Schäl Sick Grill - Speisekarte

Deutzer Freiheit 82, 50679, Köln, Germany

🛍 Kebab, Grill, Türkisch, Mittagessen

4.1 💬 1512 Bewertungen

Telefon: +4922129497428

Adresse: Deutzer Freiheit 82, 50679, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 24

Bewertungen: 1512

"Der Schäl Sick Grill biete eine verschiedene Auswahl an türkischen und anderen Imbissgerichten. Die Dönerspeisen sind sehr lecker für Pizzen gibt es aber bessere Buden und Restaurants in der direkten Nachbarschaft.Die besten Restaurants in meiner Nähe"

Ganze Speisekarte - 24 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Döner

Gemischte Spezialitäten

Burger

Döner Spezialitäten

Pizza

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Sushirollen

Hauptgerichte

Vorspeisen

Fleischgerichte

Suppen

Hühnchenfleisch

Spezialität Pizza

Popular Items

Gerichte Auf Dem Teller

le le

Bratwurst mit Gewürzketchup ist keine gute Currywurst!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Joshua
Joshua

Qualitativ schwacher Döner, dafür sind die Preise viel zu hoch.


Charlotte
Charlotte

Gutes, schmackhaftes, schönes Restaurant. Freundliches Personal.


daniel
daniel

Sehr sauberer Laden die soßen alle top ,besonders die Tomaten und Mayo ist top ,auch die Mittagsgerichte gut günstig und lecker, top Speisekarte ansehen


daniel
daniel

Sehr sauberer Laden die soßen alle top ,besonders die Tomaten und Mayo ist top ,auch die Mittagsgerichte gut günstig und lecker, top


Britney
Britney

Sehr köstliches Essen. Der Service ist sehr freundlich und arbeitet schnell. Alles in allem sehr gute Gerichte, die man nur empfehlen kann.


Mark
Mark

Mein Gott... die beste Lasagne, die ich je in meinem Leben hatte. Ich werde auf meinem Sterbebett an diese Lasagne denken. Außerdem war der Mitarbeiter dort sehr... Speisekarte ansehen


A
A

Gar nichts besonderes. Weder Döner, noch Currywurst waren geschmacklich gut. Mitarbeiter sind nicht vom Fach und auch nicht freundlich. Es gibt deutlich bessere türkische Restaurants in Köln...Die besten Restaurants in meiner Nähe


Murat
Murat

Sehr freundliches Personal! Eine sehr große Auswahl an Gerichten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Trotz der Inflation sind die Preise in Ordnung! Ein besonderes Lob an den Besitzer Ahmet! Ein ganz herzlicher Mensch.


Daniel
Daniel

Der Schäl Sick Grill biete eine verschiedene Auswahl an türkischen und anderen Imbissgerichten. Die Dönerspeisen sind sehr lecker für Pizzen gibt es aber bessere Buden und Restaurants in der direkten Nachbarschaft.Die besten Restaurants in meiner Nähe Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Speisekarte ansehen
  • Türkisch Genießen Sie die reichen, vielfältigen Aromen der türkischen Küche mit unserem Menü, das saftige Kebabs, geschmackvolle Mezes, frische Meeresfrüchte und köstliche Desserts bietet, die alle mit traditionellen Gewürzen und Techniken zubereitet werden.
  • Mittagessen Stillen Sie Ihren Mittagshunger mit unserem köstlichen Mittagsmenü. Von frischen Salaten und herzhaften Sandwiches bis hin zu herzhaften Suppen und lebendigen Schalen, jedes Gericht ist darauf ausgelegt, Ihnen den perfekten Mittagsschub zu geben.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."