Schnitzelhaus - Speisekarte

Hauptstrasse 27a, 66620, Nonnweiler, Germany

🛍 Steak, Pizza, Pasta, Deutsch

3.5 💬 494 Bewertungen
Schnitzelhaus

Telefon: +4968759679996,+4968759679997

Adresse: Hauptstrasse 27a, 66620, Nonnweiler, Germany

Stadt: Nonnweiler

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 494

Webseite: https://www.schnitzelhausnonnweilerprimstal.de/

"Nicht zu empfehlen. Zum wiederholten Mal mussten wir 3 Stunden auf 1Pizza und 1 Schnitzel warten. Um 18 Uhr bestellt. Um kurz nach 19 Uhr hätte das Essen da sein sollen. Als um Viertel vor 8 immer noch nichts angekommen ist rief ich an und bekam die Info der Fahre wäre gerade los gefahren. Normale Fahrzeit beträgt ca. 10 Minuten. Um halb 9 war von dem Essen immer noch nichts zu sehen. Nun war ich echt verärgert und rief an. Die Dame am Telefon freundlich aber total überfordert mit der Situation. Sie sicherte mir aber zu dass das Essen jeden Moment da sein sollte und das mir mein Geld zurück erstattet wird. Wäre auch das mindeste gewesen. Essen kam dann um kurz vor 9.... kalt und der Beilagesalat fehlte dazu auch noch. Das war für uns nun das letzt mal gewesen. Zudem wurde auch der versprochene Betrag bis jetzt nicht erstattet."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Aus Dem Ofen*

Hauptgerichte

Pizza Aus Dem Steinbackofen

Teigwaren

Pizza (30 Cm)

Salate, Klein

Schnitzel

Ricardo Ricardo

Gutes Essen ja, aber Digga, ich habe fast 3 Stunden auf meine Nudeln gewartet.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

d
d

Können anscheinend nicht richtig zuhören wenn man Kroketten bestellt kommen pommes pfui


Aloisia
Aloisia

hatte gerne 0 Sterne geben .... Lieferzeit bei Bestellung 1 h im Ende 2h, das war das 1 und letzte Mal!!!!!


Christian
Christian

Sehr empfehlenswert. Top Preis-Leistungs Verhältnis. Angenehme Lieferzeiten und das Essen ist immer heiß. Vor allen die Pizza ist unschlagbar und sie hat nicht den typischen Kartongeschmack wie von anderen Lieferdiensten. Speisekarte ansehen


Satyric
Satyric

Nachdem ich die Pizza einmal gut fand, habe ich heute nach langer Zeit wieder bestellt. Was soll ich sagen, von 2 Pizzen war die Hälfte verbrannt, da der Teig überhaupt nicht nach Belag geschmeckt hat. Das war das letzte Mal.


Marion
Marion

Heute wieder bestellt und wie immer top zufrieden: schnelle Lieferung, tolles Personal, super Fahrer, alles super frisch und große Portionen. Einfach alles top. Ihr hättet mehr als 5 Sterne verdient und wir werden weiterhin dort bestellen.


Nippez
Nippez

Hätte gerne 0 Sterne gegeben .... Lieferzeit beim Bestellen 1 h im Endeffekt 2h das war das 1 und letzte mal !!!!! Would have liked to have given 0 stars .... Delivery time when ordering 1 hour in the end 2 hours that was the 1st and last time !!!!! Speisekarte ansehen


Glori
Glori

3 verschiedene Pizzen bestellt, aber sehen leider alle mehr oder weniger identisch aus. Geschmacklich ist die Pizza in Ordnung. Normalerweise kommt der Käse nach der Tomatensoße und dann erst der Belag. Den Käse zum Schluss zu verteilen, verdeckt die Zutaten... Die Specksoße könnte noch Salz und Muskatnuss vertragen. Leider wurden die zusätzlich bestellten Kroketten vergessen.


S
S

Guter Lieferservice. Wer zu Stoßzeiten/Hauptzeiten bestellt, wartet ein bisschen auf das Essen (wird meist am Telefon schon gesagt). Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, denn für die großen Portionen ist der Preis günstig. Seit 2012 gibt es diesen Lieferservice und Entgegensatz zur Konkurrenz hat sich der Kostenfaktor nicht sonderlich erhöht. Auch geschmacklich sind die Produkte gut. Am Telefon hat man immer professionelle Leute. Der einzige Minus Stern gibt es leider für die Sahnesoßen, denn nicht jeder verträgt die.


