Schnitzelhaus Im Turnerheim

Hauptstraße 200, 66128 Saarbrucken, Saarbruecken, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Salate

5 💬 33 Bewertungen

Telefon: +4968170568

Adresse: Hauptstraße 200, 66128 Saarbrucken, Saarbruecken, Germany

Stadt: Saarbruecken

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 33

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Pizza Aus Dem Steinbackofen

Hauptgerichte

Desserts

Pizza Ø 30 Cm

Pizza 32 Cm

Aus Dem Ofen*

Calzone

Schnitzel

Brot

Kartoffeln

Adresse

Karte anzeigen

Saarbruecken

Saarbruecken

Saarbrücken, nahe der französischen Grenze, ist bekannt für seinen Mix aus französischer und deutscher Kultur und bietet Gerichte wie Dibbelabbes und Lyoner Wurst, die oft mit regionalen Bieren genossen werden.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.

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Gästehaus Klaus Erfort

Gästehaus Klaus Erfort

Mainzer Straße 95, 66121, Saarbrücken, Germany

Speisekarte • Eiscreme • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Zieht es uns in das Saarland, dann ist sicher nicht die Hauptstadt Saarbrücken der Grund. Das Gästehaus Klaus Erfort zwingt uns, immer wieder hierher. Einmal mehr zeigte man sich zugewandt. Der gewünschte Tisch stand zur Verfügung, die Gattin bekam einen alternativen Hauptgang. Der gewünschte Wein fand sich ebenfalls im Keller. Der Besuch war im Juni, es war heiß. Zu unserer Freude wurde die Terrasse eingedeckt. Man hat einen herrlichen Blick in den weitläufigen Park. Mit Einbruch der Dämmerung erfreute uns ein stimmungsvolles Lichterspiel. Der Service war „aufgeräumt“, entspannt, gastfreundlich, kommunikativ. Herr Erfort präsentierte ein harmonisches, leichtes Sommermenü. Erfreulicherweise gab es Tischdecken und angenehm zu besitzende Stühle, dies schätzen wir. Positiv überrascht hat uns der junge Valentin Erfort. Er befindet sich in einem dualen Studium Hotelmanagement (ausgebildet wird in Schloss Bensberg). Er zeigte sich bestens informiert, zugewandt und wusste zu unterhalten. Bedenkt man, dass er gerade am Anfang seiner Karriere steht, agierte er schon recht souverän. Es scheint, als fiele der Apfel nicht weit vom Stamm . Zum Menü. Einmal mehr bekamen wir das, was wir erwarteten. Eine leichte Sommerküche, die uns gedanklich wiederholt in den Süden Frankreichs versetzte. Geradlinig und zum Teil recht raffiniert. Les Délices, die Grüße aus der Küche, überzeugten. Gänseleber mit Schokolade auf Ananas, das schmeckte nach . Auffällig war, wie akkurat die Teige gearbeitet waren. Dünn, knusprig, zum Teil noch leicht warm, feinstes Handwerk. Bretonischer Hummer Staudensellerie Limonen Öl ein Genuss mit feiner Schärfe. Pot au feu Frühlingsmorcheln Pfälzer Spargel Ähnliches hatten wir am Vorabend, hier schien noch etwas mehr Finesse auf dem Teller. Wachtel, die Teil des Gerichts war, auf den Punkt gegart. Steinbutt Zucchiniblüte Tomate Artischocke recht pur. Dennoch ein großer Genuss, da der Steinbutt exzellente Qualität und Garung hatte. Und das Gericht an diesem lauen „Sommerabend perfekt passte. Rehbock Spitzkohl Purple Curry Jus dies gefiel mir ausgesprochen gut. Ein feines Reh, eine hocharomatische Jus, lediglich der Spitzkohl und Shiitake ließen etwas Raffinement vermissen. Die Desserts waren exquisit. Exotische Früchte Vanille Valrhona Ivoire ein sehr schönes Spiel zwischen Süße und Säure (Passionsfrucht). Topinambur Cashew Birnenessig auch hier wiederum feinstes Gebäck, diesmal in Form eines gefüllten Knusperröllchens. Und auch zum Finale Auserlesenes: „Nos Petites Sucreries“, traumhaft war dies alles, ein Himbeertörtchen geradezu zum Niederknien. Ein Besuch bei Klaus Erfort lohnt sich, und für uns ist dies völlig unabhängig von der Bewertung des Guides. Er gehört zu unserer persönlichen Top Ten. Wir verbrachten einen in jeder Beziehung wundervollen Abend. Die Terrasse ist sehr schön, der Blick in den Park wunderbar. Der Pflege sollte man sich etwas intensiver widmen. Dies ist weder abwertend noch böse gemeint. Doch wer einen Hang zur Perfektion hat, der wird auch ein Auge für Nebensächlichkeiten haben, denn manch Gast schaut halt genau hin . Und ich bin so einer, der auch schlecht geputzte Schuhe des Servicepersonals, nicht gebügelte Tischdecken, unangenehm riechende Waschräume etc. realisiert. Das verdirbt nicht den Aufenthalt, aber wir sind auf der Suche nach einem perfekten Gesamterlebnis, nach einer Referenz, an der man alles andere messen kann."

