Quattropassi Zur Burg Wissem

Burgallee 1, 53840 Troisdorf, Germany

🛍 Wein, Bier, Pasta, Fisch

4 💬 1152 Bewertungen

Telefon: +491781305315

Adresse: Burgallee 1, 53840 Troisdorf, Germany

Stadt: Troisdorf

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 1152

Webseite: https://pizzichella.com/

"Wir haben schon mehrmals zu zweit oder viert hier gegessen und waren in der Regel zufrieden. Jetzt hatten wir ein Abendessen für eine Geburtstagsfeier mit 12 Erwachsenen und 4 Kindern bestellt und alle Details mit dem Chef besprochen. Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber nicht herausragend. Leider stimmte jedoch der gesamte Ablauf nicht. Alle bestellten Sonderwünsche gingen schief, und der Chef hatte keine unserer Absprachen an die wechselnden Bedienungen weitergegeben. Er selbst tauchte auch nicht auf, obwohl er das Essen erklären wollte. Der Start mit der Vorspeise begann erst 45 Minuten, nachdem wir zum vereinbarten Termin angekommen waren. Das für die Kinder bestellte Schnitzel gab es plötzlich nicht mehr. Wir hatten Weinflaschen auf den Tisch bestellt, aber die Bedienung begann stattdessen mit der Abfrage einzelner Weinwünsche. Beim Nachtisch wurden teilweise Speisen ausgetauscht, die anscheinend übrig waren, leider ohne jede Erklärung. Die Abrechnung begann mit einer Spargelsuppe, die wir nicht bestellt und nicht verzehrt hatten. Als wir den Chef herbeirufen ließen, um ihm unser Feedback zu geben, versuchte er, uns Leistungen zu erklären, die wir nicht besprochen hatten."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Nachspeise

Schnitzel

Fleisch

Anne Anne

Ins Quattro Passi gehe ich immer wieder gerne. An Werktagen ist das Mittagsmenü sehr zu empfehlen.

Adresse

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Bewertungen

kurtp264
kurtp264

Die Umgebung ist sehr schön, gekocht wird sehr gut. Aber der Service ist zum wiederholten Mal leider nicht anders als...


Ena
Ena

Ein rundum gelungener Abend in toller Atmosphäre, zuvorkommendem Service und hervorragendem Essen von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen sehr gerne wieder!


Gipfelfan
Gipfelfan

Wir lieben Italienische Restaurants in denen es keine Pizza gibt ! In Italien heißen die Ristorante und dies ist ein solches. Sehr leckeres Essen und am Freitagabend sogar mit Live-Musik. Wir kommen wieder ! Speisekarte ansehen


UweO123
UweO123

Quattro Passi findet man nicht als Laufkundschaft, da muss man schon gezielt zut Burg Wissem gehen. Wir fühlten uns beim Betreten sofort wohl und wurden liebevoll begrüßt. Das preisgünstige Mittagsmenü mit Vorspeise, Hauptspeise, Wein und Espresso übertraf alle Vorstellungen im Positiven. Lecker gekocht, nett serviert, gut gesessen. Was will man mehr. Ein Stammkunde mehr!


Silke
Silke

Die Lage ist großartig und man sitzt wirklich schön auf der Terrasse. Leider hat der neue Betreiber seit dem 1.6. das Gutscheinbuch nicht akzeptiert, aber es gab eine sachliche Erklärung, eine ehrliche Entschuldigung und Prosecco als Trostpflaster. Das Essen war sehr lecker. Der Service muss sich jedoch noch einspielen und ruhiger werden. Es ist nicht nötig, zu dritt durch die Reihen zu hasten. Eine bessere Aufteilung, Absprache und innere Ruhe würden hier sicherlich helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Daniel
Daniel

