Rossini - Speisekarte

Puschkinstr. 10, 17424 Seebad Heringsdorf, Usedom Island, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

🛍 Käse, Pasta, Pizza, Nudeln

4 💬 117 Bewertungen
Rossini

Telefon: +49383782650

Adresse: Puschkinstr. 10, 17424 Seebad Heringsdorf, Usedom Island, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

Stadt: Seebad Heringsdorf

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 117

"Auf unserer Kreuzfahrt im September 2014 mit der AIDAluna von New York in die Karibik und zurück an der Ostküste der USA haben wir auch das an Bord Restaurant ROSSINI ausprobiert. Dazu reservierten wir uns einen Tisch für einen bestimmten Termin. Der Restaurantleiter fragte noch, ob es etwas Besonderes zu feiern gäbe. Wir gaben ihm einen kleinen Hinweis, und dann freuten wir uns, als es an dem Tag soweit war ins Rossini zu gehen. Wie überall bei den Restaurants auf dem schönen Schiff bildete sich auch hier vor der Öffnungszeit eine Warteschlange (wie furchtbar „fein essen gehen zu wollen“ und dann warten bis die Uhr die Öffnungszeit erreicht hat!) – kann man bei einem Nobelrestauraunt, was man doch glaubt zu sein, nicht mehr Flexibilität wahren und die Personen einlassen und mit Getränken versorgen…Stunden vorher wird wohl keiner kommen wollen (?!)Freundliche Ober begleiteten uns zu unserem Tisch, wir konnten beginnen das 8-Gang „Farewell Menü“ zu studieren. Alles lief ziemlich nach Plan ab, es wurden überall die Getränke zuerst serviert (immer schön der Reihe nach…). Und dann kam das Amuse Geule, ein leckerer kleiner Gruss aus der Küche. Die folgenden drei Gänge – Ziegenkäse, Geräucherte Ente und Lauchcremesuppe – steigerten und bereiteten uns weniger Freude, vielmehr war die Enttäuschung gross (die Ente fast nicht geniessbar). Es folgte Hummer mit Limettenrisotto – recht lecker. Der Zwischengang Apfel-Thymiansorbet absolut nicht unser Geschmack – viel zu stark herrschte der Thymian vor. Das im Folgenden servierte Rinderfilet war zart und schmackhaft – aber die „Bratkartoffel“, die auf der Karte stand erregte unser Interesse, wie das der Koch wohl umgesetzt haben mag – aber wir fanden sie kaum auf dem Teller. Als wir zum Ende unseres Menüs kamen, stellten meine Frau und ich fest, dass der „New York Cheese Cake“ wohl am besten gelungen war! Und der kleine Höhepunkt zum Schluss war dann doch: Warum hatte man uns gefragt, ob es einen Anlass gäbe ins Rossini zu gehen (?)– und dann taucht nicht einmal die Geste eines Glückwunsches auf!Das Ganze für 42,50€ Zuzahlung war einfach zu sehr überspitzt und absolut das Geld nicht wert. Da hätten wir besser wieder in eines der normalen Buffetrestaurants der AIDAluna gehen können. Unser Tipp: Schauen Sie sich vorher genau die Speisekarte an, und entscheiden Sie dann selber für sich, ob Sie ins ROSSINI fein essen gehen möchten."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Nachspeise

Reis

User User

Schneller Happen zu essen, sehr typisch "italienisch", lustiger Typ serviert, Pizza war aus dem Holzofen und sehr lecker, und der Service war schnell. Preisgestaltung akzeptabel für ein Urlaubsziel

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Irma
Irma

Der Empfang, der Service, das Essen und die Bedienung waren ausgezeichnet. Jeder Gast wurde individuell betreut. Die Speisen und Weine waren hervorragend. Es war ein Höhepunkt unserer Reise. Allerdings nicht ganz günstig.


User
User

Beim Betreten des Hotel- und Restaurants Rossini wird man sofort herzlich begrüßt. Das Essen war raffiniert, frisch und sehr lecker. Der Service war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auf dem Tisch standen Öl und Balsamicoessig von toller Qualität, sowie Olivenöl mit Limonengeschmack. Ich habe es direkt für Zuhause bestellt, einfach lecker. Insgesamt haben wir dort 2 Mal gegessen und waren sehr zufrieden.


