Pension Und Skipper

Strandstr. 53, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

🛍 Kebab, Europäisch, Vegetarisch, Meeresfrüchte

4 💬 3244 Bewertungen
Pension Und Skipper

Telefon: +493823215680

Adresse: Strandstr. 53, 18374 Zingst, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

Stadt: Zingst

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 3244

Webseite: https://www.skipper-zingst.de

"Wir wollten gerade im Außenbereich Platz nehmen, als es zum Regnen anfing. Die Bedienung sagte uns, dass wir aufgrund des Regens hier außen nicht bleiben könnten, auch nicht am überdachten Teil an der Seite des Restaurants. Auf unsere Nachfrage, ob im Innenbereich ein Platz frei sei, wurden wir abgewiesen - alle Tische seien reserviert. Ein netter Gast im Innenbereich bekam unser Gespräch mit und bat uns an, an ihrem Vierertisch, der nur von zwei Personen besetzt war, Platz zu nehmen. Das wurde uns aber auch von der Bedienung untersagt. Es wäre zeitlich zu knapp, da der Tisch um 19 Uhr für andere Gäste reserviert sei! Es war zu diesem Zeitpunkt aber erst 17 Uhr. Sehr schade."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Arabic Dishes

Suppen

Salate

Vegetarisch

User User

Eines unsrer Stammlokale im Urlaub da gehen wir mehr als einmal einfach nur lecker. ..Bedienung top. Essen top. ..Tipp vorher reservieren. .

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Unbedingt reservieren! Leckere Fischgerichte und guter Service. Bei schönem Wetter kann man gut draußen sitzen, drinnen uriger Gastraum. Wir kommen gerne wieder.


User
User

Sehr nettes Personal und schmackhafte Essen zu moderaten Preisen. Steinbeißer und Welsfilet auf den Punkt zubereitet. Außenbereich angenehm und innen sehr gemütliches Ambiente.


User
User

Ich war mit einer Freundin dort. Wir mussten zwar etwas auf einen freien Tisch warten, aber das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Super essen, tolle und nette Bedienung. Dort würde ich immer wieder hin gehen. Speisekarte ansehen


Marian
Marian

Das Restaurant "Skipper" im Herzen von Zingst ist ein gemütliches, vieleicht etwas zu dunkel eingerichtetes Lokal. Das Essen war sehr gut.Empfehlenswert ist eine Reservierung mehrere Tage vorher, das das restaurant gut ausgebucht ist


User
User

Nur Frauen im Service vorne und der Laden läuft... Sehr nette (engagierte, aber unaufdringliche) Bedienung, feine Vorspeisen (Shrimps-Cocktail mit leckerer Sosse, reichhaltiger Vorspeisensalat) und dann eine reichliche, sehr schmackhafte Fischplatte für 2 Personen. Sehr empfehlenswert.


User
User

Ich war dort mit einer Freundin und haben recht schnell einen Tisch bekommen, auch ohne Reservierung. Wir sind etwas später am Abend hin gegangen. Freundlicher Service und sehr Aufmerksam. Der Koch und sein Team haben wirklich eine super Essen gezaubert. Wir waren wirklich ganz begeistert. Speisekarte ansehen


User
User

Wir besuchten zu viert das Restaurant und hatten zwei Fischplatten Maritim für 2 Personen. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Allerdings hatte unser Freund in der Nacht Magenprobleme. Das lag aber wohl an seiner ( bekannten ) Unverträglichkeit mit Muscheln. Und er musste die Muscheln essen! Also keine Abwertung bzgl. des Essens. Der Service war nett. Das Preis/Leistungsverhältnis gut.


User
User

Wir waren drei Nächte dort, Zimmer sind groß und hell, nett eingerichtet.Frühstück je nach Wetter draußen auf der Terrasse oder drinnen im Lokal, sehr umfangreiche Auswahl. Kaffee (zB Latte Macchiato ) auf Wunsch, Ei in verschiedenen Variationen.Besitzerin und gesamtes Personal immer sehr aufmerksam und nett.Im Restaurant waren wir nur ein Mal, natürlich Fisch gegessen. Hohe Qualität auch hier, urige "Schiffs Atmosphäre"


User
User

Wir wollten gerade im Außenbereich Platz nehmen, als es zum Regnen anfing. Die Bedienung sagte uns, dass wir aufgrund des Regens hier außen nicht bleiben könnten, auch nicht am überdachten Teil an der Seite des Restaurants. Auf unsere Nachfrage, ob im Innenbereich ein Platz frei sei, wurden wir abgewiesen - alle Tische seien reserviert. Ein netter Gast im Innenbereich bekam unser Gespräch mit und bat uns an, an ihrem Vierertisch, der nur von zwei Personen besetzt war, Platz zu nehmen. Das wurde uns aber auch von der Bedienung untersagt. Es wäre zeitlich zu knapp, da der Tisch um 19 Uhr für andere Gäste reserviert sei! Es war zu diesem Zeitpunkt aber erst 17 Uhr. Sehr schade. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Volle Bar
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Sorgenfrei

