Reiners Schäpfle - Speisekarte

Jakob-Kessenring-Straße 12, 88662 Überlingen, Germany, Ueberlingen

🛍 Kebab, Suppe, Fisch, Kaffee

4.6 💬 367 Bewertungen

Telefon: +4975518439707

Adresse: Jakob-Kessenring-Straße 12, 88662 Überlingen, Germany, Ueberlingen

Stadt: Ueberlingen

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 367

"Went there for dinner and everything was great. The service was very friendly, the drinks and food came relatively quickly and tasted great, it was even beautifully prepared, the fries were home-made, something you can't get everywhere. Definitely come back, because we go to Lake Constance almost every year. Price performance Definitely recommended."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Nachspeise

Salate

Salat

jannik jannik

Great restaurant, but you should reserve in advance.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Kerstin
Kerstin

Highly recommended. Very good cuisine. Very friendly staff.


Andrew
Andrew

Der Spinatknödel mit Pfifferlingen war köstlich. Ich werde bald wieder hingehen.


Regula
Regula

Ausserordentlich gutes Speiselokal , nettes und zuvorkommendes Personal .Preiswerte lokale Speisen Wir kommen wieder! Speisekarte ansehen


Kürgen
Kürgen

Das Essen war sehr gut und kam relativ schnell an den Tisch, obwohl das Restaurant gut besucht war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


woperschalek
woperschalek

Freundliches Personal. Recht gute Suppe von Pfifferlingen. Maultaschen schmecken nach wenig, sind unter riesigen Bergen von Salat begraben, was sich nicht besser macht.


Yannick
Yannick

To eat: Everything was delicious and beautifully prepared. Sauce pimped with a little wine and correspondingly more complex taste. Meat was great and wrapped in bacon. The Kässpätzle weren’t bad. Prices are fair Would eat there again Speisekarte ansehen


Norbert
Norbert

Tolles Ambiente, freundlicher und zügiger Service, faire Preise, leckeres Essen ABER: Wir haben einen Vorspeisensalat bestellt und wollten diesen in Ruhe genießen. Leider kam die Hauptspeise schon 5 Minuten nach dem Salat. Hier gibt es noch Verbesserungspotenzial. Trotzdem vielen Dank, wir haben uns wohlgefühlt.


Magdalena
Magdalena

Went there for lunch today, sat outside in a nice, quiet alley, got a mixed salad as a starter, it was very fresh and crunchy! For the main course, onion roast with cheese spaetzle, I had the fine pike-perch with chanterelle cream sauce, with mega fine fries. Everything was super fine and fresh. Highly recommended! Thank you


vinbell
vinbell

Went there for dinner and everything was great. The service was very friendly, the drinks and food came relatively quickly and tasted great, it was even beautifully prepared, the fries were home-made, something you can't get everywhere. Definitely come back, because we go to Lake Constance almost every year. Price performance Definitely recommended. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ähnliche Restaurants

Nero Pizza Mehr

Nero Pizza Mehr

Turmgasse 6, 88662 Überlingen, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Kebab • Pizzeria • Mexikanisch


"Die Turmgasse in Überlingen, wenn man von oben kommt, ist das Auto gut im oberen Parkplatz verstaut, der im Winter eine eher dunkle Ecke ist, hier fühle ich mich fast im Mittelalter. Eine eiserne Wendeltreppe führt zum kleinen Restaurant, das gut dreißig Gästen Platz bietet. Das Ambiente ist modern, sehr ansprechend, visuell dominiert vom riesigen Schiefertisch. Wir hatten einen Platz direkt an der Theke und da wird am Abend der Geruch aus der Küche spürbar. Dies ist weniger störend, denn ich bin näher am Arbeitsumfeld in der Küche: das wurde angenehm wahrgenommen, besonders das Tempo, mit dem die Gerichte zubereitet wurden, war sehr gut organisiert. Während unseres täglichen Besuchs waren fast alle Tische reserviert, also ist eine vorherige Anmeldung ratsam. Das Restaurant wird hauptsächlich von jüngeren Gästen besucht, und umgekehrt liegt der Fokus der servierten Gerichte auf Pizza und Pasta. Auch diese findet man auf dem großen Schiefertisch, ergänzt durch etwas Fisch, Vorspeisen oder Fleisch. Wir wählten Vitello Tonnato €9,50 als Vorspeise: Eine phänomenal zarte Ader, die auf der Zunge zergeht, begleitet von einer Sahnesauce, die nur leicht nach Thunfisch schmeckte. Dazu kleine warme Pizzateige, insgesamt eine sehr gute Interpretation dieses oft als Weltgericht angesehenen Gerichts! Prächtig im Aussehen die Wachten €16,50: Sicher, der Vogel wurde bestreut, was fast die Hälfte des Tellers einnimmt. Gut gewürzt, ja, aber die Wachtel hat auch viele Knochen im Verhältnis zum Fleisch. Hier wäre eine teilweise Entbeinung eine klare Erleichterung, besonders da die Gäste, die dieses bestellen, gelegentlich feinmotorische Probleme mit der reservierten Beleuchtung haben könnten: Ich mag es nicht gut bayerisch nörgeln, also nicht auf den Knochen herumhacken. Ausgezeichnet die Tagliatelle, die nicht nur auf den Punkt gekocht waren, sondern auch in einer Fleischsauce geschwenkt waren. Ursprünglich der karamellisierte Fenchel als Kräuterzugabe, der intensiv war, möchte ich öfter essen. Die Desserts wurden in einem Einmachglas serviert, eine nicht nur visuell gelungene Präsentation, sondern auch eine sehr gute Idee zur Zubereitung. Umgekehrt die Begeisterung für Panna cotta, denn die Panna schmeckte kurz nach Sahne und das Obst war nicht wirklich fruchtig. Deutlich intensiver das Tiramisu: Schön die verschiedenen Strukturen, frisch die Kekse und die Mascarpone-Creme, wunderbar intensiv die Schokoladengewürze darüber. Als Aperitif bevorzuge ich den alkoholfreien Crodino €2,80, der in der bitteren Note dem Aperol ähnelt, aber ästhetisch ansprechender ist und viel besser zum Essen passt als der fruchtige Bellini €4,90. Wir genossen den teuersten Weißwein, Roero Arneis €29,50, für meinen Geschmack, ja, ordentlicher, runder Weißwein. Für mich ist der ultimative Test für ein italienisches Restaurant der Espresso für 1,90 €: dank der feinen und stabilen Crema, der idealen hohen Temperatur und des intensiven Geschmacks ist der Nero definitiv zu empfehlen. So schmeckt ein Espresso. Die Gastgeberin begrüßte fast alle Gäste mit Umarmung. Wir wurden als erste Besucher herzlich empfangen und waren heute Morgen immer noch in München. Die meisten Gäste sind Stammgäste und dort ist die Kommunikation manchmal intensiv, sodass nur der zusätzliche Service zur Betreuung der Gäste bleibt. Als Fazit: Eine ausgezeichnete Qualität der italienischen Küche! Keine Extravaganzen, von der Auswahl her auf den Mainstream-Geschmack ausgerichtet. Schnell im Service und herzlich in der Betreuung. Ein guter Italiener!"