Seerestaurant Belvédère

Seestrasse 18a, 6052 Hergiswil (NW), Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Pizza, Cafés, Fast Food, Mexikanisch

4.7 💬 736 Bewertungen
Seerestaurant Belvédère

Telefon: +41416303035

Adresse: Seestrasse 18a, 6052 Hergiswil (NW), Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Hergiswil (NW)

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 736

Webseite: https://www.seerestaurant-belvedere.ch/de/

"Ein Lunch im Seerestaurant Belvédère in Hergiswil ist ein Genuss. Wenn das Wetter mitspielt, sitzt man wenige Meter vom See auf der langgezogenen Terrasse und sieht den Möwen zu, die dort ihre Spiele treiben. Was Fabian Inderbitzin und Yvonne Chappuis auftischen, ist höchst beachtlich. Ratatouille-Cremesuppe mit Riesencrevetten, Olivenöl und Safranschaum oder Melonen-Essenz mit Thunfisch-Tartar Sushi Reis und Wasabi-Emulsion, gefolgt von hausgemachter Pasta oder gebratenem Felchenfilet mit Kräutersoße auf zerdrückten Kartoffeln und gebratenen Brokkoli oder Maispoulardenbrust auf weißer Polenta mit Champignons und Lauch, zum Schluss Aprikosen mit Joghurt Eis, man darf sich wirklich verwöhnt fühlen. Die Weinkarte kann Schritt halten und das Service ist freundlich, qualifiziert und zuvorkommend. Und das alles zu überaus fairen Preisen. Sehr empfehlenswert, es sei denn, man möchte es etwas bodenständiger und wählt das Belvédère Seebistro im selben Haus."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Sushirollen

Vorspeise

Couscous & Pasta

Beilagen

Walter Walter

Top Service und perfektes Menue. Speisen sehr harmonisch kombiniert, top frisch und sehr schön angerichtet. Ambiente sehr angenehm und entspannt. Sehr aufmerksame Bedienung.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Δημητριάνα
Δημητριάνα

Top Ambiente und sehr ausgewogenes Essen.Super Service und ein Gourmeessen.Anlässlich eines Kundengespräches haben wir zu zweit dieses Restaurant besucht.Ruhig, angenehm mit einem professionelen Service.Alles Einwandfrei und sehr empfehlenswert.


Detlev
Detlev

Hervorragender Service, sehr guter Wein und bestes Essen.Tatsächlich einer mit der besten Mahlzeiten die wir seit langen gehabt haben - sehr ausgewogen und qualitativ einfach hochwertig.Immer wieder gerne!!!Freue mich schon auf den Sommer, wenn wieder die fantastische Terasse geöffnet ist.Danke


Meta
Meta

Ein weiteres Mal ein absolutes Geschmackserlebnis. Perfekt zubereitete und aufeinander abgestimmte Gerichte, die nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge erfreuen. Begleitet von passenden Weinen und einem exzellenten Service, ist es ein vorzüglicher Genuss. Vielen Dank an Herrn Inderbitzin und Frau Chappuis. Einfach wunderbar!! Speisekarte ansehen


V7377NPharrys
V7377NPharrys

Sehr zu unserer Freude hat sich das Seerestaurant Belvedere endlich einer für jedermann passenden Küche zugewandt. Man findet zu gehobenen Preisen Gerichte die auf allgemeine Zustimmung stossen und nicht mehr so abgehoben wie zu früheren Zeiten sind. Schluss mit den vielen Zwischengängen (Grüsse aus der Küche). Die kompetente Bedienung unter der Leitung der Co-Chefin sorgt für ungetrübten Genuss!


Wilhelmine
Wilhelmine

Das Restaurant und seine Gastgeber machen das Essen zu einem wunderbaren Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt; die klaren Linien und die dezente Dekoration mit modernen Accessoires entsprechen genau unserem Geschmack. Und das Essen war überragend. Selten habe ich eine so gelungene Darbietung von Jakobsmuscheln genossen. Es erhält einen Stern am unteren Rand des Möglichen. Und der Maibock, geschmacklich am Frühjahr orientiert, war hervorragend! Bravo!


Claudia73053
Claudia73053

Wir waren zur Übergabe meiner Grossmutter an meinen Onkel im Seerestaurant Belvedere. Die Lage ist sehr schön, tolle Terrasse und wunderschönes Ambiente luden zum Verweilen ein. Das Essen war ausgezeichnet und der Kellner sehr bemüht. Nur schade, dass sie nur zu zweit waren und wir somit viel zu lange auf die Bestellung und die Spesenausgabe warten mussten (bis zu knapp 40 Min. . Schade, wenn Kosten so optimiert werden und verschiedene Gastronomie Auszeichnungen das Entree schmücken. Speisekarte ansehen


Foster
Foster

Wiederholt haben wir hier eingekehrt und durften im modernen, dezent gestalteten Ambiente direkt am See erneut eine Geschmacksvielfalt erleben, die ihresgleichen sucht. Kein Schischi, sondern Küche vom Feinsten – vom Hummer über Foie Gras und Seehecht bis hin zum irischen Rinderfilet und dem perfekten Zander; alles wurde von Herrn Inderbitzin wunderbar zubereitet. Besonders hervorzuheben sind die vielfältigen, geschmacklich abgestimmten und fein zubereiteten Beilagen sowie die Saucen! Der sympathische und äußerst freundliche Service von Frau Chappuis und ihrer Crew rundet das Gesamterlebnis perfekt ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht der gehobenen Küche. Vielen Dank und bis zum näc...


