Post Mittenwald - Speisekarte

Karwendelstr. 14, 82481 Mittenwald, Germany

🛍 Käse, Fisch, Frühstück, Vegetarisch

4.2 💬 5 Bewertungen

Telefon: +4988239382333

Adresse: Karwendelstr. 14, 82481 Mittenwald, Germany

Stadt: Mittenwald

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 5

Webseite: https://www.posthotel-mittenwald.de

"Die Bewertung betrifft nur das Restaurant nicht das Hotel (hier haben wir einen uneingeschränkten, positiven Eindruck und würden das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen). Im Rahmen der Hotelreservierung haben wir auch für den ersten Tag eine Reservierung (mind. nur 3 Monate im Voraus) im Restaurant aufgeben. Das Essen war gut, keine Beanstandung und die eigentliche Bedienung am Tisch (zwei Herren) ebenfalls. Die durchschnittliche Bewertung resultiert aufgrund des Erstkontaktes mit einer Kellnerin, die wir bez. unserer Reservierung zur vereinbarten Zeit angesprochen haben. Mit dem Hinweis, dass der eingeplante Tisch noch nicht frei wäre, wurden wir von ihr im Restaurant ohne weitere Hinweise an einen Ecktisch verwiesen. Unsere Nachfrage, wann wir dann an unseren vorgesehenen Tisch könnten, wurde mit dem Hinweis Das ist ihr Tisch beantwortet. Unsere Nachfrage, ob wir einen Außentisch bekommen könnten, würde verneint. Erst auf weiteres Nachfragen wurde und wenigstens ein Tisch am Fenster ermöglicht. (Ab dann übernahmen die beiden Kellner unsere weitere Bedienung, die dann absolut ok war) (Hinweis: nur am Rande: Ein Ehepaar am Nachbartisch, das sich sehr energisch aufgetreten ist , erhielt sehr wohl einen Außentisch. Fazit: Der eigentlich gute Gesamteindruck wurde durch den unmotivierten Erstkontakt relativiert. Solche Erfahrungen blieben uns dann in den weiteren Restaurants in Mittenwald, in denen wir dann in den Folgetagen reserviert hatten, erspart.Die besten Restaurants in meiner Nähe"

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Nachspeise

Antipasti - Vorspeisen

Fleisch

Salate

Süßigkeiten & Desserts

Vorspeisen

Beilagen

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Altbayerische, gemütliche Atmosphäre mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Ein Haus für die Familie mit gutem Raum. Sehr kinderfreundliches Haus mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer gut!

Adresse

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Bewertungen

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War dieses Jahr alleine für ein paar Tage dort. Bin mit Rucksack und Wanderklamotten sehr freundlich empfangen worden. Preise für Einzelzimmer sind für ein 4-Sterne-Haus recht günstig. Zimmer total in Ordnung. Frühstück absolut perfekt. Komme wieder


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das Restaurant aus dem Hotelposten in Mittewald ist eine sehr gute Adresse für mich, wenn mein Weg mich nach Süden Deutschlands führt. ob Carpaccio vom Barkenende oder Tischplatte alles, was aus der Küche kommt, ist großartig. nicht vergessen die legendäre Postler Carving mit leckeren Röstkartoffeln. Hier erhalten Sie einen echten Gegenwert für Ihre Euro.


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Zum Schweinefilet: Paniertes Schnitzel? Dosenchampignons? Fade (geschmacklose) Käsesoße mit Schokoladensoßenbinder, ohne Garnitur, süßliche Soße! Zum Ochsen-Gulasch: Fleisch nicht schlecht, teilweise zähe Soße, Mängel bei den Knödeln – paniert! Ohne weitere Garnitur. Anstelle der bestellten Filets erhielten wir Forellenfilets: trocken, in der Mikrowelle erhitzt! ... Das Positive: die eingesparten Schnappschüsse, aufgrund unserer Beschwerden und das Bier. Speisekarte ansehen


Egon
Egon

Wir hatten eine super Werbung gesehen und sind deshalb zum Gasthpf Post gegangen Schon beim Eintreten waren wir enttäuscht Das Innenleben der Post wahr bescheiden Nun wollten wir dem Essen noch eine Chance geben Aber auch hier wurden wir enttäuscht eine schlappriche Bellkartofel mit Quark für 18 Euro eine vom Geschmack her nach Tütensuppe schmeckendeTomatensauce bei den Gnocci mein Schnitzel schmeckte ok Alles in allem mittelmäßige Qualität zum hohen Preis Keine Empfehlung


