Telefon: +49241173577,+492411689891
Adresse: Schonauer Allee 20, 52072 Aachen, North Rhine-Westphalia, Germany
Stadt: Aachen
Menü Gerichte: 4
Bewertungen: 798
Webseite: http://www.schloss-schoenau.de
"das Schloss Schönau ist ein kleines Wasserschloss im aachener Vorort richterich. Die heutigen Gebäude stammen überwiegend aus 1732. Die lästige Stadt aachen gehört heute und wird als Restaurant verwendet. dies wird in der volkenborn liste an vierter Stelle in der Stadt geführt. ein bekanntes, aber, sagte, dass Essen eher mittelmäßig ist. Am Sonntagnachmittag gab es nicht viele Alternativen (in aachen – das Menü war vielversprechend. Der kleine Park um das Haus ist sehr attraktiv. das Gebäude ist bescheidener in der Kategorie “Schloss”. Eine schöne Terrasse wird auch verwaltet. innen sieht es ziemlich düster aus; die Bande ist dunkel und lang. zuerst kommt die Tür zum Esszimmer, dann eine Holztreppe nach oben. weiter durch ist der Zugang zu den Toiletten, die im Keller sind. geradeaus geht es in die Küche und hinaus und in das Gourmet-Restaurant geht es auch – genau wieder. Die Treppe im Flur ist dekoriert. weiße Tischdecken und Servietten. bequeme Stühle. auf der Tischbrille und Besteck. eine echte Blume und sonst viele künstliche Pflanzen überall als Dekoration. Tisch im Restaurant Sauberkeit war alles in Ordnung. Sanitär im Keller, es hat heute nicht gut für uns gesucht. die mülleimer waren voll, die Toiletten waren nicht besonders sauber – und das nach der Öffnung. wir finden, dass ein Haus die Spuren der Gäste von dem Tag vorher entfernen sollte. Es war jetzt nicht ekelhaft, aber es wurde nicht kultiviert. Service des Kellners, der uns geliefert hat, kümmerte sich auch um die Terrasse und die Bänke. er hatte sicher keine übermäßige Arbeit. denn in der Bank war niemand, auf der Terrasse zwei Tische mit sechs Personen und wir zwei im Restaurant. der Mann war sicherlich sehr freundlich, aber nicht sehr kommunal. er antwortete kurz und fragte kaum nach unserem Standort. Wir haben etwas Empathie verpasst. die Verkostung, die wir aus der Karte zwei vier Kurse gewählt haben (einer schien etwas kleiner in der Menge zu sein; der andere hatte bombastische Namen in der Ankündigung. Vor-Sequently wurde Brot serviert (zwei Sorten mit grieben slimz. die Scheiben waren frisch, die Paste wurde richtig gekostet. Die Begrüßung aus der Küche war auf einem schrägen Tisch. es gab vier Einzelkomponenten: ein Rot-Bete-Salat mit knusprigen Petersilie in einem Porzellan-Förmchen, ein leicht gebratener Scheibenschinken mit kleinen Würfeln von Radieschen und einer scharfen Soße, einige aus Blatt in Form eines Blütenblatts und einer süßen Kräuter-Suppe aus Sellerie und Apfel in einer schwarzen Plastikschale gebacken. das war ziemlich lecker oder essbar, aber für uns keine Freude an den Korridoren; vor allem die Plastikschale hat uns gereizt. 4 Kurs Gourmet lernen Menü 48,00 € Champagner-Scums, Braten Jacobsmuschel Champagner-Scums, gebratene Jakobsmuschel die Suppe wurde geschäumt und wurde in einer länglichen Schüssel gelegen. in einer hängenden kleineren Schale über der Suppe waren dann zwei Muschelabschnitte, würfelte Tomatenstücke ohne Haut und Dill. die Muschel war ein wenig gebraten draußen und weich und saftig innen. Leider waren die Teile alle etwas mutig. Bambeersorbet mit sprouting brombeersorbet mit sproutsect wurde eine große Kugelfruchteis mit einem Minzblatt versehen. Sie lag in einer Glasschale. gebratene Entenbrust, essbare Soße, zwei Arten von Butternuss Kürbis gebratene Entenbrust, essbare Soße, zwei Arten von Butternuss Kürbis in unseren Augen war leider fast völlig verdorben. die Scheiben der Entenbrust wurden nicht in der Haut gefressen; das Fleisch war noch rosa, aber tatsächlich hart oder gummiartig. die