Golden-Papaya - Speisekarte

Güterstrasse 2, 4552 Derendingen, Switzerland

🛍 Sushi, Pizza, Kebab, Asiatisch

4.5 💬 575 Bewertungen
Golden-Papaya

Telefon: +41326826303,+41326820369

Adresse: Güterstrasse 2, 4552 Derendingen, Switzerland

Stadt: Derendingen

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 575

Webseite: https://www.swisscurry.ch

"Das Srignags ist ein indisches Restaurant, das von einer herzlichen Familie geführt wird. In der Küche kochen authentische Menschen das authentische und unglaublich leckere Essen. Auf der Karte gibt es viele vegane Optionen, von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Selbst beim Buffet à discrétion (FR+SA) werden kostenfrei immer noch 3 vegane/vegetarische Currys an den Tisch geliefert (wenn man kein Fleisch isst). DAS ABSOLUTE HIGHLIGHT ist das vegetarische/vegane Buffet einmal im Monat am Donnerstag! Die Currys und andere Speisen sind super frisch und gesund, zubereitet mit frischem Gemüse und Gewürzen. In der Küche wird alles selbst hergestellt, von der scharfen Sauce über die Frühlingsrolle bis hin zum veganen Linsencurry. Meine Familie und ich gehen seit Jahren ins Srignags und werden immer herzlich bedient, jedes Mal sind wir vom hübschen Restaurant begeistert. Meine Mutter hat sogar an einem vegetarischen Kochkurs teilgenommen, was ihr sehr gefallen hat (mehr über die Gewürze und Zubereitung zu erfahren). Das Srignags hat auch bereits für meinen Freund ein veganes Geschäftsessen als Catering vorbereitet, auch das war super köstlich, sehr abwechslungsreich und ein Traum für die Geschmacksknospen. Für mich das ABSOLUT BESTE VEGANE RESTAURANT in Solothurn. Aktualisiert von der vorherigen Bewertung am 13. Januar 2023."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Gemischte Spezialitäten

Vorspeisen

Antwan Antwan

Das Essen war einfach perfekt. Die Bedienung war super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Charlotte
Charlotte

Tolle Auswahl! Super hausgemachte Frühlingsrolle! Beste Nan der Region! Geheimtipp: Hausgemachte Mango Chutney auch zum mitnehmen! Kommen immer wieder


HC-Zurich
HC-Zurich

Obwohl man hier eine Auswahl an veganen Gerichten bekommt, kann man sich sicher sein, diese nur an zwei Abenden in der Woche zu bekommen. Aber eine gute Option, wenn es zeitlich passt.


Birgitta
Birgitta

Alle Gerichte frisch und real tasty. Sebi und Regula machen einen Superjob, schon über viele Jahre! Sehr zu empfehlen ist auch das Buffet mit vielen unterschiedlichen Indischen Spezialitäten. Speisekarte ansehen


Zacharie
Zacharie

Superfeines Essen. Genügend Auswahlmöglichkeiten. Nettes Personal. Chef und Chefin sehr nett und zuvorkommend. Restaurant ist toll dekoriert. Wohlfühlambiente.Dessert: Mango und Safrancreme sind der Wahnsinn. Unbedingt probieren


ירין
ירין

Haben ein sehr gutes Buffet gehabt. Einzig die Wahl des Poulers eeschien mir 2. Klassig.Ebenfalls ein kleiner wehrmutstropfen war bei der Bedienung. Hätte sehr gerne auch ein Fladenbrot gekostet, welches bei manchen Tischen (nicht allen) sporadisch verteilt wurde.


صباح
صباح

Wir genossen den gewohnt perfekten Service nach einer Sitzung im geschmückten Saal neben dem Hauptgebäude. Gegen die Kälte wurde ein Heizstrahler gestartet, die Apérohäppchen waren sensationell! Ob Vegi oder Fleischliebhaber, hier kommt jeder auf seine Kosten! Muss man erlebt haben! Speisekarte ansehen


Charles
Charles

Meine Frau und ich haben das leckere indische Essen und unser Abend zu Zweit bei Srignags sehr genossen. Wir waren am Samstag wo es ein Buffet gibt und man wunderbar die diversen Currys probieren kann. Das Essen ist sehr aromatisch aber nicht zu scharf. Auch die Bedienung war sehr aufmerksam und sehr freundlich und hat die einzelnen Speisen vorab gut erklärt. Ingesamt waren wir sehr zufrieden und wir kommen bestimmt wieder.


