Sapori D’italia - Speisekarte

Rothenburger Straße 46, 01099, Dresden, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Vegetarisch

4.4 💬 2164 Bewertungen
Sapori D’italia

Telefon: +493512721033,+491796691714

Adresse: Rothenburger Straße 46, 01099, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2164

Webseite: https://www.lieferando.de/speisekarte/sapori-ditalia-dresden?utm_campaign=foodorder&utm_medium=organic&utm_source=google

"Mit Abstand die beste Pizza in Dresden. Ich bin Italiener und ich muss zugeben, dass es viel besser ist als viele Pizzerien in Italien! Eine besondere Erwähnung gilt dem Teig, der perfekt weich ist und nicht wie die knusprigen überbackenen Kekse, die die meisten deutschen Restaurants für ... Pizza halten. Leider ist die Tomate die übliche aus Holland, die Sie hier finden können, ziemlich süß und geschmacklos. Aber es gibt keine Möglichkeit, hier echte italienische Tomaten zu einem vernünftigen Preis zu haben, deshalb kann ich mich nicht wirklich darüber beschweren. Mozzarella ist wirklich gut, besonders der Buffalo, es war eine echte und angenehme Überraschung! Wenn Sie nach einer Pizza suchen, vergessen Sie in Dresden andere Restaurants"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Nachspeise

Pasta

Pizzeria

Calzone

Hähnchen

Pizzen Bianche

Besondere Pizza

Vorspeisen

Margaud Margaud

Immer sehr lecker! Kann man auf jeden Fall öfter machen!

Adresse

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Bewertungen

Fabiola
Fabiola

Allerbeste Pizza, knuspriger Rand. Pasta selbst gemacht und kein bisschen trocken. Gerne jederzeit wieder


Aslam
Aslam

Bei den Spaghetti Aglio Olio hab ich den Parmesan und die Petersilie vermisst aber geschmeckt hat es trotzdem.


Emiel
Emiel

Leckeres Essen, wir hatten Pizza, Spaghetti und etwas Wein. Auf jeden Fall zu empfehlen und freue mich darauf, dort hoffentlich bald zu essen Speisekarte ansehen


Xavier
Xavier

Original italienisches Restaurant, sehr kleine Räumlichkeit, kleine Auswahl an Speisen. Selbst Wasser und Bier kommen nur aus Italien. Die Pasti sind selbst gemacht, Oliven selbst eingelegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise sind sehr gut.


Vincenza
Vincenza

Das Restaurant ist wunderbar italienisch. Klein, frische Pasta und gute Pizza. mehr braucht es nicht. Der Wein ist ok zum trinken, jedoch würde ich mir da noch etwas besseres wünschen. Sonst kann ich nur sagen das ich schon mehrmals da war und es jedesmal sehr lecker war.


Émilie
Émilie

Dieses authentische italienische Restaurant wird von zwei sizilianischen Brüdern geführt und serviert die beste Pizza Dresdens. Das Interieur ist wirklich rau und nicht besonders einladend, aber es interessiert niemanden, da es der beste Ort für Pizza zu einem unglaublichen Preis ist. Wenn du #takeaway bestellst, sparst du sogar 1 EUR pro Pizza. Speisekarte ansehen


Matthieu
Matthieu

An einem Dienstagabend um 19 Uhr war das Restaurant voll, aber immer noch sehr ruhig. Super schöne Ecke und sehr minimalistische und typisch italienische Dekoration. Die Pizzen kamen (wir haben die Pizza del Chef und die Calzone probiert) ... lecker! Kein Platz für Nachtisch, denn die Pizzen füllten uns wirklich den Magen. Die Kellnerinnen sprechen Englisch.


Felipe
Felipe

Die beiden sizilianischen Brüder servieren echtes und authentisches italienisches Essen, ohne sich darüber Gedanken zu machen. Tatsächlich ist es einer dieser Orte, an denen sich Menschen gerne verstecken und ganz für sich behalten würden. Die Getränkekarte ist minimalistisch, ebenso wie das Interieur. Immer voll. Keine Reservierungen akzeptiert. Essen kann abgeholt werden


Lucas
Lucas

Mit Abstand die beste Pizza in Dresden. Ich bin Italiener und ich muss zugeben, dass es viel besser ist als viele Pizzerien in Italien! Eine besondere Erwähnung gilt dem Teig, der perfekt weich ist und nicht wie die knusprigen überbackenen Kekse, die die meisten deutschen Restaurants für ... Pizza halten. Leider ist die Tomate die übliche aus Holland, die Sie hier finden können, ziemlich süß und geschmacklos. Aber es gibt keine Möglichkeit, hier echte italienische Tomaten zu einem vernünftigen Preis zu haben, deshalb kann ich mich nicht wirklich darüber beschweren. Mozzarella ist wirklich gut, besonders der Buffalo, es war eine echte und angenehme Überraschung! Wenn Sie nach einer Pizza such... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Lieferung

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"