See & Park Hotel Feldbach

Im Feldbach 10, 8266 Steckborn, Switzerland

🛍 Pizza, Cafés, Kebab, Vegetarisch

4.2 💬 1318 Bewertungen
See & Park Hotel Feldbach

Telefon: +41527622121

Adresse: Im Feldbach 10, 8266 Steckborn, Switzerland

Stadt: Steckborn

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 1318

Webseite: http://hotel-feldbach.ch/

"Schöne Lage direkt am See und direkt neben einem öffentlichen Seezugang mit großer Wiese. Die Begrüßung und Bedienung an der Rezeption waren sehr minimalistisch, kurz angebunden und etwas zu locker. Konkret: Es gab keinen Hinweis, wo sich das Zimmer befindet, nur die Schlüsselübergabe. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass es Badetücher für den Strand und Liegestühle gibt, die man benutzen kann. Wir haben dies nur zufällig erfahren. Eine Reservierung im Restaurant war nicht möglich, man wurde an die Rezeption verwiesen. Das Essen war gut, aber mit einigen Patzern. Die Suppen waren sehr gut, das Fleisch und die Beilagen teilweise nur mittelmäßig. Das Personal im Restaurant war unterbesetzt, was zu viel Stress und Hektik führte. Der Preis war trotz der Strandlage für ein 3-Sterne-Hotel zu hoch. Der Vorplatz und die Restaurantterrasse waren nicht wirklich sauber. Die Tische waren es zwar, aber der Boden und die Grünflächen wurden nicht gepflegt."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Fischgerichte

Pizza

Salat

Alain Alain

Hervorragende Küche in ehemalig klösterlichen Umgebung mit traumhafter Terrasse direkt am See. Riesenbäume spenden willkommenen Schatten. Ruhe. Sehr freundliches Personal. Parkplätze. Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

hotspur2016
hotspur2016

Da wir reserviert hatten, bekamen wir einen Tisch im Restaurant, welches sehr schön ist. Wir hätten gerne draussen gegessen. Leider war dies nicht möglich, da es leichten Wind hatte. Wir mussten schon einmal drinnen essen, obwohl es draussen für uns möglich gewesen wäre. Die Bedienung ist nett und das Essen sehr gut.


global-swiss
global-swiss

Der Standort bzw. die Terrasse direkn am Wasser sind das Beste, das Zweitbeste Martina. Mit ihrem sympathischen Thurgauer-Dialekt und stets freundlichen Art, hat sie uns jedes Mal positiv verblüfft.Nicht gut ist die flaue Begrüssung durch den Chef und die immer gleich langweilige Speisekarte. Die Qualität der Fisch--und Fleischspeisen sind ok, rechtfertigen jedoch nicht den hohen Preis.


tztztzt
tztztzt

die hohen Preise wecken hohe Erwartungen. Leider war das Essen dann aber nicht mal durchschnittlich. Gemüse noch hart und sehr bitter, Couscous schmeckte nach Fisch, Teigwaren pampig. Wir hatten die Unzufriedenheit ausgedrückt, bei den Preisen wäre ein Gratis Espresso zur Wiedergutmachung angemessen gewesen, aber leider nein. Gerne besuchen wir den schönen Ort wieder mal für einen Kaffee im Garten, essen werden wir nicht mehr da... Speisekarte ansehen


MovoNi
MovoNi

Unser Aufenthalt im Wochenende vom 19. bis 21. März 2021 war ein voller Erfolg. Das Zimmer war sauber, das Bad schön, die Betten bequem, die Lage und Aussicht toll und das Wichtigste, das Personal war top. Das gesamte Team vom Feldbach war sehr freundlich (natürlich und nicht aufgesetzt freundlich). Man merkt jedem Mitarbeiter an, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausüben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können einen Besuch im See Park Hotel wärmstens empfehlen.


ursemch
ursemch

Qualität und Service sind weit unter der wunderbaren Ambiance Fassade des alten Gebäudes im Rücken und die Aussicht auf den See sind prächtig. Bereits der Empfan gist kurzatmig, gestresst und fühlt sich eher gestört als erfreut. Die Karte verspricht etwas Kreativitöt und preislich ein gehobeneres Niveau. Schlussendlich ist das auf dem dem Teller servierte knapp durchschnittiich und in jedem Fall unter den Erwartungen. Der Service bleibt konsistent mit der Stimmung am Empfang.


