Ristorante e Pizzeria al Castello

Neue Reihe 5, 38448 Wolfsburg, Lower Saxony, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Italienisch

4.4 💬 646 Bewertungen
Ristorante e Pizzeria al Castello

Telefon: +4953613793949,+4953618378469

Adresse: Neue Reihe 5, 38448 Wolfsburg, Lower Saxony, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 646

Webseite: https://ferdinands-restaurant.de/

"Meine Frau und ich waren heute Abend spontan hier und wurden nicht enttäuscht! Wir bestellten jeweils eine Vorspeise und einen Hauptgang. Serviert bekamen wir großartige, bodenständige italienische Küche! Alle Speisen waren perfekt zubereitet, und von Convenience Food kann überhaupt keine Rede sein! Alles war sehr harmonisch abgestimmt und bot ein rundes Geschmackserlebnis! Der Pizzateig war hervorragend und die Pasta perfekt! Für einen schönen, spontanen Abend mit grundsolider Küche verdienen wir drei Punkte, und die hervorragende, sehr freundliche Bedienung sowie die gemütliche, ruhige Lage bringen uns auf vier Punkte!"

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Vorspeise

Salate

Salat

Calzone

Glamburgers

Schnitzel

Nicola Nicola

Das Restaurant ist in einem Wohngebiet ziemlich versteckt, wir haben es nicht auf Anhieb gefunden. Wir hatten einen schönen Abend und würden wiederkommen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Sigrid
Sigrid

Angenehme Atmosphäre, das Essen war gut. Die Bedienung war freundlich. Das Ambiente ist modern und reduziert. Wir hatten hier einen schönen Abend und können es weiterempfehlen.


Marek
Marek

Essen wahnsinnig lecker, der Hummer ist ein Genuss und der Service ist professionell – immer einen Besuch wert! Und der Primitivo von Marco Carrisi war der beste, den es zurzeit gibt.


Torben
Torben

Das Restaurant war nicht voll besetzt, dennoch mussten wir 2 Stunden auf eine Pizza warten. Der Geschmack der Pizza hat die lange Wartezeit nicht gerechtfertigt. Wir werden uns eine neue Pizzeria suchen. Speisekarte ansehen


Sarah
Sarah

Heute waren wir das erste (aber sicher nicht das letzte) mal im Ferdinands. Eine kleine, feine Karte, entspanntes Ambiente, sehr leckeres und liebevoll angerichtetes Essen und ausgesprochen freundlicher Service alles in allem sehr zu empfehlen!


Alma
Alma

Hier kann man im Restaurant oder im Garten hervorragend essen. Die Räumlichkeiten sind äußerst ansprechend und erstrahlen in neuem Glanz. Die Speisen werden frisch serviert, sehen optisch einladend aus und schmecken köstlich. Die Weinauswahl ist ausreichend.


Nutzer99
Nutzer99

Wir waren zum ersten Mal dort und haben 1 1/2 Stunden auf unser Essen gewartet. Bei Nachfrage hieß es immer: "Noch 2 Minuten, noch 2 Minuten." Das Essen war zudem sehr geschmacklos. Wir werden definitiv nicht wieder hingehen und würden es auch nicht weiterempfehlen. Speisekarte ansehen


bmwralf
bmwralf

Die Pizzeria ist ein preiswertes Lokal in der Nähe des Wolfsburger Schlosses. Ich habe um 21 Uhr noch eine Calzone bekommen, serviert von nettem, freundlichem Personal. Calzone ist meistens mein Testessen wenn ich ein für mich neues italienisches Lokal besuche. Test bestanden, die Calzone war hervorragend. Ich komme wieder, das nächste mal mit Kollegen


140pernod
140pernod

Hier wurden unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Außer dem Salatteller gab es keine frischen Produkte. Die Meeresfrüchte in der Spaghetti waren aus der Dose. Die Lamm-Schmetterlingskotelette waren trocken gebraten und absolut geschmacklos. Mit dem Personal konnte man fast nur mit Handzeichen kommunizieren. Es wurde nicht einmal gefragt, ob wir beim Essen Wein oder Bier trinken möchten. Unsere Vorspeise wurde serviert, während andere Freunde am Tisch mit ihren Vorspeisen bereits lange fertig waren. Auch nach einem Dessert wurde nicht gefragt. Es gibt sicherlich bessere Restaurants.


Antonia
Antonia

Meine Frau und ich waren heute Abend spontan hier und wurden nicht enttäuscht! Wir bestellten jeweils eine Vorspeise und einen Hauptgang. Serviert bekamen wir großartige, bodenständige italienische Küche! Alle Speisen waren perfekt zubereitet, und von Convenience Food kann überhaupt keine Rede sein! Alles war sehr harmonisch abgestimmt und bot ein rundes Geschmackserlebnis! Der Pizzateig war hervorragend und die Pasta perfekt! Für einen schönen, spontanen Abend mit grundsolider Küche verdienen wir drei Punkte, und die hervorragende, sehr freundliche Bedienung sowie die gemütliche, ruhige Lage bringen uns auf vier Punkte! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizzeria Genießen Sie frisch gebackene Pizzen mit knusprigen Krusten, herzhaften Soßen und einer Vielzahl köstlicher Beläge. Unsere Pizzeria bietet eine breite Palette traditioneller und Gourmet-Optionen, um all Ihre Gelüste zu befriedigen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü
  • Reservierungen

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."