Wir haben heute abend zu zweit im Quattro Passi zu abend gegessen. Das Ambiente mit der Burg Wissem ist toll. Wir hatten vorweg Crossini mit scharfer Salami und Antipasti. Als Hauptgang hatten wir die Südtiroler Kartoffelpfanne und die Linguini mit Fischfiletstreifen, dazu Riesling und Mineralwasser con Gas. Das Essen war sehr gut, der Service ebenfalls. Einziges Manko ist m. E. der Preis zur Vorspeisenplatte, die Antipasti waren durchweg super, nur für eine Person annährend den Preis eines Hauptgerichts zu nehmen finde ich etwas überzogen. Sonst klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder. Speisekarte ansehen


MJ
MJ

Wir haben viel mehr erwartet als geboten wurde, ein Restaurant was sich selbst in seiner Karte mehrfach als edel bezeichnet, sollte diesem eigenen Anspruch auch gerecht werden. Der Service war unaufmerksam, die Weinbestellung zum Essen wurde vergessen, das Essen kam sehr zeitversetzt. Die Portionen der Hauptgerichte sind klein: Zum Beispiel 1 1/2 Kartoffeln als Beilage zum Lammbraten und das wenig gegrillte Gemüse war kalt. Kann alles mal passieren, aber in Summe war es einfach zu viel. Wir waren 10 Personen und hatten eine Rechnung über 550 Euro. Von einem höherpreisigen Lokal darf man mehr erwarten. Schade, aber ich kann es nicht empfehlen und halte es hier für überbewertet.Die besten Rest...


monella2017
monella2017

Wir hatten an einem Sonntag für zwei Personen einen Tisch reserviert, um den Geburtstag meines Mannes mittags zu feiern. Auf der Terrasse saßen außer uns noch zwei Gesellschaften mit jeweils etwa 20 Personen. Dass sich eine dieser Gesellschaften in irrer Lautstärke unterhielt, war wohl dem Alter der Teilnehmer geschuldet; dafür konnte das Lokal nichts. Da wir gleich zu Beginn von der sehr freundlichen Bedienung darauf hingewiesen wurden, dass die Hauptgerichte heute bis zu einer Stunde dauern könnten, bestellten wir vorsichtshalber eine Vorspeise – das war unser Glück! Auf die beiden Hauptgerichte mussten mein Mann und ich fast zwei Stunden warten. Das ist ein No-Go! Wäre das Essen nicht so...


Friedhelm
Friedhelm

Wir haben schon mehrmals zu zweit oder viert hier gegessen und waren in der Regel zufrieden. Jetzt hatten wir ein Abendessen für eine Geburtstagsfeier mit 12 Erwachsenen und 4 Kindern bestellt und alle Details mit dem Chef besprochen. Das Essen war insgesamt in Ordnung, aber nicht herausragend. Leider stimmte jedoch der gesamte Ablauf nicht. Alle bestellten Sonderwünsche gingen schief, und der Chef hatte keine unserer Absprachen an die wechselnden Bedienungen weitergegeben. Er selbst tauchte auch nicht auf, obwohl er das Essen erklären wollte. Der Start mit der Vorspeise begann erst 45 Minuten, nachdem wir zum vereinbarten Termin angekommen waren. Das für die Kinder bestellte Schnitzel gab e... Speisekarte ansehen

Troisdorf

Troisdorf

Troisdorf, eine charmante Stadt in der Nähe von Köln, bietet schöne Parks, kulturelle Feste und traditionelle deutsche Kost wie Bratwurst und Sauerkraut, die ihr reiches rheinisches Erbe widerspiegeln.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.

