See & Park Hotel Feldbach

Im Feldbach 10, 8266 Steckborn, Switzerland

🛍 Cafés, Europäisch, Restaurants, Meeresfrüchte

4.2 💬 1318 Bewertungen
See & Park Hotel Feldbach

Telefon: +41527622121

Adresse: Im Feldbach 10, 8266 Steckborn, Switzerland

Stadt: Steckborn

Gerichte: 4

Bewertungen: 1318

Webseite: http://hotel-feldbach.ch/

"Das Feldbach war bis anhin mein absolutes Highlight. Es muss aber wohl ein Wechsel in der Geschäftsführung gegeben haben. Die einstmals schönen Rosen sind ein Bild des Elends, in den Rabatten wuchert das Gras. Auf dem Tisch ein dreckiges Tischtuch um 11.30! Da man noch eilig die Tische für die Gruppen aufdecken musste, hatte der Service keine Zeit für die bereits wartenden Gäste. Nach 1 Std. bekamen wir das Essen. Der teure Salat mit rohem Gemüse und Kräutern war ein hundskomuner gemischter Salat, ertränkt in einer wässrigen Sauce und von Kräuter keine Spur. Das Fleisch durchgebraten, Knusperli, Gemüse, Kartoffeln weder knusprig, noch frisch einfach lieblos. Das einstmals fachkundige Personal wurde offenbar ersetzt. Gottseidank kann man die Lage nicht auch noch zum Nachteil verändern!"

Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

andydillon andydillon

Ausgezeichnete Lage, Personal sehr aufmerksam. Relativ einfaches Menü, bietet für jeden Geschmack etwas, Salat, Fisch, Huhn, Rindfleisch. Seeterrasse mit Blick über den See.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Nilscon69
Nilscon69

Herausragend: die Lokation, das schöne Ambiente, das sehr nette und aufgestellte Service Team und das Top Management, das sehr feine Essen mit der wunderschönen Aussicht auf den Rhein


Alain
Alain

Hervorragende Küche in ehemalig klösterlichen Umgebung mit traumhafter Terrasse direkt am See. Riesenbäume spenden willkommenen Schatten. Ruhe. Sehr freundliches Personal. Parkplätze. Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder!


hotspur2016
hotspur2016

Da wir reserviert hatten, bekamen wir einen Tisch im Restaurant, welches sehr schön ist. Wir hätten gerne draussen gegessen. Leider war dies nicht möglich, da es leichten Wind hatte. Wir mussten schon einmal drinnen essen, obwohl es draussen für uns möglich gewesen wäre. Die Bedienung ist nett und das Essen sehr gut.


Scrabelli
Scrabelli

Die Speisekarte ist etwas bescheiden, die Preise der Weine aus der Region liegen in einem zu hohen Segment. Die jungen Frauen im Service sind top, die Qualität der Speisen ist einfach genial und die Teller sind ganz toll angerichtet. Bei schönem Wetter sitzt man draussen direkt am Wasser. Ein ganz spezielles Dankeschön an den Chef, Herr Steffen Volk. Er hat uns während unseres Aufenthaltes in einer ganz speziellen Angelegenheit super betreut.


ursemch
ursemch

Qualität und Service sind weit unter der wunderbaren Ambiance Fassade des alten Gebäudes im Rücken und die Aussicht auf den See sind prächtig. Bereits der Empfan gist kurzatmig, gestresst und fühlt sich eher gestört als erfreut. Die Karte verspricht etwas Kreativitöt und preislich ein gehobeneres Niveau. Schlussendlich ist das auf dem dem Teller servierte knapp durchschnittiich und in jedem Fall unter den Erwartungen. Der Service bleibt konsistent mit der Stimmung am Empfang.


Renato
Renato

Sehr schöner historischer Betrieb am Untersee. Wir genossen unsern Lunch im Garten am See. Leider hinkt das Kulinarische der einzigartigen Lage meilenweit hinterher. Die beiden Salate, einer mit französischer und einer mit italienischer Sauce würde ich als sauer taxieren. Die Blätter waren frisch und knackig. Das Bodenseeduett, dieses mal nur Forelle und das Kalbsrückensteak waren leider 08.15, ich vermisste auch bei den Beilagen das spezielle Etwas. Da wir zu Fuss unterwegs waren brauchten wir kein ParkingTicket, welches vom Betrieb abgegeben wird.


8911602
8911602

Jedes Jahr essen wir ein- bis zweimal an diesem schönen Ort. Dieses Mal war es leider eine totale Enttäuschung, da die Qualität des Essens überhaupt nicht mit früheren Besuchen vergleichbar war. Die Fischknusperli sahen wie fast food aus, schmeckten auch so. Das Frühlingsgemüse war lieblose TK Kost. Der asiatische Spargelsalat ein Mischmasch von irgendetwas, schwimmend in einer Sause, die hauptsächlich aus Soyasause bestand. Schade. Trotz toller Lage und sehr aufmerksamer Bedienung kommen wir in nächster Zeit hier nicht mehr hin. Dafür stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis einfach überhaupt nicht mehr.


