Rosso Enoteca Italiana

Tegernseer Str. 2a, 83703 Gmund am Tegernsee, Bavaria, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Vegetarier, Italienisch

4.5 💬 1593 Bewertungen
Rosso Enoteca Italiana

Telefon: +4980227047148

Adresse: Tegernseer Str. 2a, 83703 Gmund am Tegernsee, Bavaria, Germany

Stadt: Gmund am Tegernsee

Gerichte: 35

Bewertungen: 1593

Webseite: https://www.myrosso.de

"Es ist sehr selten, dass ich ein Restaurant negativ bewerte, vor allem basierend auf Preis oder Portionsgröße. Im Leben und in Restaurants konzentriere ich mich auf das Gute. Hier erhält meine Bewertung jedoch ein Minus zwei, da meine Erwartungen enttäuscht wurden. Ob das fair ist, ist teilweise irrelevant, da Bewertungen subjektiv sind. Ich versuche hier meine wahre Erfahrung wiederzugeben. Insgesamt ist das Menü kostengünstig. Fleischgerichte kosten in den mittleren Zwanzigern, was ich in einem italienischen Restaurant erwartet habe. Leckere Pizzen kosten zwischen 5,90 € und 9 €. Hier war ich frustriert von der geringsten Portionsgröße Gnocchi, die ich bisher hatte: weniger als eine Vorspeise und doppelt so teuer wie die Pizzen. Gnocchi sind in der Regel preiswert, vielleicht 9 € für eine große Portion. (Beispielsweise gibt es in einem italienischen Restaurant kurz außerhalb von Walchensee AMAZING gebackene Gnocchi für 8,50 €) Hier brachte eine Portion für 14,50 € eine Größe, über die eine Frau lachen musste. Das war ihre unmittelbare Reaktion. Ha! ... Das war's? Wenn eine Frau tatsächlich über etwas Kleines lacht, wissen Sie, dass es wirklich klein ist und dass jeder mehr erwartet. Dem Koch gebührt jedoch Anerkennung, es war köstlich und der Appetit sowie die Erwartungen können variieren."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Julian Julian

Sehr gutes Essen mit ausgezeichnetem Service in einer tollen Lage.

Adresse

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Bewertungen

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Tolles Essen und Service! Das Beste, was ich im Tegernsee-Gebiet kenne. Sehr zu empfehlen. Einen schönen Tag noch.


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Eines meiner liebsten italienischen Restaurants in der Stadt. Der Restaurantleiter war sehr aufmerksam und hatte einen erstklassigen Kundenservice geboten.


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Ein Kleinod mir perfekter italienischer Küche und wunderbarem Service! Mit viel Glück ergattert man auch ohne Reservierung einen Tisch in dem kleinen Lokal, ansonsten kann man es auch Mittag gut empfehlen!


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Pizza Rosso ist unbeschreiblich gut. Wie auch alles andere auf der oft wechselnden Karte. Salvatore und sein Team machen jeden Abend zum Genuss und das mit Witz und persönlichen Charme. Wie kommen immer wieder gerne!


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Wir kommen hier regelmäßig hin, da wir nicht nur das super leckere italienische Essen lieben, sondern auch die authentische Atmosphäre.Von Pasta, über Pizza, zum Fisch ist alles auf den Punkt und top!Super frische und gute Produkte werden verwendet.Service sehr nett.Immer wieder gerne!!!!Danke


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Einfach gut, von der Vorspeise über die sehr guten Nudeln bis hin zum Desert. Auch die Pizzen an den Nachbartischen sahen sehr gut aus, man hat die Qual der Wahl. Dazu ging es sehr schnell, was gerade mit Kind immer positiv ist. Preise angemessen, für das gebotene würde ich sogar fast sagen günstig.


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Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto con salumi verdure e mozzarelle, da provare la burrata al tartufo. Primi piatti fenomenali. I tagliolini al tartufo molto buoni ed anche il pesce freschissimo.Ottima qualità sulla lista dei vini e dolci molto buoni.Locale molto curato, personale attento ed accogliente. Servizio impeccabile.Ci ritorneremo.


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Leider zu weit weg um hier öfters einzukehren. Auf Grund der sehr guten Bewertungen sind wir nach vorheriger Reservierung hier eingekehrt. Es hat bis auf eine Kleinigkeit alles gestimmt Der freundliche Chef ( schon am Telefon) versprüht italienische Gastlichkeit er versteht sein Geschäft. Das Essen war durchweg gut wobei das Ochsenfilet mit Pfifferlingen besonders erwähnenswert ist alles in Allem haben wir hier einen netten Abend verbracht obwohl das Lokal direkt an der Hauptstraße liegt.