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Sehr schön ist die Hauptstraße durch den Wald, gesäumt von vielen bunt bemalten Häusern, die lebhaft herausstechen. In der ehemaligen Poststelle befindet sich heute ein gemütliches Gasthaus mit alten Bögen, viel Atmosphäre und komfortabel ausgestatteten Zimmern, in dem wir einen exquisiten Abend verbracht haben. Hier kann man aus einer sehr reichhaltigen Speisekarte wählen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hervorragende Fischspezialitäten gibt es auch auf einer extra Karte, die die bayerische Wirtshaus-Tradition wiederspiegelt: von bayerischem Leberkäse über frisch zubereitete Brezen mit Kümmelsauce und Kartoffelknödeln bis hin zu knusprigem Schweinebraten mit Kümmelsauce, Apfelstrudel u...


Kalli
Kalli

Auf der Durchreise sind wir zufällig in der Post gelandet, die sich zentral in der Fußgängerzone befindet. Wir hatten uns leider nicht die teils schlechten Kritiken auf diesem Portal angeschaut. Da wir zunächst die einzigen Gäste waren, wurden wir zügig und sehr freundlich bedient. Wir hatten Spinatknödel mit Gemüse sowie Rinderrouladen mit Gemüse und Püree bestellt. Im Spinatknödel musste man den Spinat mit der Lupe suchen und geschmacklich hat es nach nichts geschmeckt. Der Rouladen war zäh, total versalzen und das Püree hat wie Fertigpüree ausgesehen und geschmeckt. Wir konnten vor Ekel unsere Portionen nicht aufessen. Nachdem wir dem Kellner gesagt hatten, dass es uns nicht geschmeckt ha... Speisekarte ansehen


JvdH
JvdH

Kurz zusammengefasst: zunächst wurde ich ca. 10 Minuten ignoriert (bei mäßigem Betrieb dann wurden ein falsches Getränk gebracht und der Wein mehr neben als ins Glas gegossen das Essen kam nach ca. 5 Minuten (von wegen frisch zubereitet? das zarte Hirschschnitzel war zäh, der Rest geschmacklich okay, auch wenn die Spätzle arg unappetitlich aussahen (grau? danach wurde ich geflissentlich ignoriert (ich hätte durchaus noch mehr Wein, ein Dessert, einen Espresso und einen Absacker bestellt, war dann aber froh, dass knapp 10 Minuten nach meinen x ten Versuch auf mich aufmerksam zu machen, tatsächlich jemand mit der Rechnung kam Sorry, aber das geht gar nicht! Es waren 3 Stamm Servicekräfte da un...


UZundKZ
UZundKZ

Zufällig haben wir die letzten Bewertungen gelesen. Nun haben wir befürchtet, dass es im Post Hotel bald kein Bio Essen mehr gibt. Bio was heißt, dass ? Wenn wir ein Schweineschnitzel bestellen, wird es auch wie ein Schweineschnitzel schmecken. Dabei können wir nicht unterscheiden, ob es ein Bio Schwein gewesen ist oder ein konventionell mit allen Schadstoffen gefüttertes Schwein. Für ein Bio Schnitzel muss ich auch einen höheren Preis bezahlen. Für 1 kg Bio Schnitzel zahlen wir mindestens 25.00 € pro kg. Also ist ein höherer Preis logisch. Leider ist uns kein Bio Fleischer/Metzger in Mittenwald und Umgebung bekannt. Den Ausdruck „Tütensoße“ empfinden wir als bewusste Verleumdung. Selbst ein...


Frank
Frank

Die Bewertung betrifft nur das Restaurant nicht das Hotel (hier haben wir einen uneingeschränkten, positiven Eindruck und würden das Hotel in jedem Falle weiterempfehlen). Im Rahmen der Hotelreservierung haben wir auch für den ersten Tag eine Reservierung (mind. nur 3 Monate im Voraus) im Restaurant aufgeben. Das Essen war gut, keine Beanstandung und die eigentliche Bedienung am Tisch (zwei Herren) ebenfalls. Die durchschnittliche Bewertung resultiert aufgrund des Erstkontaktes mit einer Kellnerin, die wir bez. unserer Reservierung zur vereinbarten Zeit angesprochen haben. Mit dem Hinweis, dass der eingeplante Tisch noch nicht frei wäre, wurden wir von ihr im Restaurant ohne weitere Hinweise... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Frühstück Beginnen Sie Ihren Tag mit unseren köstlichen Frühstücksoptionen, die von klassischen Eiern und Pfannkuchen bis hin zu gesunden Smoothies und Joghurt reichen. Perfekt für eine herzhafte Mahlzeit oder einen leichten Morgenimbiss!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

