Solingen Solingen

Solingen, bekannt als die "Klingenstadt", ist berühmt für hochwertiges Besteck. Typische Gerichte sind "Rheinischer Sauerbraten" (marinierter Rinderbraten) und "Pillekuchen" (Kartoffelkuchen).

Enchilada Wuppertal

Enchilada Wuppertal

Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Indian Palace

Indian Palace

Cronenberger Str. 150, 42119 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Huhn • Indisch • Vegetarier


"Endlich ein tolles Restaurant in Wuppertal! Seit wir vor 7 Jahren aus den Narrowlands ausgezogen sind, genießen wir anständiges indisches Essen. Schade, dass es etwas abgelegen ist, denn wenn es in der Innenstadt gewesen wäre, wären wir dort. jeden Freitag nach der Kneipe! wir waren erst im januar, dann wieder letztes wochenende mit meinem bruder und boyfried, dann kam mein mann gestern mit einem indischen kollegen dorthin, und er fand das essen auch super. Bei beiden Besuchen hatte ich die Poppadums mit dem klassischen Saucen-Trio und einige vegetarische Pakoras als Vorspeise. Diese werden in Kichererbsen gebraten und sind absolut köstlich. Danach hatte ich vegetarische Hauptgerichte mit Panir Pasenda und Panir Chili, beides erstaunliche, fantastische Aromen (ich werde später auf die Schärfe eingehen.) Ich probierte auch den Malai Koftas und sein Lamm Tantalum, das ich im Großen und Ganzen nicht brauchte Seitensauce, war genauso lecker. Ich habe noch kein Gericht probiert, das nicht ausgezeichnet war, und für die Leute, mit denen wir zusammen waren, die nicht an das indische Essen gewöhnt waren, war es eine großartige neue Erfahrung. Also, die Schärfe: Ich denke, wenn sie nach Deutsch suchen, werden sie sehr darauf achten, es nicht zu scharf zu machen: Das erste Mal, als ich sagte, ich mag es "schön und scharf", und sie empfahl ein Medium, das sehr war mild in der tat. Dieses Mal um mich herum sagte ich heiß, und sie könnten sich definitiv wärmer anfühlen, obwohl sie sehr „erträglich“ sind. Ich musste nicht mehr ehrlich sein, denn die aromen lieferten alles, was sie brauchten, und es war ein heißer Tag. Lustigerweise hatte mein Bruder, der nach Medium fragte, das stärkste Gericht von allen (ein Palak Panmild), daher ist es etwas schwierig zu bleiben. Sie passen sich einfach an ihren nächsten Besuch an, hoffentlich kommt noch einer. Nur leicht negativ: Dieser Ort war früher ein italienisches Restaurant, und einige der alten Deko sind noch vorhanden."

Restaurant & Bistro Pfaffenberg

Restaurant & Bistro Pfaffenberg

Pfaffenberger Weg 284, 42659 Solingen, North Rhine-Westphalia, Germany

Fisch • Suppe • Deutsch • Vegetarier


"Ich buchte per telefon fuer 5 Personen und hatte ein sehr gutes Gefuehl. Der Herr erklaerte mir die verschiedenen Raueme des Hauses und ich buchte das 'Gourmet Restaurant' mit Tisch draussen um auch die herrliche Aussicht zu geniessen. Tja - wir kamen an, und der Tisch auf der Terasse war dann die Aussenterasse am Eingang, praktisch an der Strasse! Nein - Nein - also wenn wir 'Draussen' mit Aussicht sitzen wollen dann ging es runter zu einer schoenen Terasse aber zum Restaurant 'Bistro'. So begnuegten wir uns damit. Der Service war verherrend! Endlich, eine halbe Stunde (kein Witz) dauerte es um einen Drink zu bekommen. Dann warteten wir auf weitere Bedienung. Es scheinte als ob die Kellnerinnen geschult waren ueber die Kunden hinweg zu sehen! Essen gab es sag und schreibe erst um acht Uhr, wir waren um 6:30 dort! Wir kamen einen langen Weg weil wir die schoene Annonce im "Bergischen Magazin - Schau ins Land" gelesen hatten und uns viel ueber das 'Restaurant Pfaffenberg' vorgestellt hatten. Koste was es wolle war unser Motto!. Das Essen selbst, ich hatte die gerauecherte Forelle als Vorspeise, die war 'Lala' es fehlte mehr Merettich und vielleicht eine schoenes Scheibchen Toast mit Butter. Dann sassen wir erst einmal vor unseren leeren Tellern und warteten weiter. Beim Abrauemen sagte und die Kellnerin unsere Messer und Gabeln zu halten, sie wuerden nur die Teller abrauemen. Ich sagte " was? mit dem Fischmesser soll ich jetzt mein Steak essen - nicht wirklich? So bekamen wir dann saubere Bestecke! Das Entrecote Steak war eine Katastrophe - Dick, verschiedene Stuecke die mit Haut zusammen hingen und Zaeh, ich kaute lange an einem Stueck bis ich es liegen lies - und das fur €26.00? Wir waren froh um 21.08 die Rechnung zu bekommen um unsere Heimfahrt zu starten. Wir haetten gerne das doppelte ausgeben fuer das was uns angepriesen wurde aber Pfaffenberg war ein Reinfall!"

Kochstube

Kochstube

Vohwinkeler Str. 41, 42329 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Huhn • Pizza • Deutsch


"Update vom 16.12.2017 Heute machte unser Besuch eine Hängebahnfahrt von Anfang an von Oberbarmen bis zur Endhaltestelle Vohwinkel, als gesagt wurde, dass bereits Hunger gemacht worden war, und ein wenig weiter oben die Straße nach links ist der Kochraum, in dem wir dann gingen. Begrüßt vom Besitzer, wissen Sie ein wenig, die Bestellung wurde schnell empfangen und nach ca. Das Essen wurde 15 Minuten am Tisch serviert. Da es eine Widmung für unsere Besucher sein sollte, war dies 3X Bratkartoffeln mit zwei gebratenen Eiern und Gurkensalat und einmal ein Schnitzen mit Pommes. Plus 4X Getränke blieb der Betrag unter 30 €. Es gab ein Dessert in Form von Pudding auf dem Haus! Fazit: Natürlich, weiter alle 5! Update vom 17.04.2016 Ein bisschen. Noch leckere und leckere Gerichte und freundliche Dienstleistungen, so haben die 5 noch Ihre Erlaubnis. Da heute in W, tal Vohwinkel hatte zu tun, nach über einer Stunde begann der Magen zu kriechen, wurde es auf der Ferse hinten gemacht und der Kochraum wurde schräg Visavis die ausgesetzte Haltestelle in Vohwinkel angetrieben. Ich kenne diesen Snack seit langem, der alte Besitzer namens Hermann Koch, wo die Hälfte der Hühner legendär waren, und war positiv überrascht, wie das innere Leben völlig zerbrochen war, d.h. Neu renoviert. Die Gerichte noch sehr lecker und relativ kostengünstig können im Snackbereich an schönen neuen Tischen, aber auch im Außenbereich für Raucher genommen werden. Nach der Bestellung wurden die Gerichte zu uns gebracht, es gab 1X Leber mit reinem Apfel und 1X Schweineschnitzereien mit Röstkartoffeln, die nicht immer natürlich in einem Imbue ist. Alles hatte gut gefüttert, und inklusive 2X 0.33l Mineralwasser kostete uns den Spaß knapp unter €15. Damit kannst du gut leben. Fazit: Für das Ambiente in einem Ambiente, Freundlichkeit und Service sowie den Preis von mir alle 5 . Ich kann den Kochraum ruhig empfehlen!"