Wirtschaftskundler
Wirtschaftskundler

Sehr geehrte Frau PeyerSchon zum voraus. Bitte verschonen sie mich mit ihren Standart Antworten zu meiner Kritik, wie sie es hier immer machen.Ein so schön gelegenes Restaurant direkt am See. Wie kann man nur ein solch schönes Restaurant derart schlecht führen.Hier stimmt einfach überhaupt nichts, weder das Abiente, noch die Qualität und schon gar nicht der Service. Und da wundern sich die Schweizer, bin selbst einer, dass alle über die Grenze fahren und sich dort verwöhnen lassen.Unser Mittagessen war unterirdisch schlecht,eine Frechheit. Die Preise total überzogen.Bitte leiten sie diese Kritik ihrem Chef/Inhaber weiter. Danke


Essen345
Essen345

Das Feldbach war bis anhin mein absolutes Highlight. Es muss aber wohl ein Wechsel in der Geschäftsführung gegeben haben. Die einstmals schönen Rosen sind ein Bild des Elends, in den Rabatten wuchert das Gras. Auf dem Tisch ein dreckiges Tischtuch um 11.30! Da man noch eilig die Tische für die Gruppen aufdecken musste, hatte der Service keine Zeit für die bereits wartenden Gäste. Nach 1 Std. bekamen wir das Essen. Der teure Salat mit rohem Gemüse und Kräutern war ein hundskomuner gemischter Salat, ertränkt in einer wässrigen Sauce und von Kräuter keine Spur. Das Fleisch durchgebraten, Knusperli, Gemüse, Kartoffeln weder knusprig, noch frisch einfach lieblos. Das einstmals fachkundige Persona...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Mastercard
  • Uferpromenade
  • Wein Und Bier

Ähnliche Restaurants

Gasthaus Hirschen

Gasthaus Hirschen

Kirchgasse 1, 78343, Gaienhofen, Germany

Cafés • Fastfood • Europäisch • Meeresfrüchte


"Wir hatten im Gasthaus reserviert, aber überraschenderweise kam die Sonne heraus, also entschieden wir uns spontan für den Biergarten. Er gehört zum Restaurant und Hotel. Er wurde wunderschön und mit viel Geschmack gebaut. Der Juniorchef des Hauses begleitete uns nach draußen zum Tisch und eine junge Kellnerin (Namens Sonja) kam sofort mit der Speisekarte. Die Getränke wurden sofort aufgenommen und standen sofort auf dem Tisch. Bei der Bestellung der Gerichte inklusive Beilagenwechsel ging alles schnell ohne Probleme. 2 x Literflasche Mineralwasser à 4,50 1 Glas Hagnauer Müller-Thurgau à 5,50 Das Essen Obwohl Senior und Juniorchef das Metzgerhandwerk verstanden haben, wählten 3 von uns Fisch. Der frische, tagesgefangene Fisch war einfach zu verlockend. Und sah auf den Tellern der anderen Gäste sehr verlockend aus. Also bestellten wir: 2 x Fenchelcremesuppe à 3,90 2 x Rinderbouillon mit frischen Kräuterblättern à 4,30 Die Suppen kamen sehr schnell, waren heiß und frisch gebackenes Brot wurde serviert. Die Rinderbouillon war kräftig und gut gewürzt. Die Gemüsesuppen sind sehr lecker, mit starkem Fenchelgeschmack und der richtigen Mischung mit Sahne. Die Suppen verdienen 5 Sterne. Dann kamen die Beilagensalatteller. Diese bestanden aus knackig frischen Karotten, Radieschen, Tomaten, Kartoffelsalat und Blattsalat. Garniert mit Sprossen. Die Salatsoße war meinem Geschmack sehr ähnlich, aber frisch und hausgemacht. Gleichzeitig brachten 2 Kellnerinnen die Hauptgerichte. 1 x Hausgemachte Kalbbratwurst (klein) mit Pommes statt Kartoffelsalat 9,90 1 x Zanderfilet mit Salzkartoffeln 20,90 2 x Felchenfilet mit hausgemachten Kartoffelknödeln statt Salzkartoffeln à 21,90 Die Zubereitung des Fisches verdient 5 Sterne, Beilagen 3 In der Zwischenzeit erkundigte sich der Juniorchef, der zusammen mit seiner Frau den Servicebereich leitete, nach dem Servicebereich. Am Ende durfte es sein: 1 Espresso 2,40 2 Kugeln Sorbet à 1,40 1 Eiskaffee 4,20 und ein heißer Italiener in Form eines heißen Espressos mit Eis und Sahne à 3,80. Das Ambiente Obwohl der Garten sehr gut besucht war und fast alle Tische besetzt waren, gab es keine Hektik im Service. Es wurde freundlich serviert, Stammkunden mit Namen angesprochen und einige Gäste, die nach einer Empfehlung fragten. Mir hat sehr gut gefallen, dass je nach Fang oder Schlachtung Produkte auf der Tafel angeboten wurden. Sauberkeit Sowohl der Gartenbereich als auch die Toiletten waren sehr sauber und gepflegt."