User
User

Das "Rossini " liegt direkt an der Strandpromenade mit einem kleinen aber wunderschönen Park. Das Restaurant gehört zum Vier Sterne Hotel Osiris. Die Atmosphäre des fast in Originalzustand versetzten Hauses hat uns sehr gut gefallen. Die Speisekarte überzeugt, die Küche ist sehr gut, ebenso die Weinkarte. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden das " Rossini " sehr gerne wieder besuchen. Speisekarte ansehen


User
User

Das zur wunderschönen Villa "Oasis" gehörende Restaurant "Rossini" hinterläßt einen zwiespältigen (unfertigen?) Eindruck. Während die Qualität der Gerichte (interessante, wohlklingende Karte) von sehr ordentlich (Rote Bete Salat) bis ziemlich unvollendet (eine große Handvoll Rucola über sonst untadeligen Cannelloni) stark schwankt, verwundert auch die gesteIzte Steifigkeit des Personals. Und so bleiben letztlich die teilweise überschwänglichen Einträge im Gästebuch unverständlich.


Fatma
Fatma

Nett eingerichtetes Hotel-Restaurant in einer alten Villa mit netter und bemühter (aber offenbar ungelernter) Bedienung. Gegessen wurde Risotto, Trüffel-Pasta und Dorade. Leider war nichts davon der kulinarische "Knaller". Das Risotto und die Dorade waren zu trocken, die Pasta hatte leider deutlich zu wenig Salz im Kochwasser, da konnten auch die Sommertrüffel geschmacklich nichts mehr heraus reißen. Was einem als Fan der italienischen Küche die Tränen in die Augen treiben konnte: die Trüffelpasta war mit Sprossen garniert...


User
User

Ambiente und Service ohne jeden Makel. Wir hatten fünf Gänge ausgewählt, darunter Jakobsmuscheln, Steinpilz- und Kürbissuppe, Zitronen- und Kürbisrisotto, Kalbsleber und Weiderind in Rotwein, zum Dessert ein Zitronensorbet. Als Wein einen Proschwitzer Goldriesling, dann, als Roten einen Clos Hermitage Lalande de Pomerol aus einer gut sortieren Weinkarte - noch ohne Sommelier zu bewältigen. ganz großes Plus: Eine Kritik an einem Gang (die Kalbsleber war so richtig krachen trocken durchgebraten) wurde sehr ernst genommen und ein neues Stück Leber serviert, diesmal perfekt! Ohne jegliche Diskussion. Super und Hut ab, das habe ich schon anders erlebt. Sonst alles gut bis sehr gut, nur über das R... Speisekarte ansehen


User
User

Das Restaurant befindet sich in der Villa Hotel Oasis, einem wunderschönem Gebäude direkt an der Strandpromenade in Heringsdorf. Der Restaurantbereich ist sehr stilvoll eingerichtet, der Empfang war absolut perfekt und freundlich. Auch ohne Reservierung bekamen wir an einem Freitagabend einen Tisch. Dennoch empfehle ich eine Reservierung in der Saison.Als Vorspeise wählten wir einmal die Ravioli Al Limone und Tortellini Gigantone, zum Hauptgang Kalbsmedallions. Alles sehr schön angerichtet und vor allem sehr lecker. Günstig ist das Restaurant nicht, aber das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt eindeutig. Auf jeden Fall werden wir bei unserem nächsten Besuch dort wieder zu Abend essen. Die Bedie...


User
User

Das Rossini befindet sich im alt-ehrwürdigen Gemäuer des 4-Sterne-Hotels Oasis.Wir hatten vorab einen Tisch reserviert.Das Ambiente im Restaurant überrascht mit dem gediegenen Charme vergangener Tage. Sehr stilvolle Dekoration. Die alten Parkettdielen knarzen heimelig beim Darüberlaufen. Sehr schön restaurierter Restaurant-Bereich, Tische in weiß eingedeckt, mit modernen Akzenten. Sehr freundliche Bedienung, bei Bedarf stets da, dennoch unaufdringlich.Wir hattenLigurische Fischsuppe von Krustentieren, Muscheln und Meeresfischen , 11 €Caprese á la Rossini, Tomate, Mozzarella, Basilikum-Pesto, getrocknete Tomaten, Oliven, 8 €Gebratene Kalbsleber, Chicoree und Kartoffel-Pü, 19 €,Getrüffelte Tag...


User
User

Auf unserer Kreuzfahrt im September 2014 mit der AIDAluna von New York in die Karibik und zurück an der Ostküste der USA haben wir auch das an Bord Restaurant ROSSINI ausprobiert. Dazu reservierten wir uns einen Tisch für einen bestimmten Termin. Der Restaurantleiter fragte noch, ob es etwas Besonderes zu feiern gäbe. Wir gaben ihm einen kleinen Hinweis, und dann freuten wir uns, als es an dem Tag soweit war ins Rossini zu gehen. Wie überall bei den Restaurants auf dem schönen Schiff bildete sich auch hier vor der Öffnungszeit eine Warteschlange (wie furchtbar „fein essen gehen zu wollen“ und dann warten bis die Uhr die Öffnungszeit erreicht hat!) – kann man bei einem Nobelrestauraunt, was m... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Suan Thai Ahlbeck