Sorgenfrei

Hafenstraße 14, Zingst, Germany, 18374

Speisekarte • Deutsch • Fast Food • Europäisch • Vegetarisch


"Das Restaurant war leicht im Nebengebäude unseres Ferienhauses zu finden. Sehr praktisch, wir konnten einfach hingehen und waren in kürzester Zeit zu Hause. Es lag in der Hafenstraße, nahe dem Hafen von Zingst. Der erste Versuch fand am zweiten Tag unseres Aufenthalts, am Sonntag, statt. Leider waren alle Tische bereits reserviert. Uns wurde angeboten, nachzusehen, wann in den nächsten Tagen ein Tisch verfügbar wäre. Zwei Tage später, am Dienstag um 20:15 Uhr, war ein anderer Tisch frei. Sehr nett, das kam unseren Essgewohnheiten entgegen. Am Dienstag zur vereinbarten Zeit fanden wir uns ein. Wir wurden zu einem kleinen Tisch für zwei Personen geführt. Der Platz war gut besucht und aufgrund von Corona-Bedingungen musste ein Abstand zwischen den Tischen eingehalten werden. Zuerst wurden wir gefragt, ob wir einen Aperitif möchten, und es wurden einige Empfehlungen ausgesprochen. Da der Ort eine gute Auswahl an Gin hatte, entschieden wir uns für einen Aperitif mit Gin. Er war köstlich und nicht zu süß. Ich hatte die Speisekarte vorher im Internet studiert. Es gab deutsche Küche im oberen Bereich mit angemessenen Preisen und einige Fischempfehlungen auf der Tageskarte. Die Karte war nicht zu groß, was normalerweise ein gutes Zeichen ist. Es gab auch eine anständige Weinauswahl, die wir nicht in Anspruch nahmen. Wir bestellten eine große Flasche Wasser und zwei dunkle Flensburger Biere. Bei unserem zweiten Besuch verzichteten wir auf Bier, es war uns zu viel. Da wir keine Fischliebhaber sind, entschieden wir uns für Fleischgerichte. Mein Begleiter wählte das Kalbsschnitzel mit Beilagen, ich probierte den Rindfleischburger mit Brie, Preiselbeeren und Beilagen. Beide Gerichte waren köstlich und großzügig portioniert. Nach dem Abendessen konnten wir uns einen Gin von der gut sortierten Karte gönnen. Man kann ihn mit Tonic oder gegen Aufpreis genießen. Wir nahmen ihn pur. Dann war noch Platz für ein Dessert. Ananascreme mit Kokos-Chilisauce und Curry-Popcorn für meinen Begleiter und eine Orangenschnitte mit Sorbet-Variation für mich. Ich konnte die Sorbetsorte wählen; ich entschied mich für Zitrone. Beide Desserts waren genauso köstlich wie die Hauptgerichte. Schließlich verließen wir das Restaurant satt und zufrieden. Eine Woche später kamen wir zurück zum Abendessen. Wir hatten zwei Tage vorher reserviert und trafen am Dienstag, diesmal um 19:45 Uhr, ein. So hatten wir ein bisschen mehr Zeit, da der Ort um 22:00 Uhr schloss (für Zingster Verhältnisse sehr spät!). Als Hauptgericht wählten wir beide diesmal das Kalbsschnitzel. Danach hatten wir einen weiteren Gin, diesmal mit Tonic. Der Service kam mit einer großen Flasche Tonic an den Tisch und fragte, wie viel Tonic wir zum Gin möchten. Sehr aufmerksam, da wir unseren Gin nicht „verwässern“ wollten. Am Ende dieser Zeit gab es eine Mascarpone-Schokoladencreme mit marinierten Früchten. Es sollte eine Showküche geben. Tatsächlich gab es im rechten Bereich eine offene Küche. Zu normalen Zeiten kann man seinen Köchen näher auf die Finger schauen. In Corona-Zeiten war dies nicht gewünscht. Das Ambiente war einladend, mit schöner Dekoration und Bildern einiger Prominenter an den Wänden. Im Sommer kann man auf der Terrasse sitzen, umgeben von grünen Pflanzen, die von vorbeigehenden Gästen abgeschirmt sind. Der Service im Restaurant war freundlich und aufmerksam, wie man es in einem erstklassigen Restaurant erwartet. Das Restaurant ist für Menschen mit Behinderungen zugänglich. Die Toiletten waren sauber. An eine behindertengerechte Toilette kann ich mich nicht erinnern. Wer hier essen möchte, sollte ein oder zwei Tage im Voraus reservieren. Wenn man gehobene Küche in Zingst probieren möchte, empfehlen wir einen Besuch."