Renato
Renato

Sehr schöner historischer Betrieb am Untersee. Wir genossen unsern Lunch im Garten am See. Leider hinkt das Kulinarische der einzigartigen Lage meilenweit hinterher. Die beiden Salate, einer mit französischer und einer mit italienischer Sauce würde ich als sauer taxieren. Die Blätter waren frisch und knackig. Das Bodenseeduett, dieses mal nur Forelle und das Kalbsrückensteak waren leider 08.15, ich vermisste auch bei den Beilagen das spezielle Etwas. Da wir zu Fuss unterwegs waren brauchten wir kein ParkingTicket, welches vom Betrieb abgegeben wird. Speisekarte ansehen


The
The

Nach 10 Jahren wollten wir das unvergessliche Erlebnis unseres Geburtstagsessens mit meiner Freundin wiederholen, jedoch vergebens! Die Lage am See und die Möglichkeit draußen zu essen waren gleich geblieben. Der Rest war okay, aber die Preise (auch für die Übernachtung: CHF 260) waren zu hoch. Die Fischknusperli waren in Ordnung, aber in Ermatingen gibt es bessere und knusprigere. Das Bodenseeduett mit Champagnerschaum (CHF 42) enttäuschte, da die Lachsforelle seltsam schmeckte und der Champagnerschaum konsistenzmäßig eher wie Bade-Schaum war. Insgesamt zwischen 2 und 3 von 5 Punkten, ich runde aufgrund der Lage auf.


Wirtschaftskundler
Wirtschaftskundler

Sehr geehrte Frau PeyerSchon zum voraus. Bitte verschonen sie mich mit ihren Standart Antworten zu meiner Kritik, wie sie es hier immer machen.Ein so schön gelegenes Restaurant direkt am See. Wie kann man nur ein solch schönes Restaurant derart schlecht führen.Hier stimmt einfach überhaupt nichts, weder das Abiente, noch die Qualität und schon gar nicht der Service. Und da wundern sich die Schweizer, bin selbst einer, dass alle über die Grenze fahren und sich dort verwöhnen lassen.Unser Mittagessen war unterirdisch schlecht,eine Frechheit. Die Preise total überzogen.Bitte leiten sie diese Kritik ihrem Chef/Inhaber weiter. Danke


Chris22471
Chris22471

Schöne Lage direkt am See und direkt neben einem öffentlichen Seezugang mit großer Wiese. Die Begrüßung und Bedienung an der Rezeption waren sehr minimalistisch, kurz angebunden und etwas zu locker. Konkret: Es gab keinen Hinweis, wo sich das Zimmer befindet, nur die Schlüsselübergabe. Es wurde nicht darauf hingewiesen, dass es Badetücher für den Strand und Liegestühle gibt, die man benutzen kann. Wir haben dies nur zufällig erfahren. Eine Reservierung im Restaurant war nicht möglich, man wurde an die Rezeption verwiesen. Das Essen war gut, aber mit einigen Patzern. Die Suppen waren sehr gut, das Fleisch und die Beilagen teilweise nur mittelmäßig. Das Personal im Restaurant war unterbesetzt,... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Hirschen

Gasthaus Hirschen

Kirchgasse 1, 78343, Gaienhofen, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Cafés • Asiatisch