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Das Marktrestaurant

Das Marktrestaurant

Dekan-Karl-Platz 21, 82481, Mittenwald, Germany

Speisekarte • Pizza • Lässig • Deutsch • Vegetarisch


"Wir besuchten das Marktrestaurant zum ersten Mal und versuchten bei jedem späteren Besuch, hier zu essen. Wir waren nicht immer erfolgreich, weil wir nicht ausreichend im Voraus reserviert hatten. Ich habe heute für unser Mittagessen reserviert, und es scheint, dass es etwas einfacher ist, eine Reservierung für das Mittagessen zu bekommen. Als wir in uns eintraten, verbrachten wir unseren gesamten Spaziergang in unserer Wohnung und unterhielten uns über jedes einzelne Gericht, das wir in unserem Vier-Gänge-Menü hatten. jeder war spektakulär. Der Koch kombiniert Zutaten, Aromen, Texturen und sogar Artikeltemperaturen auf eine Weise, die ich selten erlebt habe. Meine Frau und ich leben in der Bucht von San Francisco, und es gibt mehrere Restaurants, die auf der Michelin-Liste stehen, und einige haben Sterne. keiner unserer lokalen Orte ist so innovativ, wenn es darum geht, Gerichte zusammenzubringen. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir uns wieder für das Vier-Gänge-Menü entschieden. Der kleine Vorspeise, der vor diesen vier Flüchen stand, war bemerkenswert schmackhaft und verspielt in seiner Präsentation. Es war ein weiteres Beispiel für den geschickten Einsatz kontrastierender Texturen und Aromen bei der Konstruktion von Aligned. Von den vier folgenden Flüchen war der Cortex tars unser Favorit und eine schöne Darstellung dessen, was ich sage. Ich hatte Rindenteer in vielen Restaurants und in mehreren Ländern. Ich hatte noch nie einen, der so vage war wie der in der Marktgaststätte. Manchmal hört man eine Kombination, sagen wir zum Beispiel Ahi-Tatar und geraspelte weiße Schokolade, und man könnte sagen, das würde nie funktionieren, aber man irrt sich. Dieses Gericht, das ich in Paris hatte, war ein Augenöffner. die auf dem Markt befindliche Weinsäure hat einen ähnlichen Charakter. Die Rinde befand sich in einem „Tuch“ auf Basis von Buttermilch, und die milde Tötung von Buttermilch war mit der Rinde reizbar. Es hatte ein Senfeis oben! wie könnte das funktionieren? wir liebten es. es gab eine knusprige Senfkrume. auf der seite der rinde waren kleine mengen von flüssigem zitronenpökeln. Es gab so viele Dinge, die vor Gericht vor sich gingen, und wenn es so viele Dinge gibt, befürchten Sie, dass sie nicht abgefangen werden. das war hier nicht der Fall. Ich fand es einfach genial. Auch unsere anderen Kurse haben uns sehr gut gefallen. Jeder hatte ähnlich clevere und köstliche Elemente. Wir hatten ein wunderbares Mittagessen. Ich werde sagen, wenn sie ein begrenztes Budget haben und mit der Familie reisen, kann dies nicht das Beste für sie sein. Ich esse nicht jeden Tag so. Wer ein extravagantes, exquisites Essen sucht, das den kulinarischen Höhepunkt seines Besuchs bildet, geht ins Marktrestaurant. Meine Frau und ich essen oft auswärts, und unter den hochgeschätzten Restaurants in der näheren Umgebung befindet sich ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant, in dem wir essen. wenn ich Marktrestaurant mit diesem Restaurant vergleichen würde, würde ich lieber nur ein Essen im Marktrestaurant einnehmen als zehn Mahlzeiten im Drei-Sterne-Restaurant, und das wäre wahr, wenn sie alle von jemandem bezahlt würden. Der Service ist professionell, aber unprätentiös, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Gerichte sind innovativ, aber funktionieren. Es ist einfach ein tolles kulinarisches Erlebnis. Wenn wir das nächste Mal mitten im Wald sind, werden wir das Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen. Unsere Mahlzeiten waren einfach unglaublich. Ich hoffe, sie können das Restaurant ausprobieren und es genauso genießen wie wir. Es ist ein bisschen verwöhnt, aber ich kenne keinen Ort in der Bucht von San Francisco, auf den ich mich freue."