Suan Thai Ahlbeck

Dünenstraße 47, 17419 Heringsdorf, Germany, Germany, Ahlbeck

Speisekarte • Wein • Suppe • Cocktail • Desserts


"Was soll ich sagen - dies ist eines der besten Restaurants auf ganz Usedom. Als wir das erste Mal an die Ostsee kamen, hatte ich diesen Ort im Auge gehabt und endlich, mehr als ein Jahr später, bekam ich die Chance. Es ist Teil des renommierten, luxuriösen Ahlbecker Hof Hotels, und die eine Qualität, die Sie sofort umhauen wird, ist die unglaubliche Einrichtung. Zunächst einmal erinnert es Sie vollständig an Thailand - die Verzierungen und Möbel sind alle glamourös, von den Decken bis zu den Böden. Es ist ein Erlebnis, einfach zu Ihrem Tisch zu gehen und sich hinzusetzen; Die freundlichen Kellnerinnen und Kellner sind traditionell gekleidet und alles wird im luxuriösen Thai-Stil serviert. Diese wundervolle Atmosphäre war besonders beeindruckend bei Nacht, wenn das Licht aller Lampen wunderbar mit dem dunklen Glasdach des Himmels korrelierte. Das Essen war außerdem absolut lecker und kam extrem schnell (ich würde sagen, etwa Minuten nach unserer Bestellung). Ich bestellte ein Mutsaman-Curry mit knuspriger Ente, und die Kombination von Aromen sowie die Textur waren herrlich. Ein Klischee von High-End-Restaurants ist, dass die Portionsgrößen immer klein sind, aber ich habe nicht einmal eine Vorspeise bestellt und die Portionsgröße war hier perfekt für mich, also haben sie sich auf diesem Gebiet definitiv hervorgetan. Aus diesem Grund fand ich das Essen und die Getränke preisgünstig; Mein Gericht war jedoch, dass dies eines der teureren Gerichte war, da Ente normalerweise ziemlich teuer ist. Ich würde sagen, der Durchschnittspreis für ein Hauptgericht liegt bei etwa oder `Euro, und wenn Sie das atemberaubende Interieur und den Service berücksichtigen, Dies ist genau der richtige Preis für dieses erstklassige Restaurant. Das einzige, was ich kommentieren kann, war die Musik im Hintergrund; Anstatt thailändische Musik zu spielen, spielte Whitney Houston während unseres Abendessens hier. Mir persönlich hat es nichts ausgemacht, vor allem, wenn ich bereits thailändisches Dekor, thailändisches Essen und Kellner/Kellnerinnen in thailändischen Outfits habe, obwohl ich denke, dass thailändische Musik die Wunderbarkeit des Restaurants noch weiter steigern und das ohnehin schon unvergessliche Erlebnis noch unvergesslicher machen würde . Es besteht kein Zweifel, dass ich zurückkehre."

Achterdeck

Achterdeck

Strandpromenade 27, 17429 Seebad Bansin, Usedom Island, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Pizza • Fast Food


