Restaurant Rudolph - Speisekarte

Blankeneser Landstrasse 29 22587 Hamburg, Germany

🛍 Bier, Lässig, Deutsch, Fleisch

4.4 💬 889 Bewertungen
Restaurant Rudolph

Telefon: +494073084484

Adresse: Blankeneser Landstrasse 29 22587 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 27

Bewertungen: 889

Webseite: http://www.restaurant-rudolph.de/

"Das Gasthaus RUDOLPH liegt recht zentral im Hamburger Ortsteil Blankenese.und ist wohl so etwas wie eine 'Nachbarschaftskneipe' - aber auf erhöhtem Niveau. Die Küche ist vorzüglich und die Karte wird je nach Jahreszeit stehst abwechslungsreich zusammengestellt. Ganz besonders bekannt ist das RUDOLPH für seine excelleten Weine, die der Hausherr mit einer beeindruckenden Sachkenntnis vorstellt und erläutert.Zudem ist er ein wandelnder Zitatenschatz, dem zu vielen Gelegenheiten ein passender, geistreicher Spruch einfällt.Das Lokal ist nicht besonders groß. Eine Reservierung daher empfehlenswert. Gerade in den kalten Monaten können Gartenbereich und Wintergarten nicht genutzt werden, so dass es manchmal ein wenig eng wird.Das tut der guten Stimmung dort aber keinen Abbruch. Küche und Keller sind von wirklich guter Qualität, der Service flink und der Hausherr amüsant - was will man mehr?"

Ganze Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Unsere Klassiker

Rund Um Die Bratkartoffeln

Salate

Dessert & Käse

Nudelgerichte

Antipasti - Vorspeisen

Schnitzel

Nachspeise

Calzone

Cheese

Für Den Kleinen Hunger

Andrea Andrea

es war ein sehr schöner Abend in angenehmer Atmosphäre

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Opentable
Opentable

Das Schnitzel war köstlich! Das Tatar war auch sehr lecker, ganz zu schweigen von den Bratkartoffeln.


Toni
Toni

das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut und reichlich Preis angemessen. wieder sehr glücklich!


ManfredB
ManfredB

Insgesamt sehr zu empfehlen. Nur der Straßenlärm der Blankeneser Landstraße, der bis ins Restaurant dringt, mindert die positive Bewertung leicht. Speisekarte ansehen


Loyce
Loyce

Ich hatte Matjes Filet als Vorspeise und sie waren wirklich gut. Das Labskaus war auch sehr gut. Sie werden Rote Bete, Gurke und Matjes getrennt bekommen, aber es ist Ihre Entscheidung, ob Sie alles zusammen haben möchten.


Orland
Orland

Ein verstecktes Juwel im "edlen" Blankenese ... gemütliches Interieur, freundlicher Service und authentische hanseatische Küche wie Matjes (Hering), Sauerfleisch (Fleisch in Sülze) und Rote Grütze (Johannisbeerpudding mit Vanillemilch)


Marlen
Marlen

Hier gehe ich sehr gerne hin, mein 2. Zuhause. Der Service ist sehr angenehm, die Gerichte hervorragend, gute Weine und interessante Events. Man sitzt integriert und hat schnell Kontakt zu anderen Gästen. Wünsche werden ohne Problem erfüllt und die Speise frisch angerichtet. Im Sommer kann der gemütliche Garten zum Essen und Trinken einladen, eine Oase in Mitte von Blankenese. Speisekarte ansehen


Thorsten
Thorsten

Wir waren gestern das erste Mal im Rudolph, obwohl wir schon länger in Blankenese leben und es war wirklich sehr nett. Insbesondere der Service ist sehr herzlich und nett, auch wenn man mit kleinem Kind da ist. Wir konnten im sehr schönen Biergarten draussen sitzen. Das Essen war auch sehr gut. Gutbürgerlich auf hohem Niveau zu fairen Preisen. Der Caesar Salad hatte für meinen Geschmack etwas zu wenig Salat-Anteil und das Dressing könnte etwas würziger sein, war aber insgesamt sehr lecker. Wir kommen wieder!


Onome
Onome

Wir waren jetzt zweimal bei Rudolph essen, beide Male im Dezember mit deutschen Freunden, die in Blankenese leben. Wir wurden beide Male wie eine Familie empfangen (sowohl vom Besitzer/Koch und den Leuten an den Nebentischen!) Die Weinkarte ist umfangreich und sowohl das lokale Bier als auch das Essen hervorragend: Wir haben uns beide Male für das lokale Gericht Grünkohl entschieden, das mit einer Auswahl an Schinken, Schweinefleisch oder Kochwurst serviert wird (oder, wenn Sie wirklich Hunger haben, alle drei) !) was super war. Rudolph liegt nicht wirklich auf den Touristenpfaden, aber wenn Sie jemals in der Nähe von Blankenese sind, ist es einen Ausflug wert.


Siegmund
Siegmund

Das Gasthaus RUDOLPH liegt recht zentral im Hamburger Ortsteil Blankenese.und ist wohl so etwas wie eine 'Nachbarschaftskneipe' - aber auf erhöhtem Niveau. Die Küche ist vorzüglich und die Karte wird je nach Jahreszeit stehst abwechslungsreich zusammengestellt. Ganz besonders bekannt ist das RUDOLPH für seine excelleten Weine, die der Hausherr mit einer beeindruckenden Sachkenntnis vorstellt und erläutert.Zudem ist er ein wandelnder Zitatenschatz, dem zu vielen Gelegenheiten ein passender, geistreicher Spruch einfällt.Das Lokal ist nicht besonders groß. Eine Reservierung daher empfehlenswert. Gerade in den kalten Monaten können Gartenbereich und Wintergarten nicht genutzt werden, so dass es... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Bankett
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."