Restaurant Caldera - Speisekarte

Duesseldorfer Str. 557, 47055 Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Bier, Getränke, Mittelmeer

4.3 💬 1606 Bewertungen
Restaurant Caldera

Telefon: +4920326822

Adresse: Duesseldorfer Str. 557, 47055 Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Duisburg

Gerichte: 22

Bewertungen: 1606

"Ich kann mich nur voll und ganz den negativen Beiträgen anschliessen.Ich habe den Eindruck das dem dumm arrogaten "Küüchenschäff" der Fernsehauftritt im WDR etwas zu Kopfe gestiegen ist.Neben seiner abstossenden Art mit Gästen umzugehen versteht er zudem das Handwerk in der Küche auch nicht.Ich kenne mindestens 30 griechische Restaurant im Ruhrgebiet und kann mir deshalb ein representatives Urteil erlauben. Dieser Grieche sollte mal ein Kochkurs im Peagasus Düsseldorf oder im Traverne Toxotis DDorf Stokum oder Spitiko oder Mezzo Mezzo Essen oder oder oder besuchen.Habe im Calder Lamm Kotletts bestellt, hier waren nicht nur die Knochen kohlraben scwarz verbrannt.Die Teller waren gnadenlos mit irgend welchen 0815 Beilagen überladen.Wer aber auf Pommes pommes steht, kann hier durchaus glücklich werden. Griechisch geht anders.Mein Fazit; Nie wieder in diesen Laden."

Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

sehr leckere Gerichte, gute Portionen und netten Service. wieder glücklich

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

sehr gutes Essen, sehr guter und aufmerksamer Service. das Preis-/Leistungsverhältnis ist korrekt.


User
User

Ich kann die Bewertungen meiner Vorgänger nicht nachvollziehen, da die Bedienung freundlich und schnell war. Das Essen ist gut und die Preise sind o.k.


User
User

Sehr guter Service, in der Tat. Der Koch bietet frische Speisen wie Fisch, Gemüse und mehr an. Ein Familienrestaurant mit hochwertiger griechischer Küche, frisch zubereitet und perfekt gekocht. Wirklich freundlicher und sehr kompetenter Service. Wir essen immer dort, wenn wir in Duisburg sind.


User
User

Hier wird man freundlich vom Chef persönlich begrüßt, und auch unterhalten....gekocht wird hier immer frisch... Biergarten im Sommer sehr angenehm. Fazit wer gutes Essen mit Famillienanschluss mag ist hier genau Richtig.Wir kommen immer mal wieder hierher, zu zweit oder auch mit mehreren Personen.


User
User

Ich war erst gestern mit meinem Freund im Restaurant Caldera essen.Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles war frisch zubereitet. Das Tzaziki und die Metaxasoße sind hier besonders empfehlenswert. Wir gehen sehr gerne wieder zu Caldera, weil dort eine gemütliche Atmosphäre herrscht.Wir können es nur empfehlen.


User
User

Prima speisen und aufmerksamkeiten (ouzo, gruss aus der kueche). Leider hat der gastwirt ziemlich genervt mit seiner selbstbeweihraeucherung, mueden witzchen und ueberkommenem verstaendnis von mitarbeiterfuehrung ("der koch hat zu machen was er ihm sagt, sonst fliegt er sofort")Deutlich weniger davon waere deutlich mehr.Schade, das essen war gut.


User
User

So eine Frechheit von einem Restaurantbesitzer hab ich noch nie erlebt. Meine Frau und ich bestellen immer erst nur die Vorspeisen und später erst das Hauptgericht oder weitere Vorspeisen. Der "Chef" fragte in einem mehr als frechen Ton nach der Bestellung für das Hauptgericht. Er beharrte darauf das wir sofort das Hauptgericht mitbestellen. Eine Frechheit sondersgleichen.


User
User

Ich verstehe die Negativ-Bewertungen absolut nicht! Ich war mehrmals mit meiner Familie (6 Personen) im Caldera und kann nur gutes Berichten. Die Art des Chefs muss man nicht mögen ich finde ihn allerdings sehr freundlich und lustig. Er sorgt für eine lockere familiäre Atmosphäre. Das essen ist super. Im Vergleich zu vielen anderen griechischen Restaurantes nicht so überladen, es gibt neben Gyros auch andere sehr lecfkere Spezialitäten.


User
User

Ich kann mich nur voll und ganz den negativen Beiträgen anschliessen.Ich habe den Eindruck das dem dumm arrogaten "Küüchenschäff" der Fernsehauftritt im WDR etwas zu Kopfe gestiegen ist.Neben seiner abstossenden Art mit Gästen umzugehen versteht er zudem das Handwerk in der Küche auch nicht.Ich kenne mindestens 30 griechische Restaurant im Ruhrgebiet und kann mir deshalb ein representatives Urteil erlauben. Dieser Grieche sollte mal ein Kochkurs im Peagasus Düsseldorf oder im Traverne Toxotis DDorf Stokum oder Spitiko oder Mezzo Mezzo Essen oder oder oder besuchen.Habe im Calder Lamm Kotletts bestellt, hier waren nicht nur die Knochen kohlraben scwarz verbrannt.Die Teller waren gnadenlos mit...

Duisburg

Duisburg

Duisburg, ein Zentrum im Ruhrgebiet, verbindet industrielles Erbe mit grünen Flächen. Typische Gerichte sind Rheinischer Sauerbraten und lokale Biere. Eine vielfältige Gastronomieszene spiegelt das multikulturelle Flair wider.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants