Post - Speisekarte

Hauptstrasse 49, 5076 Bözen, Switzerland, Swiss Confederation, Schinznach

🛍 Schweizer, Nachtisch, Europäisch, Schokolade

4.6 💬 1406 Bewertungen
Post

Telefon: +41628761139

Adresse: Hauptstrasse 49, 5076 Bözen, Switzerland, Swiss Confederation, Schinznach

Stadt: Schinznach

Gerichte: 5

Bewertungen: 1406

Webseite: https://www.post-boezen.ch/

"Sehr schönes und stilvolles Restaurant mit Ambiente. Wir mögen insbesondere die Restaurant-Stube, welche eine warme Atmosphäre ausstrahlt. Feines Essen, sehr freundliche Bedienung und eine stilvolle Terrasse für den Sommer machen dieses Restaurant für uns zum Lieblingslokal rund um Frick... Sehr zu empfehlen!"

Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Hanspeter Hanspeter

March 15, 2022 Kitchen was great Service was annoyed

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Renata
Renata

Zauberhafte Dinner....köstlich, schön und perfektes Team


Marcel
Marcel

Great butcher's steak Great Pöschtli team Mues me erläbe!! Thanks


Paul
Paul

Gemütlich eingerichtete Zimmer. Gute Küche. Angenehmes Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal.


E
E

Tolle Menues mit überraschender Aufmachung und toller Service. Immer wieder gerne. Gutes Preis/Leistungsverhältnis


Corinne
Corinne

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, aber Corona Trennwände sehr Fantasielos könnte überarbeitet werden.


Thomas
Thomas

Schöne Atmosphäre, sehr nette Bedienung und tolles Essen. Das Alles hat zwar seinen Preis, ist aber jeden Franken wert. Wer gediegen Essen möchte, ist hier goldrichtig!


R
R

(Traducido por Google) Como siempre, excelente comida variada y servicio atento en un ambiente acogedor. (Original) Wie immer, vorzügliches abwechslungsreiches Essen und aufmerksame Bedienung in gemütlicher Atmosphäre.


herrseiler
herrseiler

Waren heute zum Geburtstag meiner Frau fein essen im Restaurant Post. Ich kann dieses Restaurant nur empfehlen: Tolles Ambiente, sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen. Die Preise sind gehoben aber total gerechtfertigt. Gerne wieder...


Danièle
Danièle

Sehr schönes und stilvolles Restaurant mit Ambiente. Wir mögen insbesondere die Restaurant-Stube, welche eine warme Atmosphäre ausstrahlt. Feines Essen, sehr freundliche Bedienung und eine stilvolle Terrasse für den Sommer machen dieses Restaurant für uns zum Lieblingslokal rund um Frick... Sehr zu empfehlen!

Kategorien

  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Schokolade Dekadente Schokoladengenüsse, hergestellt mit reichhaltigem, hochwertigem Kakao. Verwöhnen Sie sich mit einer Vielzahl von Angeboten, von seidigen Mousse bis hin zu flüssigem Lavakuchen, die jeweils dazu entworfen wurden, Ihre Sinne zu betören und Ihre süßen Gelüste zu befriedigen.

Ausstattung

  • Kinder
  • Romantisch
  • Visa-karte
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Rösti Farm Bözenegg

Rösti Farm Bözenegg

Bözenegg 1, 5107 Schinznach Dorf, Aarau, Switzerland

Kaffee • Fleisch • Schweizer • Europäisch


"If you thought you liked the to-be-eaten-anytime-not -just in-Winter Swiss national favourite Roesti (fried shredded potato) , you could be disappointed trekking all the way to this quaint farm'. Firstly it is not a farm. Nor do they grow their own potatoes(! ..but it is a...very old farm building.. sorely in need of a more enlightened approach to décor..sweep away the kitch leave only the old working on-the -land implements crowding the walls ceilings, please. But devotees don't care--we were informed we were lucky to get a table without a reservation. that's for lunch! Yes you CAN get a classic ROSCHTI (Swiss-German way of spelling with the double dot over the o if you insist...but the locals clearly all go for more bizzare versions (to this non-Swiss reviewer).. I ordered a classic' with a pork bratwurst (smothered in gluggy poor-quailty brown onion sauce) on the side; the roesti exactly as I think it should be..nicely crisp browned. Not extraordinary--just good. My hostess tucked into her favourite...her roschti was covered with various savoury ingredients including a bacon-cream sauce - all of which rendered the potato's crispness null void! What's the point I thought? There are PAGES of such variations listed in an inventively extensive menu a lot of which the English other languages) version oddly EXCLUDES entirely...? I was frankly horrified at how they had fiddled with tradition. But as a foreigner, what do I know?. The outstanding offering of our luncheon for me was their justly-famous Coleslaw..it really was the best I have ever had! Two cabbage varieties--red green- I think tasting ever so slightly differently, came generously served on a single plate. Not sweet--an elegant light vinegary', very slightly creamed, taste. Both cabbages had been softened or wilted (yet still retaining a very slight crunchiness). Achieving this his texture was really outstanding! SO successful, they've added a more popular (rather charmless) extra room to cope with increased trade have extended alongside , producing a remarkably ugly outdoor dining space sharing what would have been the glorious long view of the valley to the distant mountains but mostly obliterated by a hideous childrens' playground installation of municipal proportions. I left feely deflated aching to realise how often one sees how commercial imperatives can so easily ruin something unique. ONLY detour if you happen to be in the area. Don't go in Summer--no aircon inside--but Autumn, Winter Spring inside OK."