Hummerschwanz Hummerschwanz
Nordsee

Nordsee

Schützenstraße 10, 80335, München, Germany

Europäisch • Vegetarisch • Meeresfrüchte • Fischsandwiches


"Dieses Kettenrestaurant liegt abseits des Hauptplatzes. Wir gingen nur dorthin, weil mein Mann von ihren Austern dorthin gelockt wurde. Sei vorsichtig! Es ist schwierig zu servieren! Lernen Sie aus unserer Erfahrung, fragen Sie immer nach, wenn Sie sich bezüglich des Preises/Gewichts nicht sicher sind. Oder Sie tappen wie wir in die Falle. ●Essen: 1 Mein Mann bestellte ein Dutzend Austern. Frisch mit Zitrone.2 Ich bestellte Div.Meeresfrüchte (Fruit de Mer/Meeresfrüchtesalat) erwähnt auf der Speisekarte "100g 8,99€". Also dachte ich natürlich, ein Gericht würde 100g wiegen und dafür würde ich 8,99€ bezahlen. Es stellte sich auch heraus, dass es in einem kleinen Teller war. Natürlich hat der große Kellner nicht erwähnt, wie sie dieses Gericht WIRKLICH berechnen. Aber als wir die Rechnung bezahlt haben, waren es 0,226kg*89,9€/kg, 20,23€. 3 Kein Bier! Nur Wein oder Wasser. Wir hatten zwei kleine Flaschen stilles Wasser, das sind 2,75 €/Flasche. Ist es München? Kein Bier? Wasser ist teurer als gutes leckeres Bier? Sehr seltsam. ● Service: 1 sehr langsam, wir saßen mehr als 10 Minuten da und konnten nichts bekommen. Ich musste das Menü selbst holen.2 Überprüfen Sie immer Ihr Wechselgeld. Wir zahlten 70,7 € für 60,67 €, der große Kellner gab uns kein Wechselgeld, als wir unser Wechselgeld zurückforderten, sagte er "Oh, ich dachte, du hättest mir ein Trinkgeld gegeben." ● Preis: Teuer, verglichen mit dem, was Sie tatsächlich bekommen haben."

Sophia's Restaurant & Bar

Sophia's Restaurant & Bar

Sophienstrasse 28, 80333 Munich, Bavaria, Germany, München

Cocktail • Europäisch • Glutenfrei • Vegetarisch


"Ich kann nur den Nachmittagstee von sophia 's, aber nicht in der eigentlichen lokalen, sondern in der Lobby-Lounge die Bibliothek. da mir das nicht bekannt war, kam ich wegen meiner Reservierung an der Rezeption des Einheimischen auf. Ich wurde dann auf den Kollegen in der Bibliothek verwiesen. da wurde ich freundlich begrüßt und konnte zwischen zwei Orten wählen. nach meiner Reservierung war der Tisch bereits für eine Person abgedeckt. die Nachmittagsteezeit ist ein Stück von london Tradition in der Mitte der Dünen zwischen dem Hauptbahnhof und alten botanischen Garten. nach 5* Hotelniveau ist die Bibliothek auch hochwertig und ausgestattet. Obwohl die Bibliothek ein offener Teil der Lobby ist, sitzen Sie hier sehr schön und ruhig. hektisch keine Spur. und die entsprechende Ebene ist auch sehr professionell, aufmerksam und dennoch reserviert. die Nachmittagsteezeit wird von Freitag bis Sonntag von 14 bis 18 Uhr angeboten. das Essen wurde sehr schön auf einer Bühne serviert: eine Auswahl an hausgemachten Sandwiches und petit vier sowie frisch gebackenen Szenen. die Sandwiches schmeckten sehr gut. die petit vier waren auch gut für mich aber konsequent zu süß. die Szenen waren jedoch ganz anders, als ich sie von anderen englischen Einheimischen kenne. Sie schienen wie ein großer Keks und schmeckten so. die damit verbundene verstopfte Creme und die Marmelade waren köstlich. nicht schlecht, aber noch keine Scones. Sie können zwischen handverlesenen Jing-Tee-Sorten wählen – ich entschied mich für die hauseigene Tee Mischung rocco forte Nachmittag Dazzle. Ich bin jetzt nicht der Tee-Experte, aber der Tee schmeckte sehr gut. für die ideale Zugzeit ist eine 3 Minuten Stunde Uhr enthalten. der Tee ist enthalten und Sie können so viel trinken wie Sie wollen. die Teezeit-Anordnung kostet 38 € nicht genau billig, sondern als besondere Erfahrung sowie für die Umgebung und die angebotenen Lebensmittel war es okay. Das mache ich nicht jeden Tag."

