Restaurant Rustika - Speisekarte

Am Neutor 7, 46535 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Bier, Cafés, Steak, Fleisch

4.1 💬 5862 Bewertungen
Restaurant Rustika

Telefon: +49206455627

Adresse: Am Neutor 7, 46535 Dinslaken, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Dinslaken

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 5862

Webseite: https://purplehead.pw/rustika-ixtipsc.html

"Sehr gut! Das Essen ist sehr lecker und hat eine sehr gute Qualität. Das Ambiente ist einladend und sauber. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten und Getränken. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist nur, dass man zwischendurch missverstanden wird, wenn es beispielsweise um das Weglassen von Allergenen geht, wie zum Beispiel im Fall meiner Freundin : Der Speck bei den Bratkartoffeln sollte, aufgrund ihrer Allergie wegbleiben, was der Mitarbeiter auch notiert hatte, doch entweder kam es nicht in der Küche an oder es wurde nicht wahrgenommen, denn am Ende war dann doch Speck dabei und das schon mehrmals- egal ob wir außer Haus oder im Restaurant gegessen haben. Sonst wie gesagt ein empfehlenswertes Restaurant, gute Mitarbeiter, große Auswahl und leckeres Essen. Wünsche müssen anscheinend nur deutlichst und mit drei Ausrufezeichen geäußert werden."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Vorspeisen

User User

Sehr leckeres und sehr freundliches Personal.... War seit Jahren glücklich....

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr gutes Lokal. Immer freundlich und immer lecker Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


User
User

Das Restaurant gibt es schon seit fast 50 Jahren und die Qualität und der herzliche Service hat nie nachgelassen.


User
User

Wie immer sehr gut. Das Fleisch ist einfach perfekt und der Service sehr zuvorkommend. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Speisekarte ansehen


User
User

einfache Balkan-Küche, die nicht mit Naß bedeutet. einfach, einfach, schnorchellos mit guter Qualität zu einem anständigen Preis. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5.


User
User

War lange Jahre nicht dort, aber das Restaurant war schon früher ein Traum und ist es heute auch noch. Das Essen schmeckt noch genauso gut, wie früher. Kann man nur empfehlen.


User
User

Wir waren mit der Familie nach längerer Zeit mal wieder im Rustika. Das Essen war immer sehr gut. Doch am Samstag war es noch besser. Das Personal war super freundlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren überrascht, dass es so gut besucht wurde. Sehr gut organisiert, wir hatten keine Bedenken. Für mich ist das Fleisch meist zu trocken und dementsprechend trocken. Ich denke, Sie sollten besser an den Punkt der Massenoperation kommen. Operation wie immer sehr freundlich und auch nicht so steif.


User
User

Wir genossen das Gourmet Gericht dort und waren sehr zufrieden! Die Operation ist sehr freundlich und kompetent, da jeder Griff sitzt und Sie bekommen sein Menü sehr schnell. Es schmeckt sehr gut, wir kommen wieder! Wir bemerkten auch das Hygienekonzept sehr positiv. Handdesinfektion überall, Sie müssen nicht aussehen. Die Tabellen werden sofort gereinigt und desinfiziert. Entfernungen werden beibehalten, ohne die es unangenehm erscheint. Ich gebe 5 Sterne!


User
User

Sehr gut! Das Essen ist sehr lecker und hat eine sehr gute Qualität. Das Ambiente ist einladend und sauber. Es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten und Getränken. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist nur, dass man zwischendurch missverstanden wird, wenn es beispielsweise um das Weglassen von Allergenen geht, wie zum Beispiel im Fall meiner Freundin : Der Speck bei den Bratkartoffeln sollte, aufgrund ihrer Allergie wegbleiben, was der Mitarbeiter auch notiert hatte, doch entweder kam es nicht in der Küche an oder es wurde nicht wahrgenommen, denn am Ende war dann doch Speck dabei und das schon mehrmals- egal ob wir außer Haus oder im Restaurant gege... Speisekarte ansehen

Dinslaken

Dinslaken

Dinslaken ist eine charmante Stadt, die für ihre Grünflächen und historischen Stätten bekannt ist. Typische Gerichte sind herzhafte deutsche Speisen wie Schnitzel und lokale Spezialitäten wie Rheinischer Sauerbraten.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Canapé