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Blumenhof

Blumenhof

Mendener Straße 48, 53757 Sankt Augustin, Germany

Speisekarte • Käse • Fisch • Steak • Fleisch


"Schon vor rund vierzig Jahren bin ich gelegentlich Gast im Blumenhof gewesen. Damals führte ich noch ein Junggesellenleben, und der Blumenhof, ganz in der Nähe meiner damaligen Wohnung gelegen, diente mir als Anlaufstation, wenn ich alleine oder mit Freunden lecker essen gehen wollte. Später, nun verheiratet und in einiger Entfernung zum Blumenhof sesshaft geworden, war uns das Restaurant gelegentlich einen Besuch wert. Aus diesen vier Dekaden ist in meiner Erinnerung geblieben: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen, Bedienung professionell.  Ein Grund für meine Frau und mich, im Blumenhof noch einmal aufzuschlagen.  Der Blumenhof an der Mendener Straße in Sankt Augustin-Mülldorf verdankt seinen Namen seiner Lage. Das Restaurant, angebaut an ein Einfamilienhaus,  an der Ecke Mendener Straße/Blumenstraße liegt auf der Eingangsseite an einer Zufahrtsstraße zur sogenannten Blumensiedlung, in der die Blumenstraße in den Tulpenweg übergeht und von ersterer der Narzissen-, der Veilchen- und der Dahlienweg abzweigen. Diese Lage hat wohl die bosnische Gastronomenfamilie, nunmehr in zweiter Generation, zur Namensgebung inspiriert. Am Eingang zum Restaurant auf der Blumenstraße sind Parkplätze angelegt, die allerdings bei zahlreichen motorisierten Gästen knapp werden könnten. Unter dem den Eingangsbereich überspannenden Schriftzug „Restaurant Blumenhof“ betreten wir die gastliche Stätte. Hier empfängt uns ein freundlicher junger Herr, der uns zu dem zuvor von uns reservierten Tisch begleitet.  Unser Tisch steht in einem durch tischhohe Abtrennungen separierten „Abteil“ mit jeweils zwei Vierer- und zwei Zweiertischen an der Fensterfront des Restaurants zur Blumenstraße. An einer Seite der Tische bis hin zur Abtrennung bietet eine dunkelrot grundierte Polsterbank mit senkrechten schwarzen Streifen Sitzgelegenheiten für Gäste. Auf der anderen Seite der Tische stehen identisch gepolsterte Stühle. Bei unserer Ankunft ist unser „Kompartiment“ nur an einem der zwei Vierertische besetzt, später dann an allen vier Tischen.  Diese abteilartige Unterteilung erstreckt sich über den gesamten, durchaus großen Gastraum. Sommers bietet eine Terrasse zusätzlich Platz für Gäste. Wir fühlen uns an unserem Tisch wohl, ein gefälliges Ambiente, um gut zu speisen. Der freundliche junge Herr vom Entrée schiebt eine Schiefertafel mit den Tagesangeboten an unseren Tisch, reicht uns die Speisekarten und lässt uns Zeit zu Auswahl. Ein Tagesangebot auf der Schiefertafel gefällt meiner Frau sehr gut. Die Speisekarte ist international geprägt mit Speisen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Kalb und Grillspezialitäten wie in ehemals klassischen jugoslawischen Restaurants. Vegetarisches findet sich gleichermaßen. Die Preise liegen im regionalüblichen Bereich. Wir haben Zeit zur Wahl. Eine Dame, routiniert im Auftreten, freundlich und gastzugewandt, nimmt unsere Bestellung auf, so routiniert, dass sie weder Block, Stift noch digitale Helferlein zum Abspeichern braucht. Allein ihr visuell-räumlicher Notizblock des Arbeitsgedächtnisses reicht.  Überhaupt: Der Service macht einen perfekten Job. Sowohl die Dame als auch der Herr sind höflich, professionell und lassen merken, dass der Gast sich wohlfühlen soll. Sie fragen nach weiteren Wünschen, ob es geschmeckt habe, ob alles recht sei.  