"Mittagessen für zwei Personen für 40,60 Euro. Heute Nachmittag haben wir das Achterdeck Restaurant im Bansiner Hof besucht. Meine Frau, die ich mit dem pikanten Tagesangebot, gebratenem Zanderfilet mit Kräuterbutter, Rösterdeutschen und Salatbouquet, angelockt hatte, wies darauf hin, dass ich endlich wieder mein Lieblingsbier serviert bekomme. Der einladende Außenbereich des Achterdecks liegt direkt an der Promenade und ist nur durch eine Glasschutzwand von dieser getrennt. Kurz nach unserer Ankunft kam ein junges Paar, der Mann ohne Oberteil, und setzte sich in unsere Nähe. Wir bemerkten, dass die Bedienung den Herren freundlich ansprach und ihm vorschlug, sich für den Oberkörper anzuziehen, was er dankbar tat. Und tatsächlich gab es auch das Roggenweizenbier, obwohl es ein bisschen zu warm serviert wurde, was in den folgenden Tagen hier anscheinend die Normaltemperatur war. Ein neues Geschmackserlebnis, das ich noch nicht kannte. Und eine gute Wahl. Ich folgte meiner Frau und bestellte das Zanderfilet. Hier stimmte alles wieder! Das gebratene Zanderfilet schmeckte uns beiden sehr gut. Neben dem obligatorischen Speck, Zwiebeln und Petersilie waren die Rösterdeutschen hier zudem mit Röschen verfeinert. Das sollte nicht unser letzter Besuch im Achterdeck sein! Übrigens gefällt uns das Zitat auf Seite 1 der Speisekarte: "Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, denn wir wissen: 'Um einen Gast zu gewinnen, braucht man Jahre, um ihn zu verlieren, genügen wenige Sekunden.'" Dieser erste Besuch wurde während unseres Urlaubs von zwei weiteren gefolgt: Besuch 2 am 30.07.2014, am Abend: Es brauchte keinen neuen Blick auf die Speisekarte, es genügte ein weiteres Mal hierherzukommen. Wir waren so erfreut über den ersten Besuch, dass wir diesmal zum Abendessen ins Achterdeck zurückkehren wollten. Und als es am Abend weiterging, nahmen wir im Restaurant Platz. Eine äußerst freundliche Begrüßung durch die beiden Service-Mitarbeiter und eine schöne Tischbelegung sorgten gleich für einen gelungenen Start. Wir wurden beraten und es wurde aktiv auf Angebote hingewiesen, sogar ein zweites Glas für die Weinverkostung wurde meiner Frau angeboten. Nun, vielleicht hätte ich den Wein auch gerne für mich alleine gehabt, aber der gesamte Abend war von Aufmerksamkeit und Fürsorglichkeit geprägt, wie wir es nur selten erlebt haben. Und wie wir am Abend beobachten durften, war jeder Gast mit einer netten persönlichen Unterhaltung oder einem kleinen Scherz, je nach Bekanntheitsgrad, bedacht. Ein großes Lob, das wir hier an die engagierte Frau J. aussprechen möchten! Unsere Bestellung wurde schnell mit Beratung von Frau J. umgesetzt, und während der Wartezeit ließen wir die Atmosphäre im Restaurant auf uns wirken. Besonders auffällig waren die Wandmalereien, meist maritime oder Schiffs-Motive, die von hinten farbig beleuchtet und ständig im Farbwechsel waren. Irgendwie beeindruckend, aber auch nicht aufdringlich oder störend, wie man denken könnte. Ich probierte schließlich die typische regionale Wurst als Vorspeise, die hervorragend schmeckte. Meine Frau wählte die kleine Salatvariation als Vorspeise und bekam einen Schreck, als das riesige Portion, die als kleine Vase präsentiert wurde, zu ihr kam. Und dann der Kommentar meiner Frau: "So einen großartigen Salat habe ich selten gegessen!" Ein riesiger Anteil, unter anderem mit zwei Sorten Rucola, mit Radicchio und vor allem OHNE Eisbergsalat! Das Hauptgericht meiner Frau war das Matjes-Tagesangebot. Vielleicht etwas salzig, aber ansonsten gut. Ich wollte mal wieder sehen, wie Fleisch im Vergleich zu Fisch schmeckt, und wählte daher das Schwein aus der Karte. Auch eine gute Wahl! Besonders die sehr kräftige Sauce, die auf der Karte als leichte Sauce beschrieben wurde, erfreute meinen Gaumen und den Rest. Das war wieder ein schöner Abend! Und ganz sicher wird mindestens ein dritter Besuch im Achterdeck während unseres Urlaubs folgen. Auf dem Weg zum Lieblingsrestaurant... nur ein paar hundert Kilometer entfernt. So genießen wir es lange. Danke dafür! Besuch 3 am 04.08.2014: Die Schilder standen draußen und wir wollten erneut ein gutes Essen im Achterdeck genießen, denn hier wussten wir, dass wir wahrscheinlich nicht enttäuscht werden würden. Und so war es. Aus Sicherheitsgründen hatten wir einen Tisch reserviert, was sich als nützlich erwies. Das Essen war wie ein Gedicht! Von Besuch zu Besuch eine Steigerung, und im Vergleich zu allen Restaurants, die wir in den letzten 10 Tagen besucht hatten, ist dies jetzt die Adresse für uns! Und: 5 Sterne geben wir dem Essen gerne! Die kleine Salatvariation war genauso umfangreich und schmackhaft wie beim letzten Besuch. Die Karotten-Ingwer-Suppe ein Gedicht. Und nach 10 Tagen, an denen wir fast ausschließlich Fisch und Rösterdeutsche gegessen hatten, waren wir bereit für ein Stück Fleisch mit Pommes. Für 10 Euro! gab es immer ein Schnitzel in Wiener oder ZigeunerArt. Große Portionen und vorbildliche Pommes, knusprig und in frischem Fett gebraten. Das Prädikat Lieblingsrestaurant verdient es voll und ganz. Auf Wiedersehen. Peper: Besuch 1: Basilikumsauce mit Mozzarella-Spieß 5,00 € Gebratenes Schweinefilet mit Kräuterbutter, Rösterdeutschen und Salatbouquet 12,50 € Roggenweizen 0,5 l 4,30 € Wasser 0,2 l 2,00 € Besuch 2: Kleine Salatvariation mit feinem Kräuterdressing 6,00 € Feine Gewürze."