Restaurant Althus Bar

Landsgemeindeplatz 8, 6300 Zug, Switzerland

🛍 Europäisch, Restaurants, Mediterrane, Italienisch

4.5 💬 392 Bewertungen
Restaurant Althus Bar

Telefon: +41791760969,+41417110472

Adresse: Landsgemeindeplatz 8, 6300 Zug, Switzerland

Stadt: Zug

Menü Gerichte: 9

Bewertungen: 392

"Der Besuch heute am Freitag war sehr enttäuschend. Der Service war für mich nicht wirklich kundenorientiert. An einem schönen Tag waren sie nicht bereit, die Gäste draußen auf der Terrasse schnell zu bedienen. Es schien wichtiger zu sein, die Abendreservierungen anzunehmen, als die Bestellungen der bereits sitzenden Gäste aufzunehmen. Wir waren immerhin um 15.30 Uhr da und die Reservierungen laufen noch bis 19.30 Uhr. Außerdem steht in der Speisekarte, dass erst ab 16 Uhr Snacks bestellt werden können. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass sie nach dem Lockdown noch nicht genug Umsatzeinbußen hatten, um wirklich effizient zu arbeiten. Es ist traurig, aber wir sind ohne Getränke und Snacks wieder gegangen. Ich hatte mir mehr erwartet. Die Chance, uns jetzt zu überzeugen und als Stammkunden zu gewinnen, wurde definitiv verpasst."

Ganze Speisekarte - 9 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hähnchenflügel

Reis

Nachspeise

Hähnchen

Beilagen

Brot

Burger

Sandwiches

Side Orders & Appetizers

murielllina murielllina

Wir sind noch nie dort gewesen, aber die Bar sieht von außen toll aus!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

ninaschtoll
ninaschtoll

Exzellentes und schnelles Essen! (die Ribs und der Brownie sehr zum empfehlen) Tolle und sehr freundliche Bedienung. Preis Leistungsverhältniss grandios! Komme sehr gerne wieder und werde es weiter empfehlen.


AndreaB95
AndreaB95

Es war nicht mein erster Besuch und es wird auch nicht mein letzter sein. Die Küche ist fantastisch, ob es das Alhusplättli, Burger, Spareribs oder die köstlichen Desserts sind. Alles sehr empfehlenswert. Ein sehr schöner Standort...lädt zum Verweilen ein.


lorenalS6609VU
lorenalS6609VU

Sehr schlechter Service. Obwohl nichts los war wurden erst die Gläser abgeräumt und gespült, bevor man endlich bedient wurde (und das obwohl zwei Mitarbeiterinnen im Dienst waren). Trotz Regen wurden die Schirme und die Markise, im Gegensatz zu allen anderen benachbarten Gaststätten, nicht geöffnet. Getränke waren ok. Insgesamt auf jeden Fall nicht empfehlenswert. Speisekarte ansehen


Suzy
Suzy

Ich war schon mehrere Male in Althus und jedes Mal habe ich die entspannte Atmosphäre, das köstliche und abwechslungsreiche Wochenmenü und den Service mit einem Lächeln wirklich genossen. Im Herbst und Winter freue ich mich auf gemütliche Abende und Wochenendbrunchs mit der Familie und hoffe, ein oder zwei Brettspiele spielen zu können! Gut gemachtes Team bei der Einrichtung eines wunderbares Ortes.


Suzy
Suzy

Ich war schon mehrere Male in Althus und jedes Mal habe ich die entspannte Atmosphäre, das köstliche und abwechslungsreiche Wochenmenü und den Service mit einem Lächeln wirklich genossen. Im Herbst und Winter freue ich mich auf gemütliche Abende und Wochenendbrunchs mit der Familie und hoffe, ein oder zwei Brettspiele spielen zu können! Gut gemachtes Team bei der Einrichtung eines wunderbares Ortes.


kochfl
kochfl

Das Personal war sehr freundlich und hat tolle Empfehlungen gegeben. Wenn man das Lokal betritt, fühlt man sich sofort wohl, sehr schön gestaltet und gemütlich eingerichtet.Die Küche hat extrem überzeugt. Der Burger war ein absolutes Highlight und vom Risotto konnte ich au kosten, welches ebenfalls sehr lecker war. Das zeigt mir das der Koch verschiedene Gerichte beherrscht. Auch die Bierauswahl hat mich überzeugt.Komme sicher wieder mal vorbei. Speisekarte ansehen