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Es ist sehr selten, dass ich ein Restaurant negativ bewerte, vor allem basierend auf Preis oder Portionsgröße. Im Leben und in Restaurants konzentriere ich mich auf das Gute. Hier erhält meine Bewertung jedoch ein Minus zwei, da meine Erwartungen enttäuscht wurden. Ob das fair ist, ist teilweise irrelevant, da Bewertungen subjektiv sind. Ich versuche hier meine wahre Erfahrung wiederzugeben. Insgesamt ist das Menü kostengünstig. Fleischgerichte kosten in den mittleren Zwanzigern, was ich in einem italienischen Restaurant erwartet habe. Leckere Pizzen kosten zwischen 5,90 € und 9 €. Hier war ich frustriert von der geringsten Portionsgröße Gnocchi, die ich bisher hatte: weniger als eine Vorspe...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Wegbringen
  • Sitzplätze
  • Reservierungen

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Hauptstr. 42, 83684 Tegernsee, Bavaria, Germany

Cafés • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Allgemein: Ich hatte den Luitpold bereits auf die Liste gesetzt, als ich die kulinarische Landschaft in Tegernsee wegen seiner ursprünglichen Mischung aus mediterraner und alpiner Küche studierte. In der ersten Woche des Passierens waren wir eher geneigt mit den Schultern, aber nachdem die Liste und spontane Entdeckungen beendet waren, traten wir am Mittwochabend in den Luitpold. Es befindet sich in einem schönen, typischen alten Haus auf der Hauptstraße am Eingang von Tegernsee. Wenn Sie sich die Homepage ansehen [hier Link], können Sie ein Drei-Sterne-Hotel, Restaurant und Cocktail-Bar namens Lakeside Bar sehen. Dicke wird in der eigenen Darstellung für alle Regionen angewendet. Als wir um 18:00 Uhr ins Luitpold eintraten, schienen tote Hosen vorherrschen. Die Terrasse ist nicht überdacht und ein paar im kleinen Restaurant. Dann aber eilten die beiden Herren am Anfang mehrere Telefonreservierungen, und das Restaurant wurde schnell gebucht und es musste eine Evasion an die Bar geben. Es gab nicht zu viel vom Drang im Restaurant bis 19:30, denn wir waren mit drei Tischen. In der Bar an der Theke und an den Tischen vielleicht auch eine Handvoll Trinker. Das Publikum ist gestorben. Was der Luitpold mit tun kann, ist eine bemerkenswert umfangreiche Cocktailkarte und unsere beiden Proben aus der Karte (Mai Tai, Frozen Daiquiri mit Himbeere Marke. Die Küche bietet eine Mischung, die als ambivalent angesehen werden kann. Entweder eine opportunistische Mischung aus dem, was derzeit in oder eine interessante Erweiterung von Outbound-Angeboten in den traditionellen Häusern an der Küste in Tegernsee. Zweifellos, sogar guten Geschmack verlässt die Küche und wer es ist wie wir nach ein paar Tagen am See, sollte er den Luitpold wagen. Ich habe die PLV mit 3,5 Sternen ins System gebracht. Service: Anfangs gab es zwei ältere Herren, die uns empfangen haben und uns zuerst zur Verfügung gestellt haben, und wir nahmen uns von den Telefonanrufen für die Reservierungen und den Check-in der Gäste im Foyer neben dem Restaurant weg. Ich mag nur formale Höflichkeit, vielleicht nur Korrektheit. Keiner von mir ist vernichtet, nichts Persönliches kommt über. Dann erschien ein junger Mann aus dem wahrscheinlich tatsächlichen Service-Team und trat in den sehr kleinen Restaurantbereich, mit den vielleicht zehn zweier Tische, mit den wenigen Gästen. Es ist wirklich eine gute Nacht zu sagen, aber er hatte nicht den Benimm. Ein weiterer jüngerer Mann kümmerte sich um uns. Ich fühlte, dass er ein angenehmer war, ohne eine persönliche Antwort auf den Tag zu haben. Leider hat seine Alterung Kritik angestoßen. Die Flasche Rosé war ziemlich stur. Da der Flaschenkühler kein Eis enthielt, bestellten wir Eis, um den Rosé bei Bedarf kalt zu halten. Wir mussten den Wunsch wiederholen. Als meine koordinierten, aber unsereved Bratkartoffeln schließlich nach dem Gedächtnis auf den Tisch kamen, hatte er einen Löffel vergessen zu legen. Der Service also im Dienst und Pumpe ist deutlich verbessert und 2,5 Sterne sind genug. Zwischen 4 und 7 Uhr, Happy Hour und alle Cocktails kommen zu