Star Kebap Haus - Speisekarte

Peter-Sander-Straße 28, 55252, Mainz Kastel, Germany

🛍 Döner, Pizza, Burger, Rotary

4.6 💬 343 Bewertungen

Telefon: +4961346016167

Adresse: Peter-Sander-Straße 28, 55252, Mainz Kastel, Germany

Stadt: Mainz Kastel

Gerichte: 35

Bewertungen: 343

"Die Lieferung.... pünktlich Fahrer Freundlich ! Das Essen...... eine Katastrophe ! Der Hähnchen-Spieß...... billige Brottrockene Nuggets, die Pommes matsch und der Salat sah aus wie schon mal gegessen. War grad was für die Tonne, Nicht zu empfehlen"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Alles perfekt

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Alles Bestens !!!


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Ein Gericht war falsch.


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super lecker immer wieder danke


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Kiymali Pide mit 2 Eiern war ziemlich lecker.


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Essen sehr gut, aber 2 Stunden gewartet an einem Donnerstag Abend


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super schnelle Lieferung innerhalb von 30 min Fahrer sehr nett und freundlich. Essen war super lecker und immer noch heiß. so. würde gerne mehr Sterne vergeben


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Das Essen kam sehr spät, die Pommes waren absolut versalzen, der Burger war in der Verpackung zusammengeklappt.....zum Ausgleich erhielten wir eine Flasche Mezzo umsonst.


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Die Lieferung erfolgte wie angekündigt. Der Fahrer war sehr freundlich. Das Döner-Menü war sehr lecker. Der Krautsalat war etwas fade für unseren Geschmack, aber reichlich.


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Die Lieferung.... pünktlich Fahrer Freundlich ! Das Essen...... eine Katastrophe ! Der Hähnchen-Spieß...... billige Brottrockene Nuggets, die Pommes matsch und der Salat sah aus wie schon mal gegessen. War grad was für die Tonne, Nicht zu empfehlen

Kategorien

  • Döner Genießen Sie den authentischen Geschmack des Nahen Ostens mit unseren Döner-Kebabs, die zartes, gewürztes Fleisch enthalten, das auf einem vertikalen Drehspieß gestapelt und langsam gegart wird, serviert in warmem Pita-Brot und belegt mit frischem Gemüse und geschmackvollen Soßen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Burger Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Rotary

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Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Cafés • Steak • Lässig • Europäisch


"Zweimal waren wir im Patagonia in Mainz, zur Eröffnung am 15. März und da es uns so gut gefiel, gleich wieder anlässlich unseres Hochzeitstages am 31. März. Den ersten Besuch haben wir mit unseren drei kleinen Kindern gemacht und es war, wie es sein sollte, nämlich unproblematisch. Wir kamen herein und fühlten uns gleich wohl. Das Ambiente ist schnörkellos doch herzlich. Es gibt Essen für Kinder, einen Hochstuhl, Platz im Restaurant, so dass die Kinder herumlaufen können, der bewirtete Außenbereich ist mit einer Pforte geschlossen – man ist kinderlieb. Das Restaurant war gut besucht, dennoch kam das Essen schnell und heiß auf den Tisch. Das Fleisch war sehr geschmackvoll außen kross innen zart und saftig (Rib Eye und Rumpsteak), die fein zubereiteten Beilagen unterstreichen den Geschmack, dazu runden ein Rotwein Merlot oder Cabernet Sauvignon das Erlebnis ab. Beim zweiten Besuch hatten wir nach dem klassischen frisch zubereiteten Aperitif Pisco Sour als Vorspeise einen Salat und Empanadas und zwar auf Wunsch eine Zusammenstellung aller: EMPANADAS DE QUESO, EMPANADAS DE PINO und EMPANADAS DE CAMARÓN – QUESO allesamt ausgezeichnet. Der Salat ENSALADA PERALES CON QUESO (Gemischter Salat mit Gorgonzolabällchen in Mangochutney, Weinbirnen, Pistazien und Balsámico Walnussöl) ist ein ungewöhnliches jedoch ein sehr gelungen stimmiges Geschmackserlebnis. Dann die Steaks: LOMO PUERTO VARAS (Rib Eye 220g) und LOMO TORRES DEL PAINE (Rumpsteak 350g) wieder außen kross und innen zart und saftig – auch das 350g Stück. Das Fleisch kommt aus Chile und wird chilenisch, medium ist Standard, zubereitet. Mit den würzigen Beilagen und passendem Wein dazu dieses Mal der vorzügliche Pinot Noir Expresión Reserve 2009 ein Genuss. Aufgrund der Erfahrung des ersten Besuches haben wir bewusst nicht das Filet bestellt (da weiß man, es ist perfekt, hat perfekt zu sein), denn wir wollten wissen, wie man mit normalem Fleisch umgeht. Fazit: Man kann und zwar ausgesprochen gut! Die Desserts PAPAYA CHILENA (Chilenische Papaya gefüllt mit Mascarponecreme und Himbeersauce) oder HELADO DE MIEL DE ULMO (Eis aus Ulmenhonig mit Mohn und Himbeersauce) stellen dann mit einem exzellenten Kaffee einen gelungenen Abschluss dar. Ein paar Kleinigkeiten sind zu verbessern, um zur Perfektion zu gelangen; wie das immer bei Neustarts von Restaurants so ist, die keiner Kette angehören, die individuell von Grund auf starten. Doch die Leidenschaft, das Herz für die Sache ist klar zu sehen und zu spüren: Man ist auf dem besten Weg etwas wirklich ganz Besonderes zu sein."