9ThomasS
9ThomasS

Wir waren schon öfters hier es ist unser absolutes Lieblingsrestaurant und der letzte Samstag auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf den Vierwaldstädtersee war wieder einmal kaum zu überbieten. Zum Apéro ein Glas Lugana ein fruchtiger, spritziger Weisser aus der Toscana, dazu das knusprige noch warme Ruchbrot aus dem Ofen und als Gruss aus der Küche ein himmlisch schmeckender Gorgonzola Schaum auf confierten Pfirsichen mit gerösteten Pinienkernen. Danach eine perfekt abgeschmeckte Currysuppe mit Jakobsmuschel und als Hauptgang ein wunderbares saftiges Stück Rinderfilet an einer perfekten Rotweinsauce. Dazu ein rubinroter runder portugiesischer Douro mit der Note von roten Beeren. Abgerund...


dstockhaus
dstockhaus

Ein Lunch im Seerestaurant Belvédère in Hergiswil ist ein Genuss. Wenn das Wetter mitspielt, sitzt man wenige Meter vom See auf der langgezogenen Terrasse und sieht den Möwen zu, die dort ihre Spiele treiben. Was Fabian Inderbitzin und Yvonne Chappuis auftischen, ist höchst beachtlich. Ratatouille-Cremesuppe mit Riesencrevetten, Olivenöl und Safranschaum oder Melonen-Essenz mit Thunfisch-Tartar Sushi Reis und Wasabi-Emulsion, gefolgt von hausgemachter Pasta oder gebratenem Felchenfilet mit Kräutersoße auf zerdrückten Kartoffeln und gebratenen Brokkoli oder Maispoulardenbrust auf weißer Polenta mit Champignons und Lauch, zum Schluss Aprikosen mit Joghurt Eis, man darf sich wirklich verwöhnt f... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Amex
  • Master
  • Speisekarte
  • Terrasse
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Le Mirage Brasserie

Le Mirage Brasserie

Stansstaderstrasse 90, 6370 Stans, Luzern, Switzerland

Speisekarte • Cafés • Europäisch • Restaurants • Mediterrane


"Warmer Samstagabend, netter Empfang unsere Dreiergruppe. Beginn mit Walliser Chardonnay leider nicht so nach unserem Geschmack, da wenig gehaltvoll. Wir nahmen alle zwei Vorspeisen: Terrine de foie gras mit confit und danach das Medaillon de foie gras mit confît. Die Terrine war sehr lecker, wunderbar abgeschmeckt, sehr feines confît, schöne Größe. Preis 27. obere Grenze aber ok. Das Medaillon hätte für uns etwas stärker angebraten sein dürfen; ein wenig fleur du sel darüber wäre nicht fehl am Platz gewesen. Es gab nur ein kleines Medaillon, wofür dann der Preis von 27.50 nicht mehr ganz stimmte. Uns begleitete nun ein Rosé, der offenbar gut war, bzw. ein Französischer Sauvignon, der sehr sehr fruchtig, mundend und passend zum Essen war. Weinpreise (bis auf den Chardonnay) ok.Hier passierte dann in unseren Augen die erste Peinlichkeit und Schweizerische Bünzliheit , als nach dem 8. Glas Sauvignon (bei 2 Personen) ein Minirest von etwa 3 Schlucken in der Flasche verblieben ist und der Service diese nicht noch eingeschenkt hat. Alle drei Personen nahmen ein Dessert. Das cremige Eiskaffee mit Kirsch war schön cremig, es hatte genau die richtige Menge Kirsch drin, und dieser war sehr schmackhaft. Zwei Personen nahmen noch Kaffee, und hier passierte dann unseres Erachtens die zweite peinliche schweizerische Bünzliheit : es gab für die dritte Person kein Friandise , weil sie ja keinen Kaffee hatte. Auf Input, dass wir das kleinlich fänden, wollte der Service den Chef schicken, der es aber offenbar nicht für nötig hielt, persönlich vorbeizukommen (und neue Gäste zu gewinnen). Fazit des Abends: es wird kein neues Stammlokal werden, da die nahe liegenden Restaurants Rosenburg in Stans oder das Belvedere in Hergiswil viel mehr zu bieten haben für das gleiche Geld."