günstigen €6. Zumindest war meine May Tai kein geschüttelter Happy Hour Mix und gut; die Daiquiri mochte auch. Bier ist auch in der Luitpold und die Hälfte Tegernseer kommt auf 3,80 € und die Flasche Wasser 0.75 l beträgt 5,50 €. Die 12 offenen Weine klassifiziert beginnen bei 2,90 € und enden bei 5,80 €, aber bitte für 0,1 l! Unsere Flasche Rosé aus Abruzzo (Bisanzio, gut 5 € im Einzelhandel, kam zu 22 € und war gut kalt und nicht zu fruchtig/sucky. Am Ende wurde ein Ramazotti gespendet. Lebensmittel: Die Karte auf der Homepage passt leider nicht 1:1 mit dem im Restaurant und die Abweichung war schwierig. Habe ich Osso Buco mit Fatucine gelesen und mich darauf beschränkt? Meine Wahl fiel dann auf eine andere Abweichung. Es gab auch eine Pfifferlingskarte mit vier Gerichten. Vor allem haben wir einen Korb mit zwei Brotsorten. Eine Weizenbasis und ohne Spezialität und eine körnigere, die gut gefiel. Fügen Sie eine kleine Schüssel mit einer schönen Meerrettichcreme. Gut. Eine Besonderheit des Kartenformulars 11 Tapas. Gut gedacht als kulinarisches Runden des Barunternehmens. So Pimentos (4,00 €), Sardinen mit Aijoli (4,50 € und gebratenem Chorizo (5,00 €). Die Pimentos wurden mit einem zu groben Meersalz versehen, denn wer auf fast reiskorngroßen Salzkristallen beißen will. Der Chorizo ist in Ordnung. Die Sardinenfilets sind absolut crestfrei und sauer als Bismark Hering. Warum der Koch jetzt sagte, dass die Klacke des recht lobenswerten Ajioli einfach die Sardinen gefallen sollte, bleibt sein Geheimnis. So leicht durchwachsen und mit guten drei Sternen (3.25 ausreichend gut ausgedacht. Mein ständiger Begleiter hatte die Linguine mit frischen Pifferlingen (18,00 €) gewählt. Pifferlings und ein paar Viertel Cocktailtomaten mit den Linguinen und sehr gutes Öl auf der Unterseite der Platte lösten keinen Sturm der Begeisterung aus. Ich wählte das Kalbskarree (25,00 € mit den Ergänzungen Gemüse der Saison (6,00 € und Röstkartoffeln (4,00 €). In der Größenordnung frage ich mich, ob die Qualität der Zutaten, die Menge und die Zubereitung einen solchen Preis rechtfertigen. In diesem Fall kann ich es bestätigen. Das ausreichend dicke Kalbskelett war leicht rosa und knusprig und sollte etwa 300 Gramm gewogen haben. Fleisch, das nicht von Sauce, Kräuterbutter oder dergleichen kommt. Darüber hinaus eine bunte Auswahl an knusprigem Gemüse, darunter einige kleine Kuchen und (geraffte Kartoffelscheiben, die knusprige und erinnert an die Kartoffelscheiben in iberischen Restaurants (Batata). Seit Ich bin ein Freund der transparenten Bewertungen, ich komme mit 3.25 für die Vorspeisen und die nicht gouted Linguine und 4.25 für meine Kalb auf sehr solide 3.5 Sterne in Toto. Ambiente: Das Althonored-Haus ist in drei Bereiche am Eingang unterteilt: Man steht vor einem klassischen Schreibtisch als Hotelempfang. Nach links gehen wir in das sehr kleine Restaurant mit einer Tischzeile um die Ecke an den Fenstern und einen zwei Tisch, wo wir sitzen durften. Das Frühstücksbuffet wird in einem Nebenzimmer serviert. Auf der rechten Seite geht es zur klassischen Bar. Das raue zweiteilige Restaurant und die Bar setzt sich auf der geschützten Terrasse mit Blick auf die Uferpromenade fort. Auf der linken Seite die Tische für die Restaurantgäste und auf der rechten Seite die loungenden Sitze für den Cocktailgetränk. Im kleinen Restaurant gibt es zwei Schichten von Tischwäsche, Stoff Servietten, Gläser, Doppelbesteck. Die Tische sind L-förmig und sind bei der Platzierung der beiden einander nahe. Mein ständiger Begleiter weiß Begeisterung dafür und wies auf mich hin (sie hatten einen Blick auf das, was in meinem Rücken geschah, dass es nicht möglich war, wenn Sie in Frieden mit zwei reden wollten, ohne seine Nachbarn zu unterbrechen. Sie sitzen auf Bänken entlang der Fensterseiten und sonst auf bequemen Sesseln. Das Innere des Luitpold atmet nostalgisch, z.B. ein Sisaltreppenläufer, der mit Messingstäben an der historischen Holztreppe befestigt ist, die verwendet werden muss, um in die modernen und gut parfümierten Feuchträume zu gelangen. Sauberkeit: Sehr gut gepflegt."