"Ich arbeite in der Nähe der Eingeborenen und deshalb genieße ich immer diese kleine Verrücktheit. Unüblich für einen Kebap Laden, da sie es meistens als Osman's Grill bezeichnen, haben sie einen riesigen Speisesaal, in dem man auch an Stehtischen an der Ecke essen kann. An der Theke, also denke ich, dass es auch eine Kneipe ist. Direkt im Eingangsbereich stehen die obligatorischen Spielautomaten, die immer besetzt sind. Das Ambiente ist jetzt gemütlicher als besonders schön. Ich persönlich würde es anders gestalten. Aber da ich immer mein Essen esse, ist es mir egal. Mich interessiert das Essen. Im Osman’s Grill bekommt man, wenn man ein großes Kebap Gericht bestellt, ein Aluminiumteller mit Fleisch und einen gemischten Salat zum Teilen. Der Salat ist frisch und typisch für eine Dönerbude. Grüner Salat und hier gibt es gemischte Tomaten und Gurken. Dazu bekommt man eine große Schüssel Joghurtsauce und eine Schüssel Pommes. Die Joghurtsauce wird meiner Meinung nach nachdem der Salat fertig gemischt wurde verfeinert und schmeckt dann sehr intensiv und passt gut zum Fleisch. Der Preis ist auch sehr hoch. Ein großer Teller kostet 9,50, da reden wir nicht drüber. Auf den Boden wie in einer Dönerbude, außer dass die Sauce etwas Besonderes ist. Aber das merken nur diejenigen, die den Unterschied machen. Ich empfehle nicht, von Saarbrücken oder Homburg dorthin zu essen. Aber wer zufällig tankt und nicht das ganze Geld für Kaffee und Getränke ausgibt, sollte hier ruhig für die Heimfahrt sein können."