Silver - Speisekarte

Poststr. 560, 7132 Vals, Switzerland

🛍 Fisch, Suppe, Europäisch, International

4 💬 125 Bewertungen
Silver

Telefon: +41587132000

Adresse: Poststr. 560, 7132 Vals, Switzerland

Stadt: Vals

Gerichte: 4

Bewertungen: 125

Webseite: http://7132.com/en/gastronomy/7132-red-restaurant

"Wir durften das 9-Gang-Menu im Silver geniessen. Sven Wassmer ist wirklich ein Künstler! Das Lokal ist elegant und modern gestaltet, man hat grosszügig Platz und sitzt sehr bequem, was wichtig ist, denn die kulinarische Reise dauert gute 3 Stunden. Unvergessliche Stunden! Das Essen war wunderbar kreativ, geschmacklich vielseitig und die Zutaten von ausserordentlicher Qualität. Besonders gefallen hat uns die regionale Komponente, die mit viel Liebe präsentiert wird. Wir mögen es sonst nicht so, stundenlang zu essen - aber im Silver vergeht die Zeit wie im Fluge und jedes präsentierte Gericht ist ausserordentlich und schmeckt hervorragend. Sogar die alkoholfreien Getränke sind speziell, hier wird wirklich nichts dem Zufall überlassen. Dies ist Gastronimie, wie man sie in der Schweiz nur selten findet. Der Service war top, sehr diskret und dennoch herzlich. Man merkt, dass das Service-Team gerne arbeitet und gut geführt wird. Am Schluss wird man sogar noch höchstpersönlich von Herrn und Frau Wassmer verabschiedet. Eine schöne Geste, die zeigt, dass die beiden mit Herzblut dabei sind. Das Ganze hat natürlich seinen Preis, aber dies entspricht auch absolut der Leistung. Herzliche Gratulation an Sven Wassmer und sein Team!"

Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Amerigo Amerigo

everything was very pleasant, except the main dish calf meat was a bit dry. next time we take the salmon back. the disc of the deenliver as Entrée was exceptional.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Manfred
Manfred

The food was simple yet amazing. Every bite, from the amuse bouche to the deserts, perfectly balanced and delicious. The sommelier was definitely knew his job and thought some wine facts to me about the region. The prices for sure was not near to affordable...but I think the outcome worths every penny. The Chateau Briand was nicely cooked to my preference and served as deserved.


Mirko
Mirko

Wunderschönes Restaurant mit perfektem Bergblick. Ich habe ein 4-Gänge-Menü, alles war sehr gut. Der Koch hat alle meine Gerichte direkt vor meinen Augen zubereitet. Sie geben mir das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten mit einem fröhlichen Lächeln. Das Red Restaurant war ein sehr schöner Ort, an dem ich meinen nächsten Urlaub gerne wieder verbringen würde.


Vladimíra
Vladimíra

Wir haben in diesem Restaurant mehrmals gedimmt. Essen ist wirklich gut. Der Service ist so, wie er sein sollte, richtig, aber nicht zu steif. Die meisten Kellner sind Italiener. Die Lage und die Aussicht sind erstaunlich. Aufgrund des Lichts auf der Terrasse ist die Atmosphäre nicht so gemütlich, wie sie sein sollte. Jeder Tisch sollte über ein individuelles Licht verfügen, damit eine intime Atmosphäre entsteht.


Adrian
Adrian

Wir haben uns für das 9- Gang Menü entschieden. Alles war sehr gut. Tolle, auf höchstem Niveau zelebrierte Kochkunst. Nicht abgehoben, aber dennoch sehr kreativ. In der Schweiz haben wir noch selten so gut gegessen. Wir können das Restaurant allen weiter empfehlen. Das hat natürlich auch seinen Preis, den man aber für das, was geboten wird, gerne bezahlt. Das Personal war ebenfalls super, sehr freundlich. Nochmals allen besten Dank.


Knut
Knut

Was für ein Erlebnis... Wir wurden von Anfang bis zum Schluss mit herzlichem und perfektem Service unter der Leitung von Amanda Wassmer Bulgin umworben.. Ein total einladendes Ambiente mit puristischer Einrichtung.Das Essen vom Chef Sven Wassmer und seinem Team war ein atemberaubender Spaziergang durch das Valser Tal, hinweg in die Ferne und zurück ins Silver.Ein grosses Dankeschön an das ganze Silver Team, es war schlichtweg perfekt!! Wir waren nicht zum letzten mal da..