Canapé

Hertingerstraße 4, 46535, Dinslaken, Germany

Speisekarte • Sushi • Suppe • Vegetarisch • International


"die Kanape links in einer lila, börsennotiertes Haus in der Mitte der dinslaken inneren Stadt (wo dinslaken ist viel schöner, heimlich, gemütlicher, wie ich ursprünglich als Sümpfe vermutet. Wir parkten ca. 10 Minuten entfernt und konnten so bequem durch die Straßen und Gassen schlendern, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. die hellen, klaren Innenräume sind mit sehr unterschiedlichen Holztischen unterschiedlicher Größe und unterschiedlicher Größe sowie Variationen von Tischen und Bänken ausgestattet. finden hier sowohl größere Gruppen als auch Paare in der vertrauten tete a tete einen geeigneten Platz und Rahmen. wir waren am Freitagabend um 19 Uhr zu besuchen: es war gut besucht vor Ort, aber wir hatten noch freie Raumwahl. Auf einmal wurden wir sehr liebevoll und persönlich begrüßt, fast wie in einer privaten Umgebung. wir wählten einen sehr schmalen, langen Holztisch mit Bank- und Einzelstühlen. war sehr gemütlich und einladend. um es vorwärts zu bringen: Der Service ist voller Leichtigkeit und Herzlichkeit und sehr kundenorientiert. Du solltest nicht hier sein. Es ist auch möglich, dass die einzige Service-Dame nicht für eine halbe Stunde in den jeweiligen Bereich eintritt, da sie sich auf die intensiveren Kunden bezieht. so ist es notwendig, Zeit und Achtsamkeit zu bringen. die canape bietet vegetarisch (manchmal auch vegane Vollnahrung mit sehr besten, ehrlichen Zutaten und liebevolle Vorbereitung. Neben der normalen Karte gibt es alternative regionale Sonderkarten, wie jetzt zum Beispiel eine wunderbare Balkankarte mit vielen bisher unbekannten Lebensmitteln. Ich konnte hart entscheiden. um es ein anderes Mal zu nehmen: mein ganz persönlicher Hit, denn lecker und zart wie nie zuvor sind: gefüllte Champignons gebackene Champignons mit einer saftigen Füllung von Pinzetten, Champignons, Tomaten, knusprig, knusprig, gebacken mit Semmelbällen und Salatset. dass die Kosten als Vorspeise 6,90 Euro auch auf der großen Vorspeiseplatte dargestellt werden. sonst gibt es eine Menge schöne Entrees (z.B. Auberginenröllchen mit Käsefüllung, grünem Kernbrot oder vegetarischer cevapcici . Gestern Abend haben wir uns von der Balkanplatte aus Bulgarien eine Auberginal-Walnuss "kaviar "bestreut mit granatapfelkernen und sehr nahrhafte Fladenbrot für ca. das war ein unbekannter Geschmack, eine Art Erden und Erwärmen. Darüber hinaus gab es als Vorspeise und Grusse aus der Küche eine wunderbar gewürzte grüne Kernpaste, die irgendwie an vegetarische Leberwurst erinnerte und es glücklich machte, dass ich einen xxxl Teil davon gewünscht hätte. schön mit frischem Paprika, Tomate, Girke, Getreidebrot gegart. als Hauptkurs wählte ich die große Frontschale Canape ́ mit gefüllten Champignons, einen schönen Tofu-Speer mit Erdnuss-Sauce und cevapcici mit Chilisoße, gemischten Salate, Aubergine cleats, Himbeere Tubule, Himbeere Sellerie und und und für 13.80 Euro können ganz zwei Personen als Mahlzeit oder eins sein. Ich war allmählich weg von der Vielfalt der Geschmacksrichtungen, den großen Gewürzen und dem bunten, appetitlichen Angebot. nicht nach der Uhr gesucht, aber wir warteten auf das Essen wirklich nicht lange. in der Küche haben Sie sich wirklich eine große Mühe gegeben! mein Führer hatte aus der Sonderkarte aus der kosowa die pasal tave (pikant spitzer stumpf aus Reis, Paprika, weiße Bohnen und Tomaten, gebacken mit Käse gewählt. wurde in einer owalen up Form serviert und war gut sättigend, geschmackvoll creatiw und Farbe schön. für 11,90 auch noch günstig! Hier können Sie den Bio-Bier Pinkus bestellen, den wir leider nur selten in Süddeutschland erreichen. Top! die Weinkarte überzeugt durch ein viel spezielles Tröpfchen. aus frank, spanisch, italienisch, Rheinhessen – abgefüllt oder glasweise. Ich habe beobachtet, wie ein Gast auf dem Seitentisch ausführlich beraten wurde und dann einen kleinen Weinglas testen konnte. wir fühlten uns so wohl, dass wir sicher wiederkommen werden. der Einheimische ist pieksauber und auch die Toiletten machen einen einladenden Eindruck, besonders schön fand ich den umkreisten Aromen (Zitrus? . auf die jeweilige Spezialkarte gibt es manchmal regional abgestimmte Konzerte und spezielle Abende mit ganzen Menüs."