See & Park Hotel Feldbach

Im Feldbach 10, 8266 Steckborn, Switzerland

🛍 Pizza, Cafés, Vegetarier, Europäisch

4.2 💬 1318 Bewertungen
See & Park Hotel Feldbach

Telefon: +41527622121

Adresse: Im Feldbach 10, 8266 Steckborn, Switzerland

Stadt: Steckborn

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 1318

Webseite: http://hotel-feldbach.ch/

"Wunderschönes Hotel und Restaurant mit einmaligem Ambiente direkt am Bodensee. Das Essen mit lokalen Speziaitäten ist hervorragend zubereitet und liebevoll arrangiert. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Die Location eignet sich perfekt für Urlaub, als Seminarort oder als Lokalität zum Feste feiern. Der Geheimtipp für jedes Fest ist die gemütliche und heimelige Turmbar.Kommen jedes Jahr gerne wieder."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Fischgerichte

Pizza

Salat

Fritz Fritz

Gepflegte Speisekarte und gut assortierte Wein Karte. Sehr freundliche Bedienung. Preis/Leistung ist hervorragend

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

EvelynB1234
EvelynB1234

Das Essen war sensationell, das Ambiente super und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Komme aufjedenfall wieder


angelasQ2109ZU
angelasQ2109ZU

und schnell zu erreichen nicht stundenlange flüge oder fahrten, nah und doch fern der see, der park, der service absolut perfekt mystisch.


Lenker49
Lenker49

Hervorragende (Fisch-)Küche mit gepflegter Weinauswahl. Persönlicher, zuvorkommender Service. (Garten-)Restaurant unmittelbar am See gelegen. Speisekarte ansehen


Ostschweizer
Ostschweizer

Das Restaurant liegt ganz am Ufer des Untersees. Die Aussicht ist daher je nach Wetter gigantisch. Hinter dem Haus findet man eine grosse Gartenterrasse. Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend und das Essen war vin hoher Qualität. Ich werde wieder kommen.


TiTo6705
TiTo6705

Das Restaurant und das Hotel liegt direkt am Ufer des Bodensees. Im Sommer sitzen Sie im Lakeside und genießen Sie Ihr Mittagessen, Eis oder Abendessen. Der Standard ist ziemlich hoch, aber freundlich. Schon vor dem offiziellen Seasons öffnen Sie von reduzierten Menü serviert wird.


andykeller-ch
andykeller-ch

Superschöne Lage direkt am Bodensee Untersee. Im Sommer kann auf der Terrasse direkt am See gegessen werden Freundlciher, zuvorkommender und sehr aufmerksamer Service. Auswahl auf der Spesiekarte sehr gut. Essen excellent! Ich war 2 mal hier zum Business Lunch Absolut empfehlenswert! Speisekarte ansehen


romanop243
romanop243

Die Lage von diesem Restaurant ist einfach unschlagbar. Direkt am See auf der Terrasse lässt es sich am schönsten dinnieren. Und wenn dann die gereichten Köstlichkeiten das Ambiente noch zusätzlich toppen, bleibt ein solcher Abend für immer in bester Erinnerung. Dieses Restaurant kann ich darum für alle Sinne bestens empfehlen!


Max
Max

Eine schmackhafte Gazpacho gefolgt von einer Saltinbocca der Bodenseeforelle mit Tagliatelle und Paperonata waren das Highlight des Tages. Auch der Sommerrisotto meiner Frau war vom Feinsten. Dazu lokale Weine aus Steckborn, die uns sehr mundeten. Aufmerksamer Service und schönes Ambiente machten das Abendessen zu einem gelungenen Abschluss unseres Ausfluges.


MartinT3952
MartinT3952

Wunderschönes Hotel und Restaurant mit einmaligem Ambiente direkt am Bodensee. Das Essen mit lokalen Speziaitäten ist hervorragend zubereitet und liebevoll arrangiert. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfbereit. Die Location eignet sich perfekt für Urlaub, als Seminarort oder als Lokalität zum Feste feiern. Der Geheimtipp für jedes Fest ist die gemütliche und heimelige Turmbar.Kommen jedes Jahr gerne wieder. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Hirschen

