Restaurant Fuxbau - Speisekarte

Dorfstrasse 22, Stuben 6762, Austria, Weissenstein

🛍 Käse, Fisch, Suppe, Kaffee

4.5 💬 99 Bewertungen
Restaurant Fuxbau

Adresse: Dorfstrasse 22, Stuben 6762, Austria, Weissenstein

Stadt: Weissenstein

Gerichte: 13

Bewertungen: 99

Webseite: http://www.restaurant-fuxbau.at/

"Wir haben am Samstag das Traumwetter am Arlberg genutzt und sind mit einem wundervollen Frühstück im Fuxbau in den Tag gestartet. Hervorragender Kaffee, flaumige Eierspeise, alleine das Brot und die aufgeschlagene Butter rechtfertigen jede noch so weite Anreise.Abends sind wir dann wieder zu einem 4-gängigen Menu eingekehrt. Nach einem wirklich sensationellen Glas Champagner [De Sousa] sind meine Frau und ich durch die Karte gesurft. Alle Gänge am Punkt, egal ob Fisch [Bachforelle, Flusskrebse, Stör], als auch das Lamm sowie die feinen Beilagen. Abschließender Höhepunkt war das Dessert mit Rhabarberknödeln bzw. selbstgemachtem Eis. Die Weinauswahl abseits der ausgetretenen Pfade mit vielen Positionen bei den Biodynamikern ist liebevoll zusammengestellt, der Wein der Stille von Franz Strohmeier war die mutige Empfehlung des Service und für uns der perfekte Begleiter durch den Abend.Wir kommen gerne und jederzeit wieder und freuen uns schon aufs Wiedersehen beim nächsten Mal!!"

Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Miriana Miriana

Über einen guten Freund, der die Betreiber kennt, waren wir vor gut 4 Wochen im Fuxbau. Neben den Gaumenfreuden, sind wir herzlich warm empfangen worden. Absolut empfehlenswert. Ich komme wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Evita
Evita

Wir waren mit Freunden zum Mittagessen hier und haben sensationell gut gegessen. Die Goldforelle ein Genuss. Flusskrebse phantastisch ! Rinderbrust ebenso. Sehr freundliche Bedienung . Ein Stern am Arlberg. ⭐️Sehr empfehlenswert.


Sabino
Sabino

Sehr kleiner und gemütlicher Ort mit wenigen Tischen. Die Bedienung war sehr nett und hat viel Spaß mit uns gemacht. Wir hatten eine tolle Flusskrebssuppe und ein sehr schönes Tatar. Anschließend ist es auch sehr schön, die Sonne auf den Sonnenliegen zu genießen.


Michele
Michele

Wir haben das Restaurant an den meisten Tagen nach dem Skifahren auf dem Weg zu unserem Hotel besucht, und haben auch ein paar Mal dort gegessen. Eine wundervolle Atmosphäre mit einem lebhaften Betrieb, wenn es voll ist. Die Angestellten sprechen Englisch und es gibt auch eine englische Speisekarte, um die Dinge einfacher zu machen... Das Gulasch war wunderschön und sehr gut gefüllt.


Concetta
Concetta

Die Location ist absolut passend für eine Apres-Ski-Bar, es ist auch nett aufgemacht, doch leider hat man auch in der 2.Saison den Service überhaupt nicht im Griff, es ist absolute Glückssache dort bedient zu werden und wenn, dann auch nur nach unverhältnismäßig langer Wartezeit. Nach mehreren Anläufen habe ich es nun aufgegeben und kehre wieder bei der Konkurrenz ein.Daher ist die Bar wegen des chaotischen Services für mich ein No-Go geworden, schade, wäre ein netter Ausklang für einen Ski-Tag !!


Gregorio
Gregorio

Bin zufällig auf dieses wundervolle Restaurant gestoßen, während ich im Arlberg skifahren war. Ein Umweg lohnt sich! (In Skibegriffen: Es lohnt sich, hinunter in das Dorf Stuben zu fahren, es ist nur 3 Minuten zu Fuß von den Pisten entfernt). War dort an zwei Tagen zum Mittagessen. Sie haben ein wechselndes Menü mit lokalen Wildspezialitäten, wie zum Beispiel Ravioli gefüllt mit gehacktem Steinbockfleisch in einem Hirschbrühe. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Preise sind vernünftig.


Anselmo
Anselmo

Wir hatten schon viel Gutes über den Fuxbau gehört und hatten uns schon sehr darauf gefreut. Ich hatte das 4-Gang Menü, bestehend aus einer Frittatensuppe, die sehr gut war, einem Tatar, welches viel zu schwach gewürzt war, einem Wiener Schnitzel mit Dinkelpanade, leider auch ohne Würze, und zum Abschluss den Kaiserschmarren, der allerdings sehr gut war. Handwerklich war das Essen sehr gut gemacht, aber es hat einfach etwas gefehlt. Leider blieb der Fuxbau unter unseren Erwartungen und deswegen gibt es nur die 3,5 Punkte.


Arturo
Arturo

Dies ist gehobene Gastronomie, es ist nicht billig, aber für das, was man bekommt, ist es seinen Preis wert. Essen, Wein und Service sind alle von Michelinstern-Qualität. Wir hatten sehr ungewöhnliche und vielfältige Gerichte. Das Essen ist unglaublich, aber die Weinpaarung hat es auf ein anderes Niveau gehoben. Die Weine waren alle genauso vielfältig und ungewöhnlich wie das Essen, aber zusammen wurden sie veredelt. Ich empfehle sehr, sich auf die Empfehlungen des Besitzers zu verlassen und sich durch das Menü und die Spezialitäten führen zu lassen. Sein Wissen und Enthusiasmus haben das Erlebnis noch unvergesslicher gemacht.


Gabriele
Gabriele

Wir waren 3 Tage in den Fuxbau Arlberg Lodges zu Gast. Das zugehörige Restaurant war top, hier muss man nicht nach Restaurants in der Nähe suchen, die Qualität und Kreativität ist klasse. Wir haben Knödel mit Pfifferlingen und Gebratenen Saibling (Filet keine Gräten mit knuspriger Haut) mit Steinpilzen, Karottenpüree und Kartoffeln gegessen. Beide Gerichte waren der Hammer. Zur Vorspeise wird ein selbst gebackenes, wirklich obergeiles (sorry, aber das war es) Brot gereicht, innen saftig außen kross, mit Lavendelsalz und ganz leichter aufgeschlagener Butter, ein super Geschmackserlebnis mit ganz einfachen bodenständigen Zutaten. Auch der Service war ganz toll und nett, danke nochmal an dieser...


Miriam
Miriam

Wir haben am Samstag das Traumwetter am Arlberg genutzt und sind mit einem wundervollen Frühstück im Fuxbau in den Tag gestartet. Hervorragender Kaffee, flaumige Eierspeise, alleine das Brot und die aufgeschlagene Butter rechtfertigen jede noch so weite Anreise.Abends sind wir dann wieder zu einem 4-gängigen Menu eingekehrt. Nach einem wirklich sensationellen Glas Champagner [De Sousa] sind meine Frau und ich durch die Karte gesurft. Alle Gänge am Punkt, egal ob Fisch [Bachforelle, Flusskrebse, Stör], als auch das Lamm sowie die feinen Beilagen. Abschließender Höhepunkt war das Dessert mit Rhabarberknödeln bzw. selbstgemachtem Eis. Die Weinauswahl abseits der ausgetretenen Pfade mit vielen P...

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.

Ausstattung

  • Kinder
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Vegane Optionen