Puccinni - Speisekarte

Hülßestr. 1, 01237, Dresden, Germany

🛍 Pizza, Italienisch, International, Lieferdienste

3.5 💬 5 Bewertungen
Puccinni

Telefon: +493512104281,+493512104261

Adresse: Hülßestr. 1, 01237, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 5

"Aufgrund unserer Unterkunft in einem nahe gelegenen Hotel haben wir dieses Restaurant für ein Geschäftsessen ausgewählt. Leider haben wir das erforderliche Interview nicht durchgeführt und waren daher enttäuscht. Die Auswahl an Gerichten war sehr begrenzt - hauptsächlich Pizza, was für diesen Anlass nicht die beste Wahl ist. Sehr eingeschränkter Service - die Auftragserfüllungszeit für eine Gruppe von 15 Personen beträgt über 60 Minuten, obwohl die Buchung lange im Voraus vorgenommen wurde und die Größe der Gruppe bekannt war. Die Mahlzeiten wurden in langen Abständen serviert - die ersten Leute waren fertig, als die anderen gerade eine Mahlzeit bekamen. Geschmacklich waren die Speisen nicht schlecht, aber auch nicht überragend. Anständige Vorspeisen. Eine kleine Auswahl an Getränken. Durchschnittliche Preise, angemessen für das Niveau der Räumlichkeiten. Es kann ein Problem mit dem Parken in der Nähe geben - es hängt von der Tageszeit ab."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Nachspeise

Le Pizze - Pizza - Piccolo À 26Cm

Salate

Nicht Kategorisiert

Vorspeisen

Calzone

Hauptgerichte

Kindermenü

Spaghetti/Rigatoni/Penne

Spaghetti

Fischgerichte

Salat

Pasta È Basta

User User

Mir hat der ausserordentliche freundliche Service gefallen und das Ambiente war sehr freundlich. Preisleistung war auch in Ordnung

Adresse

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Bewertungen

User
User

Ich gehe 3-4 Mal in der Woche essen. Ein sehr schönes Restaurant, mit sehr leckerem Essen. Super nettes Personal. Wunderschönes Ambiente.


Leon
Leon

Wir waren zu Gast im Azimut-Hotel, zu dem das Restaurant gehört und haben hier zu Abend gegessen. Mit der Qualität waren wir sehr zufrieden, ich hatte eine Pizza Quatro Staggione und meine Frau Pasta mit Steinpilzen. Beides war sehr lecker und auch relativ preiswert. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und es herrschte eine gemütliche Atmosphäre.


Marta
Marta

Das Restaurant befindet sich direkt im Azimuth Hotel, so dass die dort lebenden einst zum Abendessen gingen. Die Institution ist als italienisch positioniert, aber die Qualität und der Geschmack der Gerichte sind Italien nicht sehr ähnlich. Service für das Triple - langsam und irgendwie zu düster alles ... Im Allgemeinen waren wir nicht begeistert ... Speisekarte ansehen


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Wir wurden spontan vom Hotel Azimut hier überfallen und von einer netten jungen Dame bedient. Das Essen schmeckte nach nichts, fade und ziemlich billige Produkte wurden verwendet. Um 18 Uhr waren wir auch die einzigen hier, der Service war höflich und kam uns entgegen, aber eigentlich möchte man gutes Essen für sein Geld und das wird hier nicht geboten!


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Wir waren zum Abendessen als Hotelgäste des Azimut Hotels da. Der erste Eindruck und das Ambiente waren gut. Leider hatte das Puccini schon ein paar Abnutzungsspuren an der Wand. Das Essen war geschmacklich eher der durchschnittlich und der Pächter/ Inhaber wirkte etwas überfordert., obwohl nicht viele Gäste da waren. Wir mussten ca. 1 1/2 Stunden auf eine Pizza, einen Teller Nudeln und zwei Salate warten. Sollten wir wieder im Azimut Hotel übernachten, werden wir nicht mehr im Puccini essen


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Ich habe das Restaurant während meines Hotelaufenthaltes nun zwei mal besucht. Der erste Besuch war gut. Die Bolognese hat sehr gut geschmeckt, wenn auch sehr heiß.Beim zweiten Mal musste ich nach 10min (da einziger Gast) auf mich aufmerksam machen, da sich niemand zum Empfang der Gäste im Gästeraum befand. Grundsätzlich ist zu sagen, dass die Gläser bei beiden Besuchen immer sehr dreckig (Fingerabdrücke, Kalkreste) waren.Die Kellnerin (bei beiden Besuchen, dieselbe) scheint grundsätzlich etwas demotiviert, kein Lächeln, ich hatte eher das Gefühl zu stören als ein willkommener Gast zu sein.Fazit: Essen super, Personal verbesserungswürdig Speisekarte ansehen


Marga
Marga

Die Gegend hier lässt sich nicht mit dem romantischen Stadtzentrum von Dresden vergleichen, wo es eine große Auswahl an Restaurants gibt. Aber auch am Stadtrand haben die Menschen gute Restaurants verdient. An diesem schönen Tag war der Service jedoch so furchtbar schlecht, dass wir beschlossen haben, nicht einmal die Küche auszuprobieren. Nur ein paar Bissen. Die Terrasse draußen ist schön hinter einigen Büschen versteckt, sodass der Lärm der Straße nicht wirklich stört. Warum nicht einen zusätzlichen, aber freundlichen Mitarbeiter einstellen, der hilft und zumindest Ihren Gästen ein Lächeln und guten Service bietet. Bis dahin werden wir dort nicht zum Abendessen gehen.


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Das Puccinni ist hübsch gemacht und gehört zum Hotel Azimut. Die Bedienung war nicht besonders freundlich und konnte mit unserer Essenskritik am Ende gar nicht umgehen, hat uns einfach ignoriert. Wenn ich beim Abräumen frage, ob es schmeckt, muss ich auch damit rechnen, eine Antwort zu kriegen... hat sie sich aber gar nicht angehört. Das Essen soll italienisch sein... naja. Der Tintenfisch vom Grill hat jedenfalls noch nie einen Grill gesehen, und wenn man schon Knoblauch auf die Karte schreibt, sollte er wenigstens am Gericht zu finden sein. Für Tiefkühlware war es auch einfach zu teuer.Wenn es nicht in Strömen geregnet hätte, wären wir hier nicht reingegangen - ich kann es Ihnen jedoch auc...


User
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Aufgrund unserer Unterkunft in einem nahe gelegenen Hotel haben wir dieses Restaurant für ein Geschäftsessen ausgewählt. Leider haben wir das erforderliche Interview nicht durchgeführt und waren daher enttäuscht. Die Auswahl an Gerichten war sehr begrenzt - hauptsächlich Pizza, was für diesen Anlass nicht die beste Wahl ist. Sehr eingeschränkter Service - die Auftragserfüllungszeit für eine Gruppe von 15 Personen beträgt über 60 Minuten, obwohl die Buchung lange im Voraus vorgenommen wurde und die Größe der Gruppe bekannt war. Die Mahlzeiten wurden in langen Abständen serviert - die ersten Leute waren fertig, als die anderen gerade eine Mahlzeit bekamen. Geschmacklich waren die Speisen nicht... Speisekarte ansehen

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Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito! Speisekarte ansehen
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Sitzgelegenheiten Im Freien
  • Speisekarte

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"