Gasthaus Hirschen

Kirchgasse 1, 78343, Gaienhofen, Germany

Speisekarte • Sushi • Pizza • Fastfood • Asiatisch


"Wir hatten uns im Gasthof reserviert, aber da überraschenderweise die Sonne herauskam, entschieden wir uns spontan für den Biergarten. Dieser gehört zum Restaurant und Hotel. Er war wunderschön angelegt und mit viel Geschmack gestaltet. Der Juniorchef des Hauses begleitete uns zum Tisch und eine junge Kellnerin (Namens Sonja) kam sofort mit der Speisekarte. Die Getränke wurden sofort aufgenommen und standen zügig auf dem Tisch. Bei der Bestellung der Gerichte inklusive Beilageersatz verlief alles schnell und reibungslos. 2 x Literflasche Mineralwasser für je 4,50 €, 1 Glas Hagnauer Müller-Thurgau für 5,50 €. Das Essen, obwohl Senior und Juniorchef Fleisch verstanden, wählten 3 von uns Fisch. Der frische Tagesfang war einfach zu verlockend und sah auch auf den Tellern der anderen Gäste sehr verführerisch aus. Deshalb bestellten wir: 2 x Fenchelcremesuppe für je 3,90 €, 2 x Rinderbouillon mit frischen Kräutern für je 4,30 €. Die Suppen kamen sehr schnell, waren heiß und wurden mit frischem hausgemachtem Brot serviert. Die Rinderbouillon war kräftig und gut gewürzt. Die Gemüsesuppen waren sehr lecker, mit starkem Fenchelgeschmack und der richtigen Mischung mit Sahne. Die Suppen verdienen 5 Sterne. Dann kamen die zusätzlichen Salatteller. Diese bestanden aus knusprigen frischen Möhren, Radieschen, Tomaten, Kartoffelsalat und Blattsalat. Angemacht mit Spieß. Die Salatsoße war zwar meinem Geschmack sehr ähnlich, jedoch frisch und hausgemacht. Gleichzeitig brachten zwei Kellnerinnen die Hauptgerichte. 1 x hausgemachte Kalbswurst (klein) mit Pommes statt Kartoffelsalat für 9,90 €, 1 x Zanderfilet mit Salzkartoffeln für 20,90 €, 2 x Fleischfilet mit hausgemachten Kartoffelknödeln statt Salzkartoffeln für je 21,90 €. Die Zubereitung des Fisches verdient 5 Sterne, die Beilagen 3. In der Zwischenzeit kam der Junior Koch, der zusammen mit seiner Frau den Servicebereich leitete und nachfragte. Zum Abschluss gab es 1 Espresso für 2,4 €, 2 Kugeln Sorbet für je 1,40 €, 1 Eiskaffee für 4,20 € und einen heißen Italiener in Form eines heißen Espressos mit Eis und Sahne für 3,80 €. Das Ambiente: Obwohl der Garten sehr gut besucht war und fast alle Tische besetzt waren, kam keine Hektik in den Service. Es wurde freundlich serviert, Stammkunden wurden mit Namen angesprochen und einige Gäste wurden um eine Empfehlung gebeten. Mir hat gut gefallen, dass je nach Fang oder Schlachtprodukte auf der Tafel angeboten wurden. Sauberkeit: Sowohl der Gartenbereich als auch die Toiletten waren sehr sauber und gepflegt."

Seehotel Schiff

Seehotel Schiff

Seestrasse 4, 8268 Mannenbach-Salenstein, Switzerland, Swiss Confederation

Speisekarte • Cafés • Vegetarier • Europäisch • International


"Das Seehotel Schiff ist liegt direkt am schönen Bodensee und Gäste können die Aussicht auf's Wasser geniessen.Ende Dezember 2016 waren wir zu viert über Mittag essen. Die Bratwurst an Zwiebelsause war - wie man es sich in der Ostschweiz auch gewohnt ist - ganz wunderbar zubereitet, die Beilage war es aber nicht, denn die servierte Rösti war verbrannt (schwarz, nicht dunkelbraun).Als der Kellner mir den Teller vorsetzte, bemerkte ich ihm gegenüber sofort, dass die Rösti wohl gar etwas gut gebraten, respektive zu dunkel geraten sei. Ohne mit der Wimper zu zucken entgegnete dieser, dem sei so und entfernte sich vom Tisch. Ich - und auch meine Freunde - waren sprachlos! Da wir hungrig waren und ich kein riesen Tamtam veranstalten wollte, blieb mir nichts anderes übrig, als lediglich das Nicht-Verbrannte zu essen und die schwarzen Teile auf den Tellerrand zu stapeln. Als der Kellner auch beim Abräumen nicht auf die Beschwerde einging, verzichteten wir alle auf einen Nachtisch.Wenn Essen einmal versalzen ist, kann das ein Kellner nicht sehen, verbranntes aber schon und dann - so könnte man meinen - sollte der Teller den Weg zum Gast gar nicht finden, zumindest in einem guten Restaurant. Fehler können überall passieren, eine Entschuldigung sollte dann aber kein Ding der Unmöglichkeit sein.Die Preise empfinde ich - für's Thurgauer Land - als eher gehoben, doch lässt sich das durch die wirklich gute Lage erklären. Vor dem Haus hat es Parkplätze."