vegan4life
vegan4life

Ich komme aus Solothurn und seit Jahren ist das Srignags House mein Go-to Restaurant für veganes Essen! Ich bin von indischer Herkunft und kann sagen, dass das Essen sehr authentisch ist und es viele vegane Optionen gibt (Vorspeisen, Hauptgänge, Dessert). Die Eigentümer gehen immer auf die persönlichen Wünsche ein und bereiten auch mal etwas zu, das garnicht in der Karte steht. Ich komme sehr gerne a la carte Essen, aber das vegane Buffet einmal im Monat ist ein Muss!


Khadigazappa
Khadigazappa

Das Srignags ist ein indisches Restaurant, das von einer herzlichen Familie geführt wird. In der Küche kochen authentische Menschen das authentische und unglaublich leckere Essen. Auf der Karte gibt es viele vegane Optionen, von den Vorspeisen bis zu den Desserts. Selbst beim Buffet à discrétion (FR+SA) werden kostenfrei immer noch 3 vegane/vegetarische Currys an den Tisch geliefert (wenn man kein Fleisch isst). DAS ABSOLUTE HIGHLIGHT ist das vegetarische/vegane Buffet einmal im Monat am Donnerstag! Die Currys und andere Speisen sind super frisch und gesund, zubereitet mit frischem Gemüse und Gewürzen. In der Küche wird alles selbst hergestellt, von der scharfen Sauce über die Frühlingsrolle... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • W-lan
  • Büfett
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Zum Alten Stephan

Zum Alten Stephan

Friedhofplatz 10, 4502 Solothurn, Switzerland, Swiss Confederation, 4500

Speisekarte • Wein • Sushi • Europäisch • Traditionelle Küche


"Über den Friedhofplatz in Solothurn - welch ein irreführender Name für diesen von Leben pulsierenden Stadtteil - schlendernd, sah ich die grosse, schwarze, mit Kreide beschriftete Menükarte beim Eingang zum Alten Stephan. Kaum hungrig, aber was ich da las, änderte alles schlagartig, kenne ich doch diesen kleinen Gourmet-Tempel schon seit Jahren. „Zahnderfilet auf Sizilianischem Salat“ war da angepriesen. Der Gwunder war geweckt. Widerstand selbst solcher von Seiten meiner Frau wäre da im Rauschen der Vorfreude untergegangen. Die Frage war nur noch: draussen unter einem Sonnenschirm, das Stadtgeschehen vor Augen, oder doch lieber drinnen im gediegenen, alten Gastraum des mittelalterlichen Gebäudes mit den dicken Mauern, an einem Fenster mit Blick auf die Gasse. Wir entschieden uns für die Ruhe des Raumes um uns nicht beim Verkosten einer dieser, mir längst bekannten, aussergewöhnlichen Geschmacksnoten der Stephansessen durch eine Windböe vergällen zu lassen. Es zahlte sich in jeder Hinsicht aus; freundlicher Empfang, schön gedeckte Tische - sogar unser Stammplatz am Fenster mit Blick auf den Stadtklatsch draussen war verfügbar. Nur noch der Wein wollte ausgesucht sein, was kein Problem bereitete, da der Alte Stephan die gute Wahl im Wadtland für uns schon getroffen hatte - also auch hier keine „Verschlimmbesserung“, und schon fühlten wir uns zu Hause. Schon sechzehn Jahre führe er das Lokal beantwortete der Gastgeber unsere Frage nach den Gründen für so sympathische Kontinuität, was bei Restaurants schon aufhorchen lässt. Wahrlich ein guter Stern über diesem Alten Stephan und damit auch über seine Gäste, die kaum hungrig, kulinarische Freuden suchen.Über die Qualität des uns Gebotenen aus dieser bewährten Küche schreiben, wäre hier reine Zeitverschwendung. Nur soviel: der Sizilianische Salat war eine echte Überraschung für mich, der ich doch die Kreativität des Italienischen Südens etwas kenne. Vielleicht war da noch etwas mehr exotische Erfahrung beigemischt - in die Küche gucken wagte ich nun doch nicht. Ein unerwartetes, nicht geplantes Erlebnis heute in einer wunderschönen Altstadt der biederen Schweiz."