Steffi
Steffi

Nicht zu empfehlen. Zum wiederholten Mal mussten wir 3 Stunden auf 1Pizza und 1 Schnitzel warten. Um 18 Uhr bestellt. Um kurz nach 19 Uhr hätte das Essen da sein sollen. Als um Viertel vor 8 immer noch nichts angekommen ist rief ich an und bekam die Info der Fahre wäre gerade los gefahren. Normale Fahrzeit beträgt ca. 10 Minuten. Um halb 9 war von dem Essen immer noch nichts zu sehen. Nun war ich echt verärgert und rief an. Die Dame am Telefon freundlich aber total überfordert mit der Situation. Sie sicherte mir aber zu dass das Essen jeden Moment da sein sollte und das mir mein Geld zurück erstattet wird. Wäre auch das mindeste gewesen. Essen kam dann um kurz vor 9.... kalt und der Beilages... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Deutsch Genießen Sie herzhafte und traditionelle Gerichte aus Deutschland, mit Würstchen, Schnitzeln und beruhigenden Beilagen wie Sauerkraut und Kartoffelsalat, zubereitet mit authentischen Aromen und einem reichen kulinarischen Erbe.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Wegbringen
  • Speisekarte

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"Paul in Sitzerath steht seit Generationen für gutes Essen. Eine Vielzahl von inzwischen erwachsenen Zeitgenossen pilgerte einst in das kleine Dorf hoch im Landkreis St. Wendel in der Gemeinde Nonnweiler. Damals war die Mutter des heutigen Betreibers Thomas Nickels noch in der Küche und machte das Dorfgasthaus zum Eldorado für Schnitzel- und Salatliebhaber. Zwischen dieser Beschreibung und meinem letzten Besuch liegen mehr als zwanzig Jahre. Eines ist jedoch gleich geblieben: die Liebe zu gut gemachten Produkten und deren Verfeinerung zu grandiosen Gerichten. Heute stammen die Zutaten entweder aus einem der Hausgärten, die über das Dorf verteilt sind und die auf Initiative der Bio-Spitzenköchin Sigrune Essenpreis vor der Überbauung gerettet wurden (der Name ist Programm!), oder aus Biobetrieben hauptsächlich aus der Umgebung. Nicht nur die Betreiber, Thomas Nickels und seine Frau Sigrune Essenpreis, haben sich dem qualitätsbewussten Kochen verschrieben. Was auf der Speisekarte des Restaurants damals wie heute angeboten wird, hebt sich deutlich von dem gastronomischen Angebot in der gesamten Region ab. Wo gibt es sonst eine ganze Artischocke mit Himbeer-Essig, roten Zwiebeln in Vinaigrette und einem Salat aus drei Sorten weißen Bohnen? Selbst die Gabelspaghetti mit gegrillten gelben und grünen Zucchini sowie Patissons, getrockneten Tomaten, Zitrone, Kapern und Olivenöl, serviert mit einer eingelegten Saibling, sucht man vergebens. Oder wie bei unserem letzten Besuch eine Tomatenessenz, wobei der Begriff Suppe nicht einmal ansatzweise die Intensität dieses Gerichts beschreiben kann – ein kulinarisches Bewusstsein, das dem Gast ein glückliches Lächeln ins Gesicht zaubert. Die Botschaft ist ebenso einfach wie klar: Gutes Essen benötigt gute und ehrlich produzierte Grundprodukte, Wissen über deren Wirkung und eine Zubereitung, die auf das Produkt fokussiert ist und dessen Einzigartigkeit hervorhebt. Die Speisekarte im Agriturismo Paul ist eine klare Ansage gegen den Zeitgeist, gegen den Burgerwahn und eine schon seltsam anmutende kulinarische Einheitsküche, die immer wieder neue Stilblüten treibt. Das Konzept, das mit seiner kompromisslosen Handschrift immer mehr Gäste anzieht (ehemalige Ruhetage des Restaurants mussten aufgrund der gestiegenen Nachfrage aufgehoben werden), liest sich wie eine Reflexion über längst vergessene Tugenden. Der Sauerbraten, der auch bei unserem letzten Besuch 14 Tage mariniert und im Steinofen zubereitet wurde, weckt Kindheitserinnerungen. Die dazugehörigen Knödel und das Apfelrotkraut sind so profan göttlich, dass man ernsthaft darüber nachdenkt, warum man für so etwas überhaupt in ein Restaurant gehen muss. Vielleicht ist es diese Sehnsucht in einer Zeit, in der sich kaum jemand viel Zeit für sich und seine seelenheilende Muße nehmen kann, die den Erfolg des Agriturismo Paul ausmacht. Und vielleicht spüren die Gäste das bei ihren Gastgebern! Dass sie ihr Brot selbst backen, ihre Essige eigenhändig ansetzen, Gemüse und Kraut, wenn irgendwie möglich, in den Hausgärten in Sitzerath anbauen – all das sind keine Zufälle, sondern Ausdruck einer konsequenten Haltung! Dass der Aufwand nicht zu Schnäppchenpreisen erhältlich ist, tut mir persönlich überhaupt keinen Abbruch. Für den Sauerbraten werden faire 22,50 Euro verlangt, und die Tomatenessenz kostet 10 Euro. Der Blumenkohl-Flan mit Haselnusskruste meiner Begleitung, in dieser Variation mit marinierten Saubohnen und Radieschen serviert, schlägt mit 13,50 Euro zu Buche. Das Hohenloher Lamm mit Gewürz-Couscous und Mangoldgemüse, eine wahrhaft grandiose Kombination, wird den Gästen für 27,50 Euro angeboten."