Seehörnle

Seehörnle

Hörnliweg 14, 78343 Gaienhofen, Germany

Speisekarte • Saisonal • Vegetarier • Meeresfrüchte • Familienfreundlich


"An einem warmen Sonntagabend zu Beginn des Augusts ist die Bodenseeregion ziemlich überlaufen. Der Rest ist ein seltsames Wort. Ein Ausflug zu den Horner Seehörnle kann jedoch sehr entspannend sein. Der Komplex befindet sich in einer ansprechenden grünen Umgebung, fernab großer Straßen, aber direkt am Radweg. Es gibt Parkplätze am Haus, aber manchmal sind sie nicht ausreichend. Die Gebäude der Seehörnle kombinieren einfachen Beton mit attraktiven Naturmaterialien und fügen sich harmonisch in die Natur ein. Das Restaurant ist innen mit natürlichen Holzböden, dicken Tischplatten und bequemen Stühlen mit dunklen Akzenten ausgestattet. Da der Abend noch recht warm war, wählten wir einen Platz auf der Terrasse, mussten aber mit einigen Mückenstichen bezahlen – das ist leider überall am Bodensee der Fall. Auf jedem Tisch auf der Terrasse stand ein Blumenstrauß, und der Service brachte sofort die Speisekarten. Nach der Bestellung gab es auch die Vorspeisen mit frischem Brot und einer Mischung aus Kräuterbutter, die mit Gurken und Partikeln von schwarzen Oliven untersetzt war. Besonders positiv finde ich bei der Speisekarte die Fülle an regionalen Produkten: frischer Fisch aus Iznang, Gemüse und Salate aus der Höri, Ziegenkäse aus der Region und das Angebot eines sogenannten „Pilgermahls“, das in ausgewählten Lokalen in der Region im Rahmen des Konstanzer Konzil-Jubiläums serviert wird – Lebensmittel, die bereits für die Schlichtungszeit mit Weinwasser versehen wurden. Letzteres hatte als Grundlage einen überraschend fruchtigen, reichen Müller-Thurgau von der Wein-ZgV Sasbach am Kaiserstuhl und verströmte ein aromatisches Bouquet für 3,30 Euro. Der Hörisalat mit Ziegenkäse (13,00 Euro) war frisch und verfeinert mit gegrilltem Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Paprika und gerösteten Pinienkernen. Sehr schön. Das einzige Manko: Der etwas lauwarme Ziegenkäse war mir noch etwas zu fest. Ich kenne diese Anrichtung auch von anderen Lokalen: der Ziegenkäse ist oft wärmer, geschmeidiger und leichter zu genießen. Schön in der lokalen Variante: eine essbare Blume aus der Dekoration oben. Die Portionsgröße war ideal und ausreichend zusammen mit dem dazu gereichten Brot. Der Matjessalat bestand aus zwei Matjeshälften in einer feinen Sahnesauce mit Apfel- und Zwiebelstückchen (12,50 Euro). Das Ganze war von einem frischen Salatarrangement umgeben. Die Dessertvariationen sehen hier spektakulär aus, aber wir waren so müde, dass wir nur ein Doppel-Nuss-Eis teilten. Das Eis ist laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei und schmackhaft schmelzend. Bei der Doublenut-Variante wurden Erdnüsse und Haselnüsse zu einem grandiosen Duo verarbeitet. Wunderschön! Der Service war engagiert und sehr konzentriert und konnte alle Details beantworten. Wenn es etwas eng wurde, half auch der Koch bei der Ausgabe der Gerichte. Vielleicht sind die Wartezeiten etwas länger als an anderen Orten, aber das liegt an den besonderen Umständen. Wir mussten lange auf die Rechnung warten, waren aber trotzdem unruhig, da wir schon sehr hartnäckig waren. Insgesamt ist das Hornsee gut geeignet für Familienfeiern, Konferenzen sowie zum Entspannen und für gut gepflegte Urlaube. Die Hotelzimmer haben einen hohen Standard, die Toiletten und Bäder sind barrierefrei. Auch die vielen ausgezeichneten Broschüren, Faltblätter und Magazine finde ich schön und anregend. Hier erhält man zahlreiche Anregungen für einen erfüllten Urlaub am Bodensee."