"Die Soße ist der Triumph des Geschmacks beim Kochen. Honoré de Balzac (1799 1850) Es beginnt mit reiner Herzlichkeit. Der Gastgeber, der mit seiner Gastfreundschaft einfach auch Herren der alten Schule ist und somit einen ganz besonderen Charme sprüht und ein Ambiente schafft, von dem ein Gastgeber etwas abschneiden könnte, schwebt er mit seinem Charme unaufhörlich durch die Korridore und hat meiner Meinung nach Perfektion, um sich um seine Gäste zu kümmern. Der Service strahlt trotz koronabedingter Ablagerungen durch die Augen. Hier können Sie leicht sehen, dass die Gastfreundschaft der Mitarbeiter so viel wie der Betreiber gelebt wird und das ist klar gefühlt, es ist Zeit, sich um seine Gäste zu kümmern. Nach der Bestellung wurde das Essen rechtzeitig auf den Tisch gebracht. Es gab: Venues Kalbshaxe mit Speckbohnen und Kroketten kupferverdeckte Schalen Was zu schreiben, wenn ein Koch die Kunst seines Handwerks perfektioniert? Das kannst du nicht, du musst es selbst probieren! Ausgezeichnete Qualität, tolle Komponenten, das Fleisch zart wie Butter geschmackvoll eine unbeschreibliche Explosion im Gaumen. Die Saucen ein Traum, wie bereits oben angekündigt, ein französischer Philosoph sagte: Die Soße ist der Triumph des Geschmacks in der kulinarischen Kunst, den ich denke, auf die Spitze der Soßenolymp getrieben wird. Meiner Meinung nach bezeugt eine gute Soße eine ausgezeichnete Küche. Keine Welpen, keine Chemie hier können Sie sehen, dass die Küche ein sehr hoher Anspruch auf sich selbst ist, und das ist immer wieder bewiesen. Das Brot, das zu einigen Gerichten serviert wird, wird selbst gebacken, wirklich ein Vergnügen, von dem eine oder andere Sterne Küche könnte abschneiden. Es wird auf jedes Detail geachtet, die Platten sind heiß die Besteck poliert und es ist jedes Mal eine neue große Überraschung, dass das Küchenteam für raffinierte Verkleidungen einfallen kann. Die Karte ist klein, aber dennoch wirklich gut, es ist etwas für jeden und die Tageskarte mit immer neuen wechselnden Gerichten ist einen Blick wert. So lohnt es sich immer, die Facebook-Seite der KuDa auf dem neuesten Stand zu sein. Und wenn es den Zwiebelbraten gibt, wissen Sie, was zu tun ist leuchten ihn! Er ist ein Traum... Ich habe kein Restaurant gefunden, in dem die Zwiebel Rost so ein Gedicht ist, und ich habe eine lange Zeit gesucht, um das Ganze am Ende zu vervollständigen wir als Dessert eine Tonka Bohnen bestellen Crème brûlée Wie zu erwarten. Perfekt. Selbstgemachtes Eis, ein Crème, das wie Ihr aussieht. Die perfekte Konsistenz, nicht zu fest, aber auch nicht zu flüssig, geschmackvoll eine Offenbarung, die diskrete Verwendung einer Tonka-Bohne ist wirklich eine Kunst und sollte nicht unterschätzt werden. Die karamellisierte Kruste auf dem Crème hatte die rechte Dicke, um einen zarten Crunch im Mund zu schaffen. Ein Dessert, der mir Freude aus dem Auge gab. Das Eis zu den Desserts wird selbst gemacht, hier sind auch manchmal große Kreationen, aus denen man nicht glauben sollte, dass zum Beispiel ein Weizenbier oder Blumenkohl zu ausgewählten Gerichten so gut schmecken kann. Natürlich gibt es auch die Klassiker. Kaffee und Kuchen sind auch gut im Kupferdach gehalten, die Kaffeespezialitäten schmecken ausgezeichnet. Meiner Meinung nach werden nur erstklassige Bohnen und Braten verarbeitet. Was hier ganz besonders ist, sind Evas Kuchen, in der gekühlten Kuchentheke, ist definitiv etwas für jeden. Was macht die Küche hier in der Hausfrau Vollkommenheit gelebt wird, die Kuchen werden mit einer Liebe zum Detail gemacht, die auch nach ihr sucht. Die Kuchen und Kuchen schmecken toll. Danke Eva! Schließlich können oder müssen Sie die KuDa wirklich empfehlen und jeder sollte einen Besuch in diesem Kleinod mit Biergarten bezahlen."