Nussauce war anwesend. der Kürbis war dann sehr geschlagen auf dem Teller dargestellt. Es gab größere Scheiben und kleine Würfel; jedoch war das Fleisch stark übergart und daher am Ende auf der Gabel oder im Mund eine eher unbeabsichtigte pieartige Masse. wir hätten beispielsweise gebackene Scheiben und einen gröberen Stempel oder ein feines Reine erwartet. Haselnuss-Schokolade soufflé, Parfait aus Frühlingsweiß, Muscrat-Trauben Geleee Haselnuss Soufflé, Parfait aus Frühlingsweiß, Muscrat-Trauben Gelee Schokoladenkuchen war lose und aromatisch. das Eis war ein wenig fest und noch nicht genug, um zu sehen. als Dekoration dazwischen waren Trauben und Feigenstücke mit einem kleinen Gel bereichert. 4 Boden Gourmet-Deluxe-Menü – €72,00 aus der Tiefe der Atlantik: Hummertail, Hummer, Curryfoam Hummertail, Hummer, Curryfoam, Curryfoam die etwas neutrale Hummersuppe war schön aufgeschäumt und in einer länglichen Platte. über ihm eine Schüssel mit den Hummerabschnitten in Curryfoam und einem Hummerschwanz. auch in der suppe waren kleine Hummerfleischstücke. Adlige aus den Norditalienern: Tagliarini, Trüffelschaum, Sommertrüffel Tagliarini, Trüffelschaum, Sommertrüffel die Nudeln waren gut gekocht. die Trüffelsauce war geschmackneutral, aber erinnerte sich an Trüffelgeschmack. die zerklüftete Trüffel erschien mir ein wenig alt und daher trocken mit wenig Geruch. Oh, du schönes westerwald : freute sich aus dem westerwald, hagebuttensauce, herbsttrompeten, Verkäuferie rehrücken aus dem westerwald, hagebuttensauce, herbsttrompeten, Verkäuferie die Komponenten sah seltsam gekleidet für mich; aber hier war der Geschmack richtig: der Rucksack sah zu weit gekocht, aber war saftig und zart. der Selleriekuchen wurde fein gestempelt und gut gekostet. es harmonisierte sowie das Fleisch mit der Soße. die Pilze waren würzig und irgendwie erinnerte mich an Pfifferlings. Ich mochte die Führung. Feiger Apfel: Tete tatin, zwei Arten von Feige, weiße Schokolade tarte tatin, zwei Arten von Feige, weiße Schokolade die kleinen Scheiben von Apfelkuchen wurden fein gewürzt und haben mich ziemlich gut geschmeckt. die weiße Schokolade wurde noch hart eingefroren. einige Baserkringel lagen neben den Feiglinge und die feige gelb als Würfel und Paste. Getränke selterts 0,75 l 6,50 € traubensecc0 0,1 – 4,50 € campari soda – 5,00 € Weinproduktion (viermal 0,1 l – 20,00 € gab es einen weißen und einen grauen Burgunder und am Ende ein Ausrieseln. der Kellner sagte, das Weinen, dann legte sie in das Glas, sie waren in Ordnung, aber nicht so ausgezeichnet, dass ich absolut die Namen brauche. der Rotwein zum Hauptkurs kam dann überraschend aus der Flasche am Tisch: philipp kuhn incognito trocken 2015. ein Kuppel aus Dornfeldern Merlot Cabernet Dorsa regent; auf dem Etikett sind die Rebsorten, aber nicht genannt, was den Namen erklärt. Rotweinpreis-Leistungsverhältnis gab es recht hochwertige Komponenten (insbesondere im Deluxe-Menü und die Getränke waren nicht zu hochrechnerisch. Fazit 3 – wenn es sich ergibt. viele Teile der Menüs waren ziemlich ansprechend und lecker (das ist nicht so viel für die vertraute Speisekarte, aber es gab auch real in meinen Augen (wegen Teller oder Lieblos (gefrorene Teile im Dessert). er nahm es ins Unbewusste. (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich wieder herausstellt, 4 – wieder glücklich, 5 – absolut wieder – nach “Kuechenreise” Datum des Besuchs: 14.10.2018 – Mittag – 2 Personen meine genossenen Erfahrungen sind auch bei [hidden link]"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Aachen, nahe der Grenzen Deutschlands zu Belgien und den Niederlanden, ist bekannt für seine historische Architektur und die berühmten Printen, eine Art Lebkuchen, die in der Region einzigartig sind.