Patagonia Mainz - Speisekarte

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

🛍 Steak, Lässig, Barbecue, Chilenisch

4.6 💬 6287 Bewertungen
Patagonia Mainz

Telefon: +4961312106660

Adresse: Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 6287

Webseite: https://www.patagonia-mainz.de/

"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Amelie Amelie

Wir hatten 2 x 350 g Entrecôte-Steaks mit Pommes + 2 Getränke genossen, und es kostete über 100 Euro! Aber die Qualität des Steaks war in Ordnung,

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Natasha
Natasha

Dieser Ort hat uns überrascht. Die Vorspeisen waren einzigartig, die Getränke waren einzigartig und das Hauptgericht war köstlich. Rundum tolle Erfahrung.


Emilia
Emilia

Wir hatten gestern einen tollen Abend, bei dem alles gestimmt hat. Schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen, einen netten Gastgeber und ein aufmerksamer, freundlicher Service der aber nicht aufdringlich ist. Echt alles toll, weiter so!!!


Wyatt
Wyatt

Die Empanadas als Vorspeisen waren leider teils kalt bzw. Noch leicht gefroren innen. Fleisch war ok, Beilagen (2 Kartoffelspalten u Sour Cream belanglos). Ab 22.30 Uhr wurde angefangen abzukassieren u alles für die Schließung vorzubereiten. Für das, was geboten wird, zu teuer. Speisekarte ansehen


Hal
Hal

Wenn ich ein Steakhaus betrete, erwarte ich vor allem eine sehr gute Fleischqualität. Letztere war hier leider nicht gegeben, denn das Flankensteak hatte eine ziemlich gummiartige Konsistenz. Alles andere war ganz in Ordnung: Angenehmes Ambiente, flotter Service, gute Vorspeisen.


Rosario
Rosario

Die Küche bietet ein abwechslungsreiches Angebot, der Stil des Hauses ist aber in den meisten Gerichten erkennbar. Die Qualität ist über viele Besuche hinweig gleichbleibend hoch: Darunter fallen sowohl die Zutaten als auch der Service. Letzterer ist immer bereit sich Zeit zu nehmen auch mal die gut sortierte Weinkarte im Detail zu erklären.


Cordelia
Cordelia

Ich war mit ein paar Kollegen auf Geschäftsreise in Mainz und Sir sind auf durch Zufall im Patagonia gelandet, was glaube ich aufgrund der Lage eher selten ist. Die Karte hat eine einheitliche Linie mit Standard Steaks gespickt mit südamerikanischen Fleischgerichten. Die Gerichte die wir an dem Tag hatten waren alle sehr schmackhaft, von sehr guter Fleischqualität und schön angerichtet. Der Service ist freundlich, aufmerksam aber dezent so wie es sein soll.Die Getränke Auswahl ist gut sortiert, auch wenn ich den Wein einen Tick zu teuer finde. Die Preise für das Essen sind kein Sonderangebot entsprechen aber der Leistung und sind somit gerechtfertigt und fair.Also wenn man was verbessern kön... Speisekarte ansehen


Chelsie
Chelsie

Wir waren mit 4 Personen im Patagonia Steakhouse. Die Tischreservierung über Open Table hat sehr gut geklappt und wir konnten sogar kurzfristig noch die Uhrzeit unseres Besuchs ändern.Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit, aber teilweise an diesem Abend etwas gestresst. Eine Person mehr hätte wohl nicht geschadet.Ich hatte Vorspeisen (Platte, mit meiner Gattin geteilt) und als Hauptspeise ein Flap-Steak, das mich sehr begeistert hat. Exakt auf den Punkt gebraten und ausgezeichnet gewürzt, einfach nur super lecker!Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Leider war es in der letzten Stunde unserer Besuchs etwas lauter, weil am Nebentisch eine größere Geburtstag...


Rocio
Rocio

Wir haben für 19:00 Uhr reserviert, was eine ruhige Zeit für das Restaurant an einem Donnerstagabend ist. Tisch und Restaurant schöne Atmosphäre. Wir bestellten Steaks mit zusätzlichen 100 Ger, was Ihnen etwa 50 € einbringt (insgesamt 320 Gramm). Der Service war Standard und nicht wirklich besonders oder freundlich. Sie brachten die Steaks innerhalb der normalen Wartezeit. Das Essen wurde von einer anderen Kellnerin gebracht, die dann die Bestellung aufnahm. Auf halbem Weg fand mein Steak im Durchschnitt roher als mittelgroß, das ich bestellt hatte. Mein Kollege hatte es anders herum, also stellte sich heraus, dass sie unsere Bestellung geändert haben. Dies ist oft der Fall, wenn die Mitarbe...


Westley
Westley

Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug. Speisekarte ansehen
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.
  • Chilenisch Entdecken Sie die lebhaften Aromen Chiles mit unserem vielseitigen Menü, das traditionelle Gerichte mit frischem Meeresfrüchten, zartem Fleisch und reichhaltigen, herzhaften Saucen bietet, die das Herz des chilenischen kulinarischen Erbes widerspiegeln.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Glutenfrei