Dora
Dora

Unlike the Therme at the foot of the Red which is truly a local gem, the elegance in the room with the glass ceiling could be anywhere in the world were the well-to-do gather. The service was nice, albeit a bit slow. The menu is...not very inspired, and the presentation of the dishes lacks the sophistication I would expect from a restaurant rated as high a it is. But it did not stop us to enjoy the birthday celebration, and the chocolate cake on the house was a welcome and very tasty surprise.


Louis
Louis

We had breakfast here, as we stayed in the 7132 hotel. The staff were welcoming, we ended with a table at the window. The coffee was brought quickly and tasted fresh and fine. A large tea station was there to make your own preferred pot...of tea. A few other stations were there with local cheeses, meat, great selection of breads, sweets, fruits and a dairy station. Interestingly no hot buffet, but you can order eggs with the waiting staff. The eggs benedict and the eggs royal (with smoked salmon) were great.


George
George

we had the opportunity to spend two evenings in the red for dinner. the team is really professional and nice. special thanks to francesco and andrea and matteo. the selection and variety of dishes makes it difficult to choose. we had spaghetti don Remo...prepared by francesco on our table. very beautiful and so good. as the sabayon and the ice cream were prepared before us. the prices are ok, in harmony with the location, service and the fact that its in the Swiss. eating in genf or zürich is at the same price. from the weinlist are all weine from france or italia far too expensive (I have many in my own cellar that I bought at least 50% to 70% cheaper), so that it better go for local weine...


Τούλα
Τούλα

Wir durften das 9-Gang-Menu im Silver geniessen. Sven Wassmer ist wirklich ein Künstler! Das Lokal ist elegant und modern gestaltet, man hat grosszügig Platz und sitzt sehr bequem, was wichtig ist, denn die kulinarische Reise dauert gute 3 Stunden. Unvergessliche Stunden! Das Essen war wunderbar kreativ, geschmacklich vielseitig und die Zutaten von ausserordentlicher Qualität. Besonders gefallen hat uns die regionale Komponente, die mit viel Liebe präsentiert wird. Wir mögen es sonst nicht so, stundenlang zu essen - aber im Silver vergeht die Zeit wie im Fluge und jedes präsentierte Gericht ist ausserordentlich und schmeckt hervorragend. Sogar die alkoholfreien Getränke sind speziell, hier w...

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • Kellner
  • Volle Bar
  • Sitzplätze
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

La Cucina

La Cucina

Im Bode 512 | Geniesserhotel Rovanada, Vals 7132, Switzerland

Pizza • Cafés • Europäisch • Vegetarier


"Positiv:Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön: gemütlich und geschmackvoll.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Negativ:Die Küche ist überteuert und hält mit den Preisen qualitativ nicht mit.Ganz schlecht war der Service: Darauf, dass Brot und Oliven in Selbstbedienung zu holen waren, wurden wir nicht aufmerksam gemacht. Wir mussten es selber erraten. Die Selbstbedienungstheke für das Brot verstösst frontal gegen die COVID Schutzmassnahmen. Diese scheinen im Restaurant ohnehin kein Thema zu sein: Die Mindestabstände werden kaum eingehalten, das Personal trägt keine Masken, und es herrscht auch sonst gelassene Normalität. Das Essen der einen Tochter (Pizza) wurde prompt serviert, das Essen der restlichen Familie hingegen erst über eine halbe Stunde später, als die Pizza längst aufgegessen war. Die Wartezeit, bis wir gefragt wurden, ob wir ein Dessert möchten, was so lang, dass uns inzwischen der Appetit auf eine Nachspeise vergangen war. Auch das Bezahlen entwickelte sich zu einer zähen Geduldsprobe. Für die grobe Panne beim Servieren der Hauptspeisen hat man sich zwar entschuldigt, doch wären deswegen keineswegs etwa die beiden Kaffees offeriert worden. Im Gegenteil wurde bei unseren Kaffees sogar das Bisquit vergessen, welches man sonst zum Kaffee erhält.Konsequenz für uns ist ganz klar, dass man uns im La Cucina sicher nie mehr sehen wird.Nach unserem unübertrefflichen Hochgenuss im Rest. Ganni in Leis ob Vals am Vorabend, wo alles gestimmt hat, war das heute ein herber Absturz."