Telefon: +494503809443
Adresse: Strandallee 60, 23669 Timmendorfer Strand, Germany
Stadt: Timmendorfer Strand
Gerichte: 2
Bewertungen: 1145
Webseite: https://www.hotel-atlantis.de
"die Marinekralle in der 70er Jahre Hotelanlage atlantis hat auch das Ambiente erhalten, was es zu einer Attraktion für mehrere Touristen vor Ort über Jahre macht, auch nach dem grüner und sammlers maritimen Schatz mit den restlichen Exponate. auch die ausgewogene regionale und fischbeladene Karte mit vielen interessanten Kompositionen versucht, in diesen gemütlichen Zimmern zu bleiben. Reservierung dringend empfohlen! Dennoch bleibt das Programm Fassade und die Leistung ist geerdet und bleibt finanziell erträglich. wir haben einen Tisch auf dem gut dekorierten Upheaval im Schiff nach der Reservierung; das relatiw große Restaurant ist vernünftig besetzt. der Gruß findet klassisch positiw! der persönliche sehr freundlich und strebt nach einem internationalen Treffen und klar den Status des Lehrlings bei einigen Kandidaten/innen zu bemerken. durch diese Sparmaßnahme ist die Gesamtorganisation und die gastronomische Tiefe des Dienstes manchmal nicht ganz dicht, was später auch in der Küchenleistung zu finden ist. noch angenehme persönliche Menschen. wir beginnen mit einem Aperitif: martini bianco mit eis und zitrone dort können Sie nichts falsch 4,50€ tun. es wird kurz mit Baguette Brotscheiben und einem Aiolidip bedeckt. solide würzige ware von aroma etwas mayonnaissenlastic, die mich an bekannte Produkte aus dem Einzelhandel erinnert; ich denke, es gab ein wenig ein wenig von ein wenig, das wahrscheinlich aus dem Gedächtnis verschwunden. die ausgewogene Chile-Spionage 0.5l 16, Wasser 0.25l 2.70€ ist nicht schlecht, kühl und sollte mit der folgenden Wahl des Futters harmonieren: vor 4 großen gegrillten Garnels mit Knoblauch und Brandycocktail-Sauce, Salatbukett und Baguette 10.50€: eigentlich würdig, große würzige und oppulent gekleidet, aber auch völlig dissipate und von diesem ohne größere auf der Wand, die ich habe schon verschwinden, geschmackvoll und auch bei der Reinigung des Fingers wirklich lecker; die Ergänzungen verfeinern angenehmes Grundmaterial. in der Gesamtbewertung folgen Sie den Hauptgerichten: Schweinefilet unter der Krümelkruste mit Rotweinpampignons und Kartoffelgrat 18,50€: interessante Zusammensetzung der üppigen weichen Filet längs geschnitten? und leicht verkrüppelt, die später den Crimpanteil vom Fleisch löst. der Gratin an der Stelle hell schmackhaft das Highlight, die Pilze ok und auch für antialkoholisch geeignet. ein wenig ausdrucksstark und trotz guter Zutaten ein wenig nachhaltig. kann die Kochmotivation wieder steigen, wenn die Filets innovatiw als Medaillons geschnitten werden? Hartfischsteak mit gecrimpter Butter, Gemüse/Salateinsatz und Salzkartoffeln €18.50 : geschmackvoll alles andere oder nicht, auch wenn die kriminelle Soße recht unentdeckt bleibt, kam der Fisch leider über und daher ziemlich trocken und die Kartoffeln erschienen wenig würdig und nüchtern. wenig liebevoll gekocht; ich kann mich nicht an eine andere Ergänzung erinnern! so, leider offensichtlich etwas verkürzte Routine und küchentechnische Massengüter mit noch nutzbarem Service. das war vor einigen Jahren noch anders und ein Besuch spannender! statt Dessert daher nur ein wenig Alkohol ouzo 3,60€!, Friesengeist 2,90€ und ein Doppel Espresso 3,90€. Dieser touristische Cashcow ist definitiv voll zu Beginn der Saison, aber konnte wieder lieben, Motivation und sichtbar, mehr verbindliche Führer oder Investitionen trotz eines soliden Angebots. diese große Interieur sollte noch gesehen werden."
Alle Preise sind Schätzungen.