Rossini - Speisekarte

Türkenstraße 76, 80799 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Wein, Europäisch, Italienisch, Mediterrane

4 💬 1387 Bewertungen
Rossini

Telefon: +491605739322

Adresse: Türkenstraße 76, 80799 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 17

Bewertungen: 1387

Webseite: http://www.rossinifilm.de/

"Wer glaubt italienische Küche kann nicht mehr überraschen der kennt das Rossini nicht!Mittlerweile mein Lieblingsitaliener. Steinpilze und Pfifferlinge auf Kartoffelcarpaccio, oder Spaghetti mit Bottarga von der Meeräsche, oder venezianische Kalbsleber...das nur einiges was ich bis gestern noch nie probiert hatte...ich finde immer wieder etwas neues, das meine Liebe zur italienischen Küche befeuert...Und dann zu allem immer die richtige Wein Empfehlung. Wein kann man übrigens zu ganz normalen Ladenpreisen auch einkaufen und mitnehmen. Ihr Angebot haben sie in einem kleinem Büchlein liebevoll zusammengefaßt.Danke Sabine und Fabrizio!"

Ganze Speisekarte - 17 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pasta

Secondi Di Pesce

Secondi Di Carne

Nachspeise

Suppen

Vegetarisch

Schweinefleisch - Spezialitäten Vom Schwein

Pasta - Nudelgerichte (Kleine Portion)

Kalb - Kalbfleisch

Desserts

Carolyne Carolyne

Das Restaurant war fast leer. Wir wurden von einem alten, frechen und unfreundlichen „Patron“ begrüßt ... und wir gingen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Baron
Baron

Dies ist ein schönes einfaches Restaurant. Sie servierten verschiedene italienische Gerichte, Pasta und Fisch sind ausgezeichnet ... Gute Qualität


Jacob
Jacob

Es ist ein kleines schönes Familienrestaurant mit großartigem Service und typisch italienischem Essen, das man normalerweise außerhalb Italiens nicht findet. Spargel, Fisch und Wüste waren briallant


Jodie
Jodie

Klein, aber sehr fein! Die Weine sind nicht nur günstig, sondern auch sehr gut ausgewählt. Alle Gerichte sind perfekt zubereitet, ohne Schnörkel. Der Rossini hält nach wie vor seinen legendären Ruf. Grazie! Speisekarte ansehen


Sandrine
Sandrine

Das Essen war ausgezeichnet. Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch... alles frisch und hausgemacht. Das Ambiente wie in Italien. Die Bedienung des grauhaarigen Herrn... sehr original italienisch. Ich werde wiederkommen...


Mike
Mike

Der Ravioliteig ist einfach perfekt, als Füllung und Sahne. Gegrillte Seezunge à la Perfektion. Mit Salvia geschnittenes Kalbfleisch war lecker. Gemüse perfekt gedämpft. Olivenöl ist die beste Qualität sowie die große Auswahl an Weinen und Grapa. Sehr professionell und lächelnd ..


Caroline
Caroline

Unten gibt es eine Bewertung, die Sie warnt: Der Besitzer ist nicht sehr freundlich. Bei seiner Ankunft nahm er meinen Mantel und Regenschirm mit einem aristokratischen Verhalten und machte einen unangenehmen Witz. Aber zum Glück wurde ich gewarnt und ausgeruht ... ... und das Essen ist außergewöhnlich. Und.. Speisekarte ansehen


Nick
Nick

Hatte am Abend zuvor einen Tisch reserviert. Bei der Ankunft Tisch war nicht verfügbar. Kommentar des Eigentümers: Gestern saßen Sie dort am Tisch, den wir für einen zweiten Abend reserviert haben. Heute sitzen Sie dort. Mit einem arroganten Blick, der uns wirklich unwillkommen machte ...... Und so ging der Abend weiter ...


Kevin
Kevin

Fabrizio und Sabine sind Gastgeber, keine Servicekräfte. Beide bieten uns ausgezeichnete Küche und eine wunderschöne Atmosphäre. Wer hier Bedienung durch Kellner erwartet, ist fehl am Platz. Man schätzt den Rossini so, wie er ist oder eben nicht. Immer wieder gerne dort, mit großer Freude und vielen schönen Erinnerungen und Gedanken.


Martin
Martin

Wer glaubt italienische Küche kann nicht mehr überraschen der kennt das Rossini nicht!Mittlerweile mein Lieblingsitaliener. Steinpilze und Pfifferlinge auf Kartoffelcarpaccio, oder Spaghetti mit Bottarga von der Meeräsche, oder venezianische Kalbsleber...das nur einiges was ich bis gestern noch nie probiert hatte...ich finde immer wieder etwas neues, das meine Liebe zur italienischen Küche befeuert...Und dann zu allem immer die richtige Wein Empfehlung. Wein kann man übrigens zu ganz normalen Ladenpreisen auch einkaufen und mitnehmen. Ihr Angebot haben sie in einem kleinem Büchlein liebevoll zusammengefaßt.Danke Sabine und Fabrizio! Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."