Herzenslust

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Nauwieserplatz 5, 66111 Saarbrücken, Germany, Saarbruecken

Speisekarte • Suppe • Kaffee • Vegetarier • International


"Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was ich sagen soll. Es war eine etwas schreckliche Erfahrung. Machen Sie sich nicht die Mühe, einen Tisch zu reservieren, denn Sie sitzen sowieso draußen in der Kälte. Sie boten an, nachzusehen, ob drinnen ein Platz für uns wäre, und nach 40 Minuten Wartezeit in der gottverdammten Kälte bekamen wir tatsächlich den Platz, den wir eigentlich für 20 Uhr gebucht hatten. Das fängt großartig an. Nachdem wir uns mehrmals entschuldigt hatten, genossen wir Getränke auf Kosten des Hauses und ich war bereit, darüber hinwegzusehen. Sie haben sogar unseren ersten Kurs priorisiert, damit wir nur etwas bekommen. Okay, das ist schön ... Nun, denken Sie noch einmal darüber nach. Danach mussten wir 20 Minuten auf das Hauptgericht warten. Ich meine, in Ordnung, ich verstehe, Sie haben unseren ersten Kurs priorisiert und ich verstehe die Verzögerung für den zweiten. Aber was um alles in der Welt ist mit dem letzten Gang passiert? Wir haben eine halbe Stunde auf Kuchen gewartet? In welcher Welt dauert es so lange, bis man ein Stück Kuchen bekommt? Oder wirklich irgendein Kurs in einem funktionierenden Restaurant? Anscheinend haben sie die Bestellung einfach vergessen. Das ist uns aufgefallen, nachdem uns einer der Kellner gefragt hat, ob er uns noch etwas anbieten könnte, wie zum Beispiel Kaffee oder etwas zum Abschluss. Ähm ja, vielleicht unsere Bestellung. Es ist vielleicht nicht zu teuer für sich allein, aber bei Gott, es ist den Preis nicht wert. Alles, was wir hatten, war bestenfalls mittelmäßig, außer dem Dessert, hey, das war köstlich, aber nicht genug, um eine halbe Stunde zu warten. Langweiliger Salat, trockene Rumpsteaks, obwohl medium gekocht, gegebene Saucen machten das überhaupt nicht wett. Der einzige gute Punkt ist, dass sie sehr charmante Kellner haben, die an diesem Abend sehr nervös wirkten. Ich nehme an, sie hatten anfangs einen schlechten Tag, aber ich glaube nicht, dass das eine gute Ausrede ist. Tun Sie sich selbst einen Gefallen und wählen Sie ein anderes Restaurant, Saarbrücken hat viele Geheimtipps zu bieten."