Traveler264018
Traveler264018

Die Atmospähre in der neuen erst vor kurzen eröffneten Bar war toll, sehr nettes Service, gute Auswahl an Bieren. Das Essen war sehr lecker (ich habe Burger gegessen und der war ausgezeichnet), vor allem spürt man die gute Qualität der Produkte alle Produkte sind nur aus der Region Zug. Die Platte zum Bier ist auch sehr zu empfehlen, hier wird sehr leckeres Trockenfleisch serviert, das von dem Eigentümer hausgemacht wird. All in all top, weiter so!


Racker01
Racker01

Wir waren das erste und sicher nicht das letzte Mal hier zu Besuch. Das Lokal überzeugt mit seinem gemütlichen Ambiente und ausgezeichnetem Essen. Zur Vorspeise empfehlen wir ein Althusplättli mit Trockenfleisch, Trockenfleischwürsten, Käse und hausgemachten Pickles und zur Hauptspeise Sticky ribs, welche 24 Stunden im dry rub mariniert und anschliessend in lokalem Apfelsaft gekocht wurden. Die Bedienung war sehr freundlich und die Einrichtung sehr einladend. Wir kommen gerne wieder.


micha
micha

Der Besuch heute am Freitag war sehr enttäuschend. Der Service war für mich nicht wirklich kundenorientiert. An einem schönen Tag waren sie nicht bereit, die Gäste draußen auf der Terrasse schnell zu bedienen. Es schien wichtiger zu sein, die Abendreservierungen anzunehmen, als die Bestellungen der bereits sitzenden Gäste aufzunehmen. Wir waren immerhin um 15.30 Uhr da und die Reservierungen laufen noch bis 19.30 Uhr. Außerdem steht in der Speisekarte, dass erst ab 16 Uhr Snacks bestellt werden können. Irgendwie habe ich das Gefühl, dass sie nach dem Lockdown noch nicht genug Umsatzeinbußen hatten, um wirklich effizient zu arbeiten. Es ist traurig, aber wir sind ohne Getränke und Snacks wied... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

MEATING bar I restaurant

MEATING bar I restaurant

Grafenauweg 6, 6300 Zug, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Europäisch • Mexikanisch


"Was ist ein Jahr? Nach ein paar Monaten fing ich wieder an, Fleisch zu essen, aber zwischen den Erfahrungen lagen Welten. Zuerst der Service. Wir wurden von Nicolas beaufsichtigt, ob sie ihn seinem Tisch zuweisen können. Sie werden es nicht bereuen. Der Service... war super freundlich, so wie man es in den Staaten findet, nicht besonders in der Schweiz. Er empfahl die Hausweine, bot einige gute Auswahlmöglichkeiten an und akzeptierte sogar gnädig, wenn ein Fehler gemacht wurde. Aber dabei blieb es nicht, er achtete ständig darauf, was wir suchten und wir waren mit unserem Essen zufrieden. Das Essen war großartig, ich hatte ein mittelgroßes Ribeye-Steak, das selten perfekt zubereitet war, und der Größe nach war es wahrscheinlich das, was sie mir letztes Jahr anstelle des I bestellt hatte. Der Wein war großartig, das Fleisch war spektakulär und der Service war toll. Ich kann den Ort mittlerweile jedem empfehlen. Warum habe ich sie nicht angestarrt? weil es keine Zigarrenlounge hat. Fleisch und Zigarren sind eine wichtige Kombination, und ich habe mit meinem Kumpel die Geburt seines Sohnes, der dicken Zigarren und Scotch nach dem Abendessen gefeiert, aber wir mussten früh in der eisigen Kälte in eine Zigarrenlounge gehen und dort unser Geschäft erledigen. Wenn Meating nur die Vision hätte, eine kleine Glaswand zu haben, um ein paar Tische aufzustellen und den Mozen die Möglichkeit zu geben, nach dem Abendessen eine Zigarre zu genießen, würde sich das positiv auf ihr Geschäft auswirken. Ich würde wahrscheinlich öfter dorthin gehen."