Seehörnle

Seehörnle

Hörnliweg 14, 78343 Gaienhofen, Germany

Saisonal • Vegetarier • Meeresfrüchte • Familienfreundlich


"An einem warmen Sonntagabend zu Beginn des Augusts ist die Bodenseeregion ziemlich überlaufen. Der Rest ist ein seltsames Wort. Ein Ausflug zu den Horner Seehörnle kann jedoch sehr entspannend sein. Der Komplex befindet sich in einer ansprechenden grünen Umgebung, fernab großer Straßen, aber direkt am Radweg. Es gibt Parkplätze am Haus, aber manchmal sind sie nicht ausreichend. Die Gebäude der Seehörnle kombinieren einfachen Beton mit attraktiven Naturmaterialien und fügen sich harmonisch in die Natur ein. Das Restaurant ist innen mit natürlichen Holzböden, dicken Tischplatten und bequemen Stühlen mit dunklen Akzenten ausgestattet. Da der Abend noch recht warm war, wählten wir einen Platz auf der Terrasse, mussten aber mit einigen Mückenstichen bezahlen – das ist leider überall am Bodensee der Fall. Auf jedem Tisch auf der Terrasse stand ein Blumenstrauß, und der Service brachte sofort die Speisekarten. Nach der Bestellung gab es auch die Vorspeisen mit frischem Brot und einer Mischung aus Kräuterbutter, die mit Gurken und Partikeln von schwarzen Oliven untersetzt war. Besonders positiv finde ich bei der Speisekarte die Fülle an regionalen Produkten: frischer Fisch aus Iznang, Gemüse und Salate aus der Höri, Ziegenkäse aus der Region und das Angebot eines sogenannten „Pilgermahls“, das in ausgewählten Lokalen in der Region im Rahmen des Konstanzer Konzil-Jubiläums serviert wird – Lebensmittel, die bereits für die Schlichtungszeit mit Weinwasser versehen wurden. Letzteres hatte als Grundlage einen überraschend fruchtigen, reichen Müller-Thurgau von der Wein-ZgV Sasbach am Kaiserstuhl und verströmte ein aromatisches Bouquet für 3,30 Euro. Der Hörisalat mit Ziegenkäse (13,00 Euro) war frisch und verfeinert mit gegrilltem Gemüse wie Zucchini, Aubergine, Paprika und gerösteten Pinienkernen. Sehr schön. Das einzige Manko: Der etwas lauwarme Ziegenkäse war mir noch etwas zu fest. Ich kenne diese Anrichtung auch von anderen Lokalen: der Ziegenkäse ist oft wärmer, geschmeidiger und leichter zu genießen. Schön in der lokalen Variante: eine essbare Blume aus der Dekoration oben. Die Portionsgröße war ideal und ausreichend zusammen mit dem dazu gereichten Brot. Der Matjessalat bestand aus zwei Matjeshälften in einer feinen Sahnesauce mit Apfel- und Zwiebelstückchen (12,50 Euro). Das Ganze war von einem frischen Salatarrangement umgeben. Die Dessertvariationen sehen hier spektakulär aus, aber wir waren so müde, dass wir nur ein Doppel-Nuss-Eis teilten. Das Eis ist laktosefrei, glutenfrei, zuckerfrei und schmackhaft schmelzend. Bei der Doublenut-Variante wurden Erdnüsse und Haselnüsse zu einem grandiosen Duo verarbeitet. Wunderschön! Der Service war engagiert und sehr konzentriert und konnte alle Details beantworten. Wenn es etwas eng wurde, half auch der Koch bei der Ausgabe der Gerichte. Vielleicht sind die Wartezeiten etwas länger als an anderen Orten, aber das liegt an den besonderen Umständen. Wir mussten lange auf die Rechnung warten, waren aber trotzdem unruhig, da wir schon sehr hartnäckig waren. Insgesamt ist das Hornsee gut geeignet für Familienfeiern, Konferenzen sowie zum Entspannen und für gut gepflegte Urlaube. Die Hotelzimmer haben einen hohen Standard, die Toiletten und Bäder sind barrierefrei. Auch die vielen ausgezeichneten Broschüren, Faltblätter und Magazine finde ich schön und anregend. Hier erhält man zahlreiche Anregungen für einen erfüllten Urlaub am Bodensee."