Telefon: +494088941906
Adresse: Blankeneser Bahnhofstraße 36, 22587 Hamburg, Deutschland, Germany
Stadt: Hamburg
Gerichte: 6
Bewertungen: 2134
Webseite: http://www.riva-blankenese.de/
"Wir sind an einem sonnigen Samstagnachmittag auf dieses Bistro gestoßen. Die Tische im Freien waren alle voll, viele mit Müttern und Kindern, die sich mit Freunden trafen, während ihre Kinder spielten. Nur um es klar zu sagen: überhaupt kein Problem, nette lebhafte Atmosphäre). Wie so viele andere Hamburger Restaurants bot das Riva bayerische Fayre als Oktoberfest an. Wir haben nur von diesem speziellen Menü bestellt, können also nicht viel über das Standardmenü sagen, außer dass der Flammkuchen (wie eine dünne knusprige Pizza) gut und groß aussah . Wir hatten Rinderfilets auf Pfifferlingen mit getrüffelten Pommes – klingt etwas seltsam, aber die Pommes schmeckten mehr nach Trüffeln als viele Nudelgerichte in italienischen Restaurants. Das dicke Steak war perfekt nach unserem Geschmack, obwohl niemand gefragt hatte, wie wir es wollten (medium rare). Ich hatte eine Schweinshaxe mit knuspriger Kruste, Kartoffelpüree aus echten Kartoffeln mit Bits und Sauerkraut - alles perfekt gemacht. Es ist das erste Mal, dass ich Hockfleisch vom Knochen serviert bekommen habe, und es hat mir sehr gut gefallen. Die bestellten Gläser Leitungswasser (sowie Wein) kamen wie so oft ohne Beanstandungen. Der Nachteil war, dass wir fast eine Stunde auf das Essen warten mussten. Die eine junge Kellnerin war ziemlich beschäftigt, fand aber immer noch Zeit, draußen zu stehen, eine zu rauchen und ihr Telefon zu checken. Wir fragten nach einem Punkt auf der Speisekarte und sie wusste es nicht. Es stellte sich heraus, dass es sich um einen Rechtschreibfehler handelte ... Ich war überrascht, dass sie mit der Speisekarte nicht besser vertraut war. Drinnen war es dunkel und leer, vielleicht gut an einem Abend, aber nicht an einem sonnigen Nachmittag."
Alle Preise sind Schätzungen.
Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.