Raten - Speisekarte

Ratenstrasse 6315 Alosen, Switzerland

🛍 Suppe, Pasta, Kaffee, Eiscreme

4 💬 3621 Bewertungen
Raten

Telefon: +41417502250

Adresse: Ratenstrasse 6315 Alosen, Switzerland

Stadt: Alosen

Menü Gerichte: 12

Bewertungen: 3621

Webseite: http://www.restaurant-raten.ch

"It's a nice restaurant, nice and fast service, however the prices are very overpriced. The Virgin Spritz (non-alcoholic) costs 13.00, a normal portion of fries costs 12.50, the Coca Cola we ordered came with a Sinalco Cola and the Älplermagronen had undercooked potatoes Service: Dine in Price per person: CHF 30–40 Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 4"

Ganze Speisekarte - 12 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Schnitzel

Couscous & Pasta

Suppen

Chinesisches Frühstück

Reis

Hauptgerichte

Kartoffeln

Hähnchen

Traditionelle Schweizer Gerichte

OFFICIAL OFFICIAL

Best Restaurant and good Service Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Selten kehren wir ein, meistens genießen wir die Aussicht während eines Fahrerwechsels.


Oskar
Oskar

Meal type: Lunch Price per person: CHF 40–50 Parking space: Plenty of parking Parking options: Paid parking lot


Patric
Patric

Bad service and overpriced. Not recommended!! Service: Dine in Meal type: Other Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 3 Speisekarte ansehen


User
User

Sehr schöne Lage, wir waren auf der Terrasse. Der Service war beschäftigt. Service: Im Restaurant gegessen Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 5


User
User

Service: Vor Ort Essen Art der Mahlzeit: Mittagessen Preis pro Person: CHF 50–60 Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Parkplatz: Genügend Parkmöglichkeiten


Markus
Markus

Everything was fine, the food was great, the service was friendly, the view was of course fantastic Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: CHF 20–30 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Speisekarte ansehen


Andreas
Andreas

Nice atmosphere, pleasant friendly service, would be happy again Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Noise level: Very quiet Wait time: No wait Seating type: Indoor dining area Parking space: Plenty of parking


Diego
Diego

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Noise level: Moderate noise Group size: 5-8 people Wait time: No wait Seating type: Indoor dining area, Outdoor patio terrace Parking space: Plenty of parking Parking options: Paid parking lot


Alexandra
Alexandra

It's a nice restaurant, nice and fast service, however the prices are very overpriced. The Virgin Spritz (non-alcoholic) costs 13.00, a normal portion of fries costs 12.50, the Coca Cola we ordered came with a Sinalco Cola and the Älplermagronen had undercooked potatoes Service: Dine in Price per person: CHF 30–40 Food: 2 Service: 4 Atmosphere: 4 Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Peking Ente

Peking Ente

Zugerbergstrasse 5, 6314 Unterägeri, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Sushi • Asiatisch • Restaurants


"Seit Längerem wollten wir mal in die «Peking Ente» in Unterägeri, um zu erfahren, ob es im Ägerital ein valables, chinesisches Restaurant gibt. Tolle Enttäuschung. Wir sind betreffend China- und Thai-Restaurants schon um vieles Besseres gewohnt. Bei einigen Bewertungen frage ich mich, ob die Leute eigentlich wissen, was gutes, oder weniger gutes Essen ist. Da werden Komplimente gemacht, um diese einen Satz später gleich selber wieder in Frage zu stellen. Leider habe ich im Forum auch Bewertungen gelesen, die mich doch etwas erstaunen liessen. Zum Beispiel: Das beste chinesische Restaurant im Ägerital! Aber hallo, wie viele davon hat es denn im Ägerital? In Tat und Wahrheit nur eines, also ist es doch wohl zwingendermassen das Beste. Das Zweite ist ein Thai Restaurant, das Chilli.Zu unserem Besuch. Wir bestellten: Poulet Satay-Spiesschen, Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und Rindfleisch Szechuan.Satay-Spiesschen: Erdnuss-Sauce hatte keinen Geschmack und war sehr «mehlig». Das Pouletfleisch war zu grob, längsverlaufend mit den Fasern geschnitten, anstatt in liebevollen, quer zur Faser geschnittenen Streifen. Ausserdem war das Fleisch etwa so «zart», wie ein Schlepptau auf einem Ozeanriesen (vermutlich halt eben, weil mit der Faser geschnitten).Die Frühlingsrollen: Sollten eigentlich mit Gemüse gefüllt sein, waren aber mehr oder weniger leere Teigröhrchen, was heisst, dass man sich die Füllung denken musste. Positiv: Der Teig war gut und schmackhaft sowie topp gebacken. Alles in allem aber halt doch enttäuschend.Der Hauptgang: Das Rindfleisch war ein Flop. Es war nicht rührgebraten, sondern eher leicht angedünstet, wodurch in der Konsistenz sehr schwammig und ausserdem äusserst schwach gewürzt. Auch eher ungewöhnlich: Die Fleischstücke waren derart gross (ca. 5X5 cm), dass man zum Essen an und für sich Messer gebraucht hätte, was für ein Chinarestaurant nun wirklich nicht passen würde. Wenn man wegen der grossen Fleischstücke reklamiert, bekommt man des Öfteren zu hören, dass der Metzger sie so schneide (war hier nicht der Fall, weil wir dies nicht angesprochen habe). Bei solchen Antworten fragte ich mich dann, ob der Metzger nun der verantwortliche Koch sei, oder der Gastgeber.Das Gemüse war gut und schmackhaft, konnte das Ganze aber weder kaschieren, noch in positive Bahnen lenken.Schlussbemerkung: Bis dato das schlechteste chinesische Essen, das wir uns «antaten». Ein Preis-/Leistungsverhältnis stimmt natürlich nur dann, wenn auch die Qualität als Kriterium mit einbezogen wird. Die Rechnung geht keinesfalls auf, wenn minderwertige Qualität mit tiefen Preisen kaschiert wird, damit dann das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen soll. Qualität muss bei einer Bewertung stets das primäre Kriterium sein.Quintessenz: Weiteren Besuch unsererseits wird es nicht geben."