Telefon: +49221661313
Adresse: Arthur-Hantzsch-Str. 34, 51061 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Leverkusen
Stadt: Leverkusen
Gerichte: 25
Bewertungen: 9
"Wenn man sieht, wo sich der Ort befindet und seit Jahren besteht, muss es etwas Besonderes sein, und dies ist die Küche, die sich auf Schnitzel und Steaks spezialisiert hat. Man bemerkt die Erfahrung der Menschen, die wissen, wie man Fleisch für diese Gerichte zubereitet. Lokal: mit einem wunderschönen Garten, ideal für Sommerabende. Drinnen besonders geeignet für große Veranstaltungen. Romantischer Abend oder Geschäftsessen drinnen, könnte ich mir vorstellen. Service: sehr flexibel, wenn es um Änderungen an den Gerichten geht, schnell, nett und kompetent. Minuspunkt, die Steaks werden nicht nach der gewünschten Garstufe gefragt. Bierauswahl (vom Fass): Okay. Man kann auch Jever in der Flasche bekommen. Weinauswahl: Langweilig und nicht empfehlenswert, insbesondere für Steak würde ein schöner Barrique-gereifter Rioja oder der Wein aus Portugal gut passen. Die Weine sind nicht teuer und können gelagert werden, man sollte vielleicht überlegen, in eine gut ausgewählte Flasche zu investieren. Die Küche ist daher das Wichtigste: Hier sieht man Jahre an Erfahrung. Ich habe das Hauptgericht Schnitzel mit Pilzen und Zwiebeln gegessen und es war perfekt und saftig in Bezug auf Fleischqualität und Zubereitung. Ich habe auch das Steak mit Pfeffersauce probiert und hier war das Ergebnis genauso gut wie beim Schnitzel. Die Bratkartoffeln haben mich enttäuscht. Die Zwiebelsuppe war okay, aber ich habe im Laufe meines Lebens schon deutlich bessere Zwiebelsuppen gegessen. Selbst der Espresso hat mich nicht umgehauen. Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut. Schnitzel 10-13 EUR und Steak 15-20 EUR. Am Donnerstag ist Schnitzeltag und das Schnitzel kostet 9,5 EUR. Werde ich hierher zurückkommen?: Ich denke schon."
Alle Preise sind Schätzungen.
Leverkusen, bekannt für seine Pharmaindustrie, bietet traditionelle deutsche Küche wie Bratwurst und herzhafte regionale Gerichte wie Sauerbraten und Rheinischer Sauerbraten.