Sportgaststätte Sandäcker

Sandäckerstrasse 1, 71144 Steinenbronn, Württemberg, Deutschland, Steinenbronn, Wuerttemberg, Germany

🛍 Deutsch

Telefon: +49715720314

Adresse: Sandäckerstrasse 1, 71144 Steinenbronn, Württemberg, Deutschland, Steinenbronn, Wuerttemberg, Germany

Stadt: Steinenbronn, Wuerttemberg

Menü Gerichte: 27

Bewertungen: 0

Webseite: https://www.tsv-steinenbronn.de/vereinsgaststaette

Ganze Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

…Vom Rind

…Vom Schwein

Suppen

…Grillspezialitäten

Vorspeisen

Schweinefleisch-Steaks

Schnitzel

Schwäbische Speisen

Grillspezialitäten

…Von Der Pute

Beilagen

Aus Der Pfanne

Krokostyle

Hauptgericht

Für Unseren Kleinen Gäste:

Internationale Gerichte (Fortsetzung)

Pasta

…Vegetarisch

Adresse

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Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

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"Wir sassen auf der Terrasse, eigentlich nett unter gemütlichen beleuchteten Schirmen, aber der Verkehr auf der Strasse störte immer wieder. Wir hatten als Vorspeise: Warmen Feta auf Wildkräutern und Zucchini Rösti (sehr gut), Pfifferlingschaumsüppchen mit Trüffeln und Parma-Schinken (leider fade und langweilig). Bedauerlicherweise wurde das Zwischengericht, gegriller Octopus auf gelben Santorini-Linsen mit Kapern, getrockneten Tomaten und Zwiebeln (eine ganz ausgezeichnete Kombination) gleichzeitig zu den Vorspeisen geliefert, besser wäre schon ein Zwischengericht als solches auch zu servieren. ;-) Die Hauptspeisen: Spaghetti neri mit Garnelen und Jakobsmuschel - die Spaghetti waren dunkelgrün und zu weichgekocht, die eine Jakobsmuschel nicht gut zubereitet, Garnelen ok; Chateaubriand mit Pfifferlingen, Zucchini Rösti und einer guten Sauce - ausgezeichnete Fleischzubereitung, reichlich Pfifferlinge, prima Sauce. Der etwas zu sehr bemühte Kellner hat uns bestens bei der Weinauswahl geholfen, wir hatten einen sehr guten italienischen Sommer-Weisswein und einen wunderbaren kräftigen und samtigen Barbera, der erst noch etwas heruntergekühlt (gute Idee) und dann karaffiert wurde. Grosse positive Überraschung war das enorme Digestif-Angebot. Da finden sich auch erlesene Ziporo-Spezialitäten, wie zB ein selbst angesetzter Trüffel-Ziporo, aber auch Grappa-Varianten, diverse Gins, Cognacs etc.Etwas schofelig fanden wir, dass bei einer Rechnung von über 200 € für zwei Personen nichts "aufs Haus" angeboten oder erlassen wurde. Bei jedem mittelmässigen Griechen bekommt man einen Ouzo, aber hier scheint sich das Schwäbische durchzusetzen."