"Wir hatten uns im Gasthof reserviert, aber da überraschenderweise die Sonne herauskam, entschieden wir uns spontan für den Biergarten. Dieser gehört zum Restaurant und Hotel. Er war wunderschön angelegt und mit viel Geschmack gestaltet. Der Juniorchef des Hauses begleitete uns zum Tisch und eine junge Kellnerin (Namens Sonja) kam sofort mit der Speisekarte. Die Getränke wurden sofort aufgenommen und standen zügig auf dem Tisch. Bei der Bestellung der Gerichte inklusive Beilageersatz verlief alles schnell und reibungslos. 2 x Literflasche Mineralwasser für je 4,50 €, 1 Glas Hagnauer Müller-Thurgau für 5,50 €. Das Essen, obwohl Senior und Juniorchef Fleisch verstanden, wählten 3 von uns Fisch. Der frische Tagesfang war einfach zu verlockend und sah auch auf den Tellern der anderen Gäste sehr verführerisch aus. Deshalb bestellten wir: 2 x Fenchelcremesuppe für je 3,90 €, 2 x Rinderbouillon mit frischen Kräutern für je 4,30 €. Die Suppen kamen sehr schnell, waren heiß und wurden mit frischem hausgemachtem Brot serviert. Die Rinderbouillon war kräftig und gut gewürzt. Die Gemüsesuppen waren sehr lecker, mit starkem Fenchelgeschmack und der richtigen Mischung mit Sahne. Die Suppen verdienen 5 Sterne. Dann kamen die zusätzlichen Salatteller. Diese bestanden aus knusprigen frischen Möhren, Radieschen, Tomaten, Kartoffelsalat und Blattsalat. Angemacht mit Spieß. Die Salatsoße war zwar meinem Geschmack sehr ähnlich, jedoch frisch und hausgemacht. Gleichzeitig brachten zwei Kellnerinnen die Hauptgerichte. 1 x hausgemachte Kalbswurst (klein) mit Pommes statt Kartoffelsalat für 9,90 €, 1 x Zanderfilet mit Salzkartoffeln für 20,90 €, 2 x Fleischfilet mit hausgemachten Kartoffelknödeln statt Salzkartoffeln für je 21,90 €. Die Zubereitung des Fisches verdient 5 Sterne, die Beilagen 3. In der Zwischenzeit kam der Junior Koch, der zusammen mit seiner Frau den Servicebereich leitete und nachfragte. Zum Abschluss gab es 1 Espresso für 2,4 €, 2 Kugeln Sorbet für je 1,40 €, 1 Eiskaffee für 4,20 € und einen heißen Italiener in Form eines heißen Espressos mit Eis und Sahne für 3,80 €. Das Ambiente: Obwohl der Garten sehr gut besucht war und fast alle Tische besetzt waren, kam keine Hektik in den Service. Es wurde freundlich serviert, Stammkunden wurden mit Namen angesprochen und einige Gäste wurden um eine Empfehlung gebeten. Mir hat gut gefallen, dass je nach Fang oder Schlachtprodukte auf der Tafel angeboten wurden. Sauberkeit: Sowohl der Gartenbereich als auch die Toiletten waren sehr sauber und gepflegt."

Seehotel Schiff

Seehotel Schiff

Seestrasse 4, 8268 Mannenbach-Salenstein, Switzerland, Swiss Confederation

Speisekarte • Cafés • Schweizer • Vegetarisch • Mediterrane


"Das Seehotel Schiff ist liegt direkt am schönen Bodensee und Gäste können die Aussicht auf's Wasser geniessen.Ende Dezember 2016 waren wir zu viert über Mittag essen. Die Bratwurst an Zwiebelsause war - wie man es sich in der Ostschweiz auch gewohnt ist - ganz wunderbar zubereitet, die Beilage war es aber nicht, denn die servierte Rösti war verbrannt (schwarz, nicht dunkelbraun).Als der Kellner mir den Teller vorsetzte, bemerkte ich ihm gegenüber sofort, dass die Rösti wohl gar etwas gut gebraten, respektive zu dunkel geraten sei. Ohne mit der Wimper zu zucken entgegnete dieser, dem sei so und entfernte sich vom Tisch. Ich - und auch meine Freunde - waren sprachlos! Da wir hungrig waren und ich kein riesen Tamtam veranstalten wollte, blieb mir nichts anderes übrig, als lediglich das Nicht-Verbrannte zu essen und die schwarzen Teile auf den Tellerrand zu stapeln. Als der Kellner auch beim Abräumen nicht auf die Beschwerde einging, verzichteten wir alle auf einen Nachtisch.Wenn Essen einmal versalzen ist, kann das ein Kellner nicht sehen, verbranntes aber schon und dann - so könnte man meinen - sollte der Teller den Weg zum Gast gar nicht finden, zumindest in einem guten Restaurant. Fehler können überall passieren, eine Entschuldigung sollte dann aber kein Ding der Unmöglichkeit sein.Die Preise empfinde ich - für's Thurgauer Land - als eher gehoben, doch lässt sich das durch die wirklich gute Lage erklären. Vor dem Haus hat es Parkplätze."

