? wir liebten es. es gab eine knusprige Senfkrume. auf der seite der rinde waren kleine mengen von flüssigem zitronenpökeln. Es gab so viele Dinge, die vor Gericht vor sich gingen, und wenn es so viele Dinge gibt, befürchten Sie, dass sie nicht abgefangen werden. das war hier nicht der Fall. Ich fand es einfach genial. Auch unsere anderen Kurse haben uns sehr gut gefallen. Jeder hatte ähnlich clevere und köstliche Elemente. Wir hatten ein wunderbares Mittagessen. Ich werde sagen, wenn sie ein begrenztes Budget haben und mit der Familie reisen, kann dies nicht das Beste für sie sein. Ich esse nicht jeden Tag so. Wer ein extravagantes, exquisites Essen sucht, das den kulinarischen Höhepunkt seines Besuchs bildet, geht ins Marktrestaurant. Meine Frau und ich essen oft auswärts, und unter den hochgeschätzten Restaurants in der näheren Umgebung befindet sich ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant, in dem wir essen. wenn ich Marktrestaurant mit diesem Restaurant vergleichen würde, würde ich lieber nur ein Essen im Marktrestaurant einnehmen als zehn Mahlzeiten im Drei-Sterne-Restaurant, und das wäre wahr, wenn sie alle von jemandem bezahlt würden. Der Service ist professionell, aber unprätentiös, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Gerichte sind innovativ, aber funktionieren. Es ist einfach ein tolles kulinarisches Erlebnis. Wenn wir das nächste Mal mitten im Wald sind, werden wir das Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen. Unsere Mahlzeiten waren einfach unglaublich. Ich hoffe, sie können das Restaurant ausprobieren und es genauso genießen wie wir. Es ist ein bisschen verwöhnt, aber ich kenne keinen Ort in der Bucht von San Francisco, auf den ich mich freue."