Restaurant Anatolia

Leonhardsberg 1, 4051 Basel, Switzerland

🛍 Pizza, Fast Food, Europäisch, Mexikanisch

4.2 💬 1793 Bewertungen
Restaurant Anatolia

Telefon: +41612711119

Adresse: Leonhardsberg 1, 4051 Basel, Switzerland

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1793

Webseite: http://restaurant-anatolia.ch/

"Die Lage ist sehr schön und zentral, das Preis-/Leistungsverhältnis war leider nicht gut, der Service war i.O. (Geschäftsführer bediente alle Gäste)Mein Freund und ich bestellten auf Vorschlag des Geschäftsführers eine Gurkensuppe, die sehr gut geschmeckt hatte und für die wir wieder kommen würden, doch das war auch das einzig Lobenswerte am Abendessen. Als Hauptgang bestellte mein Freund Steak und ich den Falafelteller, beides schmeckte nicht speziell, sah aber schön aus. Das Fleisch war alt und der Salat und die Falafel+Humus beim Falafelteller war noch älter und nicht von guter Qualität.Fazit: für die Suppe würde ich wieder kommen, für den Rest nicht. Der Schein trügte!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Fischgerichte

Spezialitäten

Popular Items

Pizza

Kebap-Spieße

Nachspeise

Türkische Spezialitäten

Fleisch

Traditional Turkish Dishes

Plate-Dishes - Doner Specialties

Meeresfrüchte

Fleischgerichte

Gemischte Spezialitäten

Ofengerichte - Geflügelgerichte

Döner & Grillspezialitäten

Dessert Classics

Pide

Salate

Lammfleisch-Grillspezialitäten Nach Art Des Hauses

Gerichte Aus Der Pfanne

Nudelspezialitäten

Champagne & Sparkling Wine

Vegetarisch

Jasmine Jasmine

Delicious! No matter what you order. Great kitchen!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alex
Alex

Tolles Essen. Sehr authentisch. Wunderbarer Service. Was will man mehr?


susan
susan

Leckeres gemischtes Grillgericht. Wundervolle Atmosphäre. Erstklassiger Service.


Luce
Luce

Dönerfleisch hat komisch geschmeckt und der Lieferant von Eat wollte unbedingt in die Wohnung und aufs Klo!!!!! Sowas geht GAR NICHT! Speisekarte ansehen


Michelle
Michelle

Ich liebte es. Die Aromen kommen von einem anderen Planeten. Ich erinnere mich nicht an den Namen der Gerichte, aber ich kann sie wirklich empfehlen!


پرتو
پرتو

Der Koch / Die Köchin sind erstklassig. Es schmeckt sehr vorzüglich.Es gibt eine ganze Palette an Anatolischen Spezialitäten.Leider sind die Preise recht hoch.


Beyzanur
Beyzanur

Es war das beste Essen, das ich im Urlaub hatte, und die Preise waren erschwinglich. Die Geschwister hier waren sehr nette Menschen, ich vermisste das gute Essen. Speisekarte ansehen


Thụy
Thụy

Als gegrilltes Gemüse kamen 3 halbe tomaten vom grill, 4 grüne peperonis und der rest war ebly, was so nicht auf der karte steht. Ausserdem war jegliches fleisch trocken und zäh! Und dies für 75 viel zu teuer!


Corene
Corene

Wir sind auf der Durchreise durch Basel und haben angehalten, um die Stadt zu besichtigen. Da es Mittagszeit ist, suchen wir nach einem Lokal im Herzen der Altstadt und sehen das Restaurant Anatolia. Ich beschloss, hineinzugehen und was für eine angenehme Überraschung es war. Vuraal, der Kellner war sehr hilfsbereit und wir schlossen mit einem tollen Essen ab. Meine Lammkoteletts waren perfekt zubereitet. Selten so einen guten Grillteller getestet. Und auch die Einrichtung war sehr angenehm. Es ist ein Restaurant, das man unbedingt besuchen muss.


Flavio
Flavio

Die Lage ist sehr schön und zentral, das Preis-/Leistungsverhältnis war leider nicht gut, der Service war i.O. (Geschäftsführer bediente alle Gäste)Mein Freund und ich bestellten auf Vorschlag des Geschäftsführers eine Gurkensuppe, die sehr gut geschmeckt hatte und für die wir wieder kommen würden, doch das war auch das einzig Lobenswerte am Abendessen. Als Hauptgang bestellte mein Freund Steak und ich den Falafelteller, beides schmeckte nicht speziell, sah aber schön aus. Das Fleisch war alt und der Salat und die Falafel+Humus beim Falafelteller war noch älter und nicht von guter Qualität.Fazit: für die Suppe würde ich wieder kommen, für den Rest nicht. Der Schein trügte! Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Visa-karte
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."