Porta Romana Da Toni

66578, Schiffweiler, Germany

🛍 Pizza, International, Lieferdienste

Adresse: 66578, Schiffweiler, Germany

Stadt: Schiffweiler

Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Akropolis

Akropolis

Im Oberdorf 6, 66578 Schiffweiler, Germany

Käse • Deutsch • Fleisch • Europäisch


"Die Atmosphäre: Äähm, naja....so...hmmm. Wären da nicht drei Statuen griechischen Ursprungs, könnte man von einem typischen deutschen Dorfkneipen-Flair sprechen. Nichts zum Sitzen, aber dennoch recht gemütlich. Es gibt einen großen Gastraum, der semi-strukturiert ist. In der hinteren Hälfte können kleine Familienfeiern abgehalten werden (wenn also mal eine größere Gästemenge kommt). Ich bin mir sicher, die Toiletten waren modern, aber das war anscheinend zu meiner Schulzeit so. Sauber ist relativ. Was ich jedoch nicht mag, ist der Seifenspender von Aldi. Es gibt noch alte Löcher in den Fliesen, inklusive montierten Handtuchspendern, unter Denkmalschutz stehenden Wasserhahnen und einem Recyclingbehälter. Oh, und bitte den Teppich im Eingangsbereich erneuern. Es ist eine fiese Stolperfalle. Da ich der Hauptdarsteller in der Truman Show bin, war mein Stuhl am Tisch natürlich etwas wackelig. Das Essen: Leider gab es keinen Ouzo, wie bei den Griechen, die wir bisher besucht haben. Da ist etwas faul. Die Speisekarte war ziemlich klein, aber trotzdem wurden wir fündig. Uns gefiel die cremige Hühnersuppe. Sehr lecker und reichhaltig mit Fleisch und Reis. Aber wie erwähnt......typisch Truman-Show....mit Knochenstückchen. Der Salat, der standhaft vor dem Hauptgericht segelte, war sehr üppig und schmackhaft. Es waren die üblichen Zutaten darin und ein geschmackvolles Dressing. Nur die Kidneybohnen wurden zum ersten Mal in diesem Etablissement eingemischt und passten nicht hinein. Die Hauptgerichte, Artemis-Teller, Athener Teller und Athens-Spieß, kamen mit einer relativ langweiligen Präsentation auf den Tisch. Das Auge hatte nicht viel zu essen. Überraschenderweise waren wir jedoch bis zur Entspannung satt. Auf den Tellern lagen monströse Pommes, die von vielen nicht als Festmahl angeboten werden. Gut gegart und gut gewürzt. Auch das Fleisch war sehr lecker, aber leider in Kräuterbutter. Die Leber war sehr gut zubereitet, was nicht jeder Koch beherrscht (meine Erfahrung). Das griechische Geschwenk namens Gyros brachte mich hier dazu, zu naschen. Sicherlich ähnelt der Aufbau eines Gyros-Spießes dem des Döner. Nur der Geschmack ist ein anderer...gewöhnlich. Zum ersten Mal erinnerte mich das Gyros in diesem Lokal an meine Lieblingskneipen. XD6 Was noch erwähnenswert wäre......mein E-Stoff-Detektor schlug Alarm. Fazit: Ja, man kann hingehen. Nicht gerade typisches Ambiente und Geschmackserlebnis, aber dennoch recht lecker. Die Preise von Hauptgerichten liegen ab 10 €, die Getränkepreise sind solala (0,5l Sprite 1,80; großes Pils 3,20; kleines Wasser 1,90 €). Ich gehe auf jeden Fall nicht zurück, wenn der griechische Hunger ruft. MfG Lincoln"

Chillers

Chillers

Saarbruecker Str. 16, 66538 Neunkirchen, Saarland, Germany

Käse • Huhn • Burger • Fastfood


"Heute Abend war ich mit einer Freundin in diesem Restaurant essen und war wirklich extrem verärgert. Als wir ankamen, war der Tisch total schmutzig, inklusive Essensresten, was der Bedienung jedoch nicht auffiel und wir sie darauf hinweisen mussten, was allein schon ein No-Go ist! Anschließend ignorierte sie uns scheinbar als "Bestrafung" für den Rest des Abends, was bei nur einer Bedienung relativ schwierig ist und absolut unprofessionell. Irgendwann kam dann aber doch noch ein Kollege vorbei, der zuerst einen dummen Spruch abließ, aber zumindest die Bestellung aufnahm. Das Essen dauerte auch relativ lange und war zwar nicht schlecht, hat es jedoch nicht herausgerissen. Da uns die Bedienung weiterhin ignorierte, blieb es leider auch bei meinem einen Getränk, es fragte auch keiner, obwohl ich bestimmt eine Stunde mit meinem leeren Glas saß. Nach 1 1/2 Stunden (!) und mehreren Versuchen, auf uns aufmerksam zu machen, kam sie dann tatsächlich doch nochmal und ich bestellte noch ein Eis, das allerdings auch nicht kam (es hätte nur aus dem Kühlschrank genommen werden müssen, eine Sache von 10 Sekunden). Stattdessen begann sie dann, die Nebentische zu bedienen und mehrere andere Tische abzuräumen. Nach weiteren 15 Minuten ging meine Freundin dann an die Theke, um zu bestellen, da wir die Hoffnung inzwischen aufgegeben hatten. Natürlich kam dann prompt das falsche Eis, es wäre auch zu einfach gewesen. Insgesamt haben wir heute fast 2 Stunden dort gesessen, um ein Sandwich und einen Eistee zu trinken, mit einer frechen Bedienung und einer, die uns ignorierte. Da sich auch der Nebentisch lautstark über den schlechte Service unterhielt, waren wir nicht alleine. Auch wenn der Besitzer sich das lieber schönredet, sprechen die vielen negativen Bewertungen schon Bände und spiegeln die Realität wider. Ich habe kein persönliches Interesse daran, jemanden schlecht zu machen, warum auch? Wenn ich jedoch essen gehe und dafür auch bezahle, möchte ich schon einen gewissen Standard und der ist hier einfach nicht gegeben. Wer so unfreundlich gegenüber seinen Gästen ist, verdient keine positive Bewertung. Es gibt genug Restaurants, die sich wirklich bemühen und ihren Beruf ernst nehmen, sie verdienen es mehr, unterstützt zu werden."