Die Dame merkt sich: • Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis (29,50 € von der Tageskarte für meine Liebste, • Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin (27,50 € für mich und als Vorspeise für mich eine • Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne (4,50 € . Als Getränke nehmen wir • eine Flasche Staatl. Fachingen Gourmet medium (0,75 l für 7,50 € für meine Angetraute, die sich zur Kutscherin auf dem Bock erklärt hat, und  • ein Eichstetter Grauer Burgunder, QbA, trocken, Weingut Kiefer, Eichstetten (0,2 l für 5,90 € . Das Eichstetter Rebengetränk bleibt im Laufe des Abends nicht solo. Die Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Der junge Herr serviert sie passend gekühlt. Wenig später serviert die Dame uns den Gruß aus der Küche. Gruß aus der Küche Der Gruß aus der Küche bleibt durchschnittlich. Es sind nicht mehr knusprige, eher salzlose Baguettescheiben, Butter und ein Kräuterquark mit vielen roten Sprenkeln, vermutlich Paprika und Tomate. Na ja! Meine Vorspeise folgt nach angemessener Wartezeit. Die Dame serviert die leicht über die Tellerkuhle auf den Tellerrand geschwappte Suppe. Rinderkraftbrühe mit Gemüsejulienne Der Kraftbrühe schmeckt man die Rindsherkunft an. Sie ist reichlich mit Gemüsejulienne aufgefüllt, Pfannkuchenstreifen – „Flädle“ im Schwäbischen – fehlen auch nicht. Eine Rinderkraftbrühe ganz nach meinem Gusto, heiß und authentisch im Geschmack. Eine warme, ja heiße, wohltuende Intro in das Hauptgericht des schon kühlen Herbstabends. Unsere Hauptspeisen folgen. Entenbrust mit Orangensauce, Brokkoli und Reis Schon das optisch schön präsentierte Gericht lässt meine Frau Gutes erahnen. Die rosa gebraterne Entenbrust mit gut gebräunter Haut überzeugt durch ihre Zartheit und Saftigkeit. Das Fleisch und die leckere Sauce sind gut gewürzt, ebenso wie der Brokkoli, der mit leichter Butternote bissfest gegart ist. Ebenfalls wunderbar buttrig ist der feine Basmatireis, perfekt gegart, ohne klebrig zu sein. Meine Liebste ist mehr als zufrieden mit ihrer Wahl. Gegrillte Lammfilets in Knoblauchsauce mit Saisongemüse und Kartoffelgratin Die Lammfilets, derer drei an der Zahl, sind superzart. Sie sind zwar nicht mehr so rosa wie die Entenbrust auf dem Teller meiner Frau, dennoch weich und saftig. Die Knoblauchsauce hat eine ihrem Namen gerechtwerdende Note und schmeckt ausgezeichnet. Das Saisongemüse besteht aus gekochten Möhrenscheiben, Brokkoli und Blumenkohl und ist auf den Punkt gegart und bissfest. Das Kartoffelgratin ergänzt die Beilagenrunde zu den Lammfilets und ist leider etwas zu trocken zubereitet. Die wunderbare Knoblauchsauce macht dieses Defizit aber wett. Im Vergleich über vergangene Jahrzehnte hat sich in unserer Bewertung wenig geändert: Gutes und leckeres Essen, Preise angemessen. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Gerichten, ja, meine Frau ist sogar begeistert. Was die Sauberkeit angeht, gibt es weder im Gast- noch im Toilettenbereich Grund zur Kritik. Die Herrentoilette fällt mir als bestens gepflegt und sehr sauber auf. Vor der Bezahlung fragt die Dame vom Service nach einem Getränk auf Kosten des Hauses, ganz so, wie es früher beim „Kroaten“ und auch hier im Blumenhof üblich war. Wir wählen zwei Sliwowitz, die aufgrund der Alkoholabstinenz meiner Liebsten bei mir zum Verzehr landen, was ich keinesfalls bedauere. Lecker, lecker und ein passender Abschluss. Bezahlen kann der Gast im Blumenhof natürlich per Barzahlung, aber auch elektronisch per Maestro-, Visa- oder Giro-Karte. Wir bezahlen problemlos per Apple Pay, das Trinkgeld bar hinzugegeben. Die Preise im Blumenhof sind heute noch so passend, wie sie vor rund vierzig Jahren waren. Hier bekommt man für sein Geld eine gute Küchen- und Serviceleistung.  Das führt zu dem Fazit, das ich auch schon vor rund vierzig Jahren gezogen habe: Der Blumenhof ist einen Besuch wert. Für die aufgerufenen Preise bekommt der Gast hier eine Küche gehobenen Niveaus geboten, preislich durchweg angemessen. Ein Besuch im Blumenhof lohnt sich, so meine nicht nur ich, sondern auch meine Frau."