Fischkutter

Fischkutter

Kadewe Feinschmecker Etage, Tauentzienstr. 21, 10789 Berlin Schoneberg, 10789 Berlin, Germany

Deutsch • Europäisch • Glutenfrei • Mediterrane


"Und hier sind wir im berühmten KDV! Sie schreiben, dass dies eines der größten Geschäfte in Europa ist, und wahrscheinlich ist es das. Wenn Sie die zentrale Kurfürstdam-Straße entlang gehen, ist die Wahrscheinlichkeit, dass Sie vorbeikommen, viel geringer Laden, wirklich wenig gekauft, aber nicht, weil nichts da war, sondern weil die Ware auf freiem Feld ausgehängt wird und es extrem schwierig ist, einen Verkäufer zu finden, fast ein Selbstbedienungsladen.Wenn Sie Glück haben, finden Sie Ihre Größe Auf der Theke ist viel Glück, wenn nicht, dann .... Nein, die Waren sind wirklich größtenteils von guter Qualität. Aber persönlich hat mich der örtliche Food Court am meisten beeindruckt! Er nimmt die letzten beiden Stockwerke ein, es ist sehr cool! die gleiche Menge Sie können alles probieren!Ich habe bei einem Teller mit Brie-Käse und ausgezeichnetem Wein angehalten - es kostete nur 5 Euro, im Gegenteil, Shopaholics tranken mit großem Vergnügen Champagner, das Restaurant im obersten Stockwerk hat es auch verdient imania. Sie legen, was Sie wollen, sie wiegen es an der Kasse, Sie können Riesengarnelen, schicke Steaks, Hummer, Salate (10 Arten von Ölen), Spargel, Chicorée, Nudeln usw. usw. probieren, und Desserts sehen einfach fabelhaft aus ( Ich habe mich zurückgehalten) und natürlich Wein, Kaffee usw. Preise sind akzeptabel. Leider schließt es im Gegensatz zu unseren russischen meiner Meinung nach zu früh um 20 Uhr"

Bianchi

Bianchi

Limmatquai 82, 8001 Zürich, Switzerland

Europäisch • Restaurants • Italienisch • Mediterrane


"Wo soll ich nur anfangen? Ich reise alleine durch das Land und gönne mir gerne gegen Ende meiner Reise ein schönes Abendessen, das zufällig in Zürich liegt. Ich habe einige gute Kritiken gelesen und beschlossen, diesen Ort auszuprobieren. Ich bin hinter einem älteren Paar (vielleicht 65-70 Jahre alt) hereingegangen und sie wurden schnell von einem männlichen Kellner ohne Reservierungsnamen oder Überprüfung des Tablets nach einem Namen platziert. Als der Kellner zurückkam, fragte ich nach einem Tisch für eine Person und er zeigte auf jemanden, den ich für Herrn Paulo Alexandre halte. Herr Alexandre sagte mir, dass sie voll ausgebucht seien und ich nicht speisen könne, es sei denn, ich habe eine Reservierung, aber ich könne draußen an einem der leeren Tische sitzen, wenn ich möchte. Also entschied ich mich dafür. Das ältere Paar vor mir hatte jedoch keine Probleme, einen Tisch vom Kellner zu bekommen. Das Essen war fantastisch, aber der Service ließ zu wünschen übrig. Ich weiß nicht, warum die Kellnerin (ich kenne ihren Namen nicht, aber sie war Italienerin) mich so schlecht behandelt hat, vielleicht weil ich jung aussehe und alleine speise, also nahm sie an, dass ich es mir nicht leisten könnte? Ich garantiere Ihnen, dass ich mir ein schönes Abendessen leisten kann, wenn ich will. Ich habe nach einer Weinkarte gefragt, die ich nie erhalten habe. Mir wurden die Specials nicht mitgeteilt, aber dem Tisch neben mir wurden die Specials mitgeteilt. Mir wurde nur ein Stück Brot angeboten, während dem Tisch neben mir mehr angeboten wurde. Was auch immer der Grund war, sie sollte keinen Gast nach seinem Aussehen (oder seiner Kleidung) beurteilen oder ob er alleine speist. Nachdem ich 117 USD (99 Franken) für mein Essen und ein Dessert bezahlt hatte, gab ich immer noch 15 Franken Trinkgeld. Als jemand, der über 20 Jahre lang in der Gastgewerbebranche tätig war, hinterlasse ich immer ein Trinkgeld, auch wenn ich schlecht behandelt wurde oder wie ein Kind behandelt wurde. Leider wurde das fantastische Essen vom schrecklichen Service überschattet, was eine unangenehme Atmosphäre schuf. Lassen Sie dies eine Warnung für diejenigen sein, die alleine reisen/essen, dass sie möglicherweise nicht den gleichen Service wie andere erhalten."

