Wasserturm Cologne - Speisekarte

Kaygasse 2, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, 50676, Koeln-Ehrenfeld

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3.9 💬 1871 Bewertungen
Wasserturm Cologne

Telefon: +4922120080

Adresse: Kaygasse 2, Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, 50676, Koeln-Ehrenfeld

Stadt: Koeln-Ehrenfeld

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1871

Webseite: http://www.hotel-im-wasserturm.de

"Eine der weltweit außergewöhnlichsten Kulissen in einem alten Chateau d'Eau in Gehweite vom Rathaus/Zentrum. Ein Highlight: das Dachrestaurant, wo die Gäste draußen an der frischen Luft spazieren gehen können, um den 360°-Blick auf Köln zu genießen, ein Glas Champagner in der Hand und daran denken, wie schön die Stadt vor dem Krieg gewesen sein muss. UND DANN DIE WICHTIGSTE ÜBERRASCHUNG, wenn Sie in ein Restaurant gehen: Die Gerichte (wir verwenden das Wort Essen in diesem Zusammenhang nicht) waren alle köstlich und der Service aufmerksam, jung und sehr professionell. Sogar der junge Herr, der noch lernte und das hervorragende Plateau de Fromage servierte, leistete hervorragende Arbeit und bot alle Details des Käses an. Weinempfehlungen sehr günstig und die Weine gut. Nicht zuletzt waren die diversen Grüße aus der Küche alle sehr lecker, gut und großzügig. Ein ausgezeichneter Ort zum Essen. Und Ihre Gäste werden sich immer an den Tag dieses unvergesslichen Genusses erinnern. Das Restaurant hat 1 Michelin-Stern, verdient aber 2."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Pizza

Salate

Indisch

Крстивоје Крстивоје

Hier wird sogar der Hamburger zum Geschmakserlebnis. Wir und andere Gäste mussten aussergewöhnlich lange auf die Rechnung warten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Theodor
Theodor

Der Service war wirklich schlecht. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Wer kein Weintrinker ist, ist hier wohl eher nicht willkommen.


Heide
Heide

Das W Restaurant befindet sich im Hotel Wasserwerk Köln im Erdgeschoss.Vorzügliches Essen zu akzeptablen Preisen.Der Koch des Restaurants Himmel und Äd Hat und heute bekocht.Absolute Sterneküche!


Norbert
Norbert

Das Restaurant befindet sich im spektakulären Wasserturm Hotel. Der Service ist sehr nett und mehr als freundlich, die Speisen und Weine nicht sehr groß, aber saisonal ausgewählt und in hervorragender Qualität. Speisekarte ansehen


Helmar
Helmar

Das Gourmetmenü an sich war schon ausgesprochen schmackhaft, besonders hervorzuheben ist die begleitende Weinreise, die sehr treffsicher ausgesucht wurde. Fröhlicher Service und angenehmes Ambiente. Gerne wieder!


Antje
Antje

Das Hotel liegt in einem schönen Hotel, schöne Lage ... aber das Restaurant im Erdgeschoss ist nicht wirklich das Sahnehäubchen. Langsamer Service ... 40 Minuten für ein seltenes Rinderfilet ... niemand fragt etwas ... gehen Sie woanders hin.


Jose
Jose

Ich kann diesen Ort auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie die Kombination aus Panoramablick und gutem Essen mögen. Bei schönem Wetter können Sie sogar draußen sitzen oder vielleicht nur vor / nach dem Abendessen etwas trinken? Der Service hätte besser und freundlicher sein können, aber alles in allem Ich kann es auf jeden Fall empfehlen. Speisekarte ansehen


Klaudia
Klaudia

Wir hatten ein Abendessen zum Geburtstag meines Mannes. Das Restaurant befindet sich im letzten Stock eines alten Wasserturms, der heute ein 5-Sterne-Hotel ist. Die Aussicht über Köln ist unglaublich ... dem Restaurant selbst fehlt es an Kreativität, das Essen war gut, aber nicht großartig, was dann den Preis zu hoch macht (Preis-Leistungs-Verhältnis).


Wolf
Wolf

Auch unter dem Namen Himmel un Ad. Die Aussicht vom Restaurant ist spektakulär, wir wünschten uns nur besseres Wetter bei unserem Besuch. Wir hatten das 6-Gänge-Degustationsmenü, das am Ende eher 10 war. Das Essen war fantastisch, alles, was man erwarten würde, der Service war auch perfekt. Die Präsentation jedes Gerichts war einzigartig und appetitlich. Sehr zu empfehlen für etwas Besonderes.


Wilfried
Wilfried

Eine der weltweit außergewöhnlichsten Kulissen in einem alten Chateau d'Eau in Gehweite vom Rathaus/Zentrum. Ein Highlight: das Dachrestaurant, wo die Gäste draußen an der frischen Luft spazieren gehen können, um den 360°-Blick auf Köln zu genießen, ein Glas Champagner in der Hand und daran denken, wie schön die Stadt vor dem Krieg gewesen sein muss. UND DANN DIE WICHTIGSTE ÜBERRASCHUNG, wenn Sie in ein Restaurant gehen: Die Gerichte (wir verwenden das Wort Essen in diesem Zusammenhang nicht) waren alle köstlich und der Service aufmerksam, jung und sehr professionell. Sogar der junge Herr, der noch lernte und das hervorragende Plateau de Fromage servierte, leistete hervorragende Arbeit und b... Speisekarte ansehen

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  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
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Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Romantisch
  • Menü
  • Mastercard

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"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."