"SWNoIGhhYmUgZGVuIExldXRlbiBzY2hvbiBsYW5nZSBnZXNhZ3QsIGRhc3MgbWVpbiBMaWVibGluZ3NyZXN0YXVyYW50IGluIE1haW56IGRlciBIZWlsaWcgR2Vpc3QgaXN0LCBkYWhlciBpc3QgZXMgZWluZSBzY2htZXJ6aGFmdGUgS3JpdGlrIGbDvHIgbWljaCwgZGllc2UgenUgc2NocmVpYmVuLiBJY2ggd2FyIGRpZXNtYWwgZsO8ciBlaW5lIGF1c2dlZGVobnRlIEdlc2Now6RmdHNyZWlzZSB2b24gendlaSBXb2NoZW4gaW4gTWFpbnouIEljaCBoYWJlIGluIGRpZXNlbSBaZWl0cmF1bSBkcmVpbWFsIGluIGRpZXNlbSBSZXN0YXVyYW50IHp1IEFiZW5kIGdlZ2Vzc2VuIHVuZCBkZXIgU2VydmljZSB3dXJkZSBqZWRlcyBNYWwgaW1tZXIgc2NobGVjaHRlci4gKEbDvHIgZGllIFBlcnNwZWt0aXZlIGhhYmUgaWNoIGluIGRlbiBsZXR6dGVuIHplaG4gSmFocmVuIHdhaHJzY2hlaW5saWNoIG1laHIgYWxzIDMwIE1hbCBpbSBIZWlsaWcgR2Vpc3QgZ2VnZXNzZW4uKSBEaWUgbGV0enRlIE5hY2h0IHdhciBkYXMgc2NobGVjaHRlc3RlIFNlcnZpY2UtRXJsZWJuaXMsIGRhcyBpY2ggc2VpdCBsYW5nZW0gaW4gSkVERU0gUmVzdGF1cmFudCBoYXR0ZS4gSWNoIGhhdHRlIGVpbmUgR3J1cHBlIHZvbiBmw7xuZiBHZXNjaMOkZnRzcGFydG5lcm4gYXVzIGRlciBnYW56ZW4gV2VsdCBiZWkgbWlyLCB3YXMgZGllIFNhY2hlIG5vY2ggc2NobGltbWVyIG1hY2h0ZS4gSW4gZGVyIFRhdCBwZWlubGljaC4gV2lyIHNhw59lbiBsYW5nZSB2 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 KAnCAoYWxzIG9iIGljaCBpaG0gYWxzIEZyZXVuZCB6dXdpbmtlKSB1bmQgZ2luZyBvaG5lIGVpbmUgQmVzdMOkdGlndW5nIGFuIHVuc2VyZW0gVGlzY2ggdm9yYmVpIC4gTMOkY2hlcmxpY2ghVW0gZGFzIEdhbnplIG5vY2ggYWJ6dXJ1bmRlbiwgd3VyZGVuIHdpciBiZWkgZGVyIEJlc3RlbGx1bmcgZGFyw7xiZXIgaW5mb3JtaWVydCwgZGFzcyBkYXMgUmVzdGF1cmFudCBuaWNodCBtZWhyIGluIHNlaW5lbSBjaGFyYWt0ZXJpc3Rpc2NoZW4gV3Vyc3RnZXJpY2h0IHdhciEgRGllcyB3YXIsIG5hY2hkZW0gbWVpbmUgR8Okc3RlIHdlaXRlcmUgMjAgTWludXRlbiBhdWYgaWhyZSBTcGVpc2VrYXJ0ZSBnZXN0YXJydCBoYXR0ZW4sIGJldm9y IHVuc2VyZSBCZXN0ZWxsdW5nIHNjaGxpZcOfbGljaCBhdWZnZW5vbW1lbiB3dXJkZSwgdW5kIG5hY2hkZW0gaWNoIGVpbmUgZ3Jvw59lIFNhY2hlIGRhcmF1cyBnZW1hY2h0IGhhdHRlLCB3aWUgZ3V0IGRpZXNlcyBHZXJpY2h0IG1laW5lbiBHw6RzdGVuIHNjaG1lY2t0ZS4gV2llIGxhc3NlbiBTaWUgSWhyZW0gUmVzdGF1cmFudCBJaHIgU2lnbmF0dXJlLURpc2ggYXVzZ2VoZW4sIGJldm9yIGRlciBEaW5uZXItU2VydmljZSB3aXJrbGljaCBiZWdpbm50PyBBdcOfZXJkZW0gd8O8cmRlIGljaCBpbiBkaWVzZW0gRmFsbCBlcndhcnRlbiwgZGFzcyBkaWUgS2VsbG5lciBlcyAoZW50c2NodWxkaWdlbmQpIGVyd8OkaG5lbiB3w7xyZGVuLCB3ZW5uIGRlciBTZXJ2ZXIgenVtIGVyc3RlbiBNYWwgSWhyZW4gVGlzY2ggYmVzdWNodC4gRGVyIEhlaWxpZyBHZWlzdCBpc3QgZWluIHNjaMO2bmVzIFJlc3RhdXJhbnQgbWl0IHR5cGlzY2ggZ3V0ZW0gRXNzZW4uIEJlaSBkaWVzZXIgQXJ0IHZvbiBTZXJ2aWNlLVRyZW5kIHdlcmRlIGljaCBqZWRvY2gga2VpbmUgR8Okc3RlIG1laHIgaGllcmhlciBicmluZ2VuLiBTZWhyLCBzZWhyIGVudHTDpHVzY2hlbmQuIE1laW5lIEJvdHNjaGFmdCBhbiBkaWUgQmVzaXR6ZXIgZGllc2VzIFJlc3RhdXJhbnRzIGlzdCBlaW5mYWNoOiBTaWUgaGFiZW4gZWluIE1hbmFnZW1lbnQtIHVuZCBTZXJ2aWNlcHJvYmxlbSwgZGFzIGJlaG9iZW4gd2VyZGVuIG11c3MhICE ="