Seehörnle Bio- Und

Seehörnle Bio- Und

Hörnliweg 14, 78343 Gaienhofen, Germany

Speisekarte • Cafés • Asiatisch • Vegetarisch • Mexikanisch


"An einem warmen Sonntagabend zu Beginn des Augusts ist die Bodenseeregion ziemlich überlaufen. Der Rest ist ein seltsames Wort. Ein Ausflug zu den Horner Seehörnle kann jedoch sehr entspannend sein. Der Komplex befindet sich in einer ansprechenden grünen Umgebung, fernab großer Straßen, aber direkt am Radweg. Es gibt Parkplätze am Haus, aber manchmal sind sie nicht ausreichend. Die Gebäude der Seehörnle kombinieren einfachen Beton mit attraktiven Naturmaterialien und fügen sich harmonisch in die Natur ein. Das Restaurant ist innen mit natürlichen Holzböden, dicken Tischplatten und bequemen Stühlen mit dunklen Akzenten ausgestattet. Da der Abend noch recht warm war, wählten wir einen Platz auf der Terrasse, mussten aber mit einigen Mückenstichen bezahlen – das ist leider überall am Bodensee der Fall. Auf jedem Tisch auf der Terrasse stand ein Blumenstrauß, und der Service brachte sofort die Speisekarten. Nach der Bestellung gab es auch die Vorspeisen mit frischem Brot und einer Mischung aus Kräuterbutter, die mit Gurken und Partikeln von schwarzen Oliven untersetzt war. Besonders positiv finde ich bei der Speisekarte die Fülle an regionalen Produkten: frischer Fisch aus Iznang, Gemüse und Salate aus der Höri, Ziegenkäse aus der Region und das Angebot eines sogenannten „Pilgermahls“, das in ausgewählten Lokalen in der Region im Rahmen des Konstanzer Konzil-Jubiläums serviert wird – Lebensmittel, die bereits für die Schlichtungszeit mit Weinwasser versehen wurden. Letzteres hatte als Grundlage einen überraschend fruchtigen, reichen Müller-Thurgau von der Wein-ZgV Sasbach am Kaiserstuhl und verströmte ein aromatisches Bouquet für 3,30 Euro. Der Hörisalat mit Ziegenkäse (13,00 Euro) war frisch und verfeinert mit gegrilltem Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Paprika und gerösteten Pinienkernen. Sehr schön. Das einzige Manko: Der etwas lauwarme Ziegenkäse war mir noch etwas zu fest. Ich kenne diese Anrichtung auch von anderen Lokalen: der Ziegenkäse ist oft wärmer, geschmeidiger und leichter zu genießen. Schön in der lokalen Variante: eine essbare Blume aus der Dekoration oben. Die Portionsgröße war ideal und ausreichend zusammen mit dem dazu gereichten Brot. Der Matjessalat bestand aus zwei Matjeshälften in einer feinen Sahnesauce mit Apfel- und Zwiebelstückchen (12,50 Euro). Das Ganze war von einem frischen Salatarrangement umgeben. Die Dessertvariationen sehen hier spektakulär aus, aber wir waren so müde, dass wir nur ein Doppel-Nuss-Eis teilten. Das Eis ist laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei und schmackhaft schmelzend. Bei der Doublenut-Variante wurden Erdnüsse und Haselnüsse zu einem grandiosen Duo verarbeitet. Wunderschön! Der Service war engagiert und sehr konzentriert und konnte alle Details beantworten. Wenn es etwas eng wurde, half auch der Koch bei der Ausgabe der Gerichte. Vielleicht sind die Wartezeiten etwas länger als an anderen Orten, aber das liegt an den besonderen Umständen. Wir mussten lange auf die Rechnung warten, waren aber trotzdem unruhig, da wir schon sehr hartnäckig waren. Insgesamt ist das Hornsee gut geeignet für Familienfeiern, Konferenzen sowie zum Entspannen und für gut gepflegte Urlaube. Die Hotelzimmer haben einen hohen Standard, die Toiletten und Bäder sind barrierefrei. Auch die vielen ausgezeichneten Broschüren, Faltblätter und Magazine finde ich schön und anregend. Hier erhält man zahlreiche Anregungen für einen erfüllten Urlaub am Bodensee."