Löwen

Löwen

Löwenstr. 5, 7310 Bad Ragaz, Switzerland

Wein • Fleisch • Schweizer • Europäisch


"Leider, wie viel zu oft, muss man erleben, dass Restaurants eine gute Küche führen, diese Leistung durch umprofessionelles und dazu unmotiviertes Servicepersonal aber zunichte gemacht wird. So auch bei unserem heutigen Besuch im Löwen. Kein freundlicher Empfang, das Besteck lieblos auf das Papierset geworfen, die Weinkarte erst nach mehrmaliger Nachfrage geliefert. Die Speisekarte enthält schöne Klassiker wie Osso Bucco oder Kalbsleber nebst zahlreichen anderen köstlich klingenden Angeboten bis zum Hummer. Nein, einen Liter Mineralwasser könne man nicht bestellen, es folgt in einer Karaffe ein halber Liter, offen aufgetischt, ohne dass sichtbar wird, was man für den -– wie üblich in der Schweizer Gastronomie – stolzen Preis vorgesetzt bekommt. Die Kohlensäure entweicht bei den warmen Temperaturen, ein Eiskübel wird selbstverständlich nicht aufgetischt und nach kurzer Zeit sprudelt das Wasser nicht mehr und es ist zu wenig kalt. Zum Brot wird keine Butter gereicht, für ein Lokal mit 14 GaultMillau-Punkten dürftig. Die Bestellung des Weins konnten wir erst aufgeben, als die erste Vorspeise schon auf dem Tisch war, er traf erst ein, als schon die zweite Vorspeise auf dem Tisch stand. Dem Hauptgang des Tagesmenüs, Spaghetti mit frischen Steinpilzen, ansonsten tadellos zubereitet, hätten nach unserem Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer gut getan. Die Gewürze fehlten leider auf dem Tisch und wir waren es leid, der spröden Serviererin nochmals zu winken, die schon jetzt ihren Unmut verbal und nonverbal zum Ausdruck gebracht hatte. Leider hat auch die ständig anwesende Chefin unserem Tisch keinerlei Aufmerksamkeit gewidmet, sondern am Nachbartisch, uns ignorierend, Geschirr abgeräumt, während wir gern den Wein bestellt hätten. Schade, so haben wir ein Lokal, das wir früher oft und gerne besuchten, von unserer Liste streichen müssen."

Krazy Kraken

Krazy Kraken

Grüneburgweg 95, Frankfurt Am Main I-60323, Deutschland, Frankfurt am Main, Germany

Steak • Fisch • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"mein cousin, der seit einigen jahren in den VSA lebt und arbeitet, war auf einem seiner seltenen besuche in deutschland mit landung in Frankfurt. mein bruder, der hier viele jahre wohnte, wollte ihn beim willkommens essen nicht gleich einem kulinarischen schock aussetzen ; ... ... wohin also? ab in das wahrscheinlich beste steakhus am platze!! hier stimmt einfach alles. so stelle ich mir ein restaurant vor! auf details zum essen will ich nicht weiter eingehen das haben meine vorschreiber schon zur genüge getan. was mir darüberhinaus in bester erinnerung bleiben wird für ein steakhaus ziemlich untypisch war auch die weinabteilung erste klasse! aus der großen auswahl konnte der sommelier selbst mir vonweineigentlichkeineahnunghabenden etwas sehr leckeres empfehlen ... macheiner wird hier loudness bemängeln. damit kann ich eigentlich leben. mit einer gewissen enge auch. aber eine bestimmte kategorie von gästen sollte allerdings auf ein restaurant dieser klasse vielleicht verzichten (können . oder sich manierlicher verhalten. so etwa wie im ICE, wo mittlerweile schon auf der speisekarte geschrieben steht, daß der gebrauch von schläpptopp und händie nicht erwünscht ist ... ... ich weis zwar nicht, wie lange es das Surf 'n Turf schon gibt, wünsche ihm aber noch viele jahre in dieser qualität! klasse zeigt sich vor allem in der gastronomie in der beständigkeit ..."