Stullenbüro - Speisekarte

Gorlitzer Straße 37, Dresden I-01099, Deutschland, Germany

🛍 Deutsch, Nachhaltig, Vegetarisch, Rebowl-partner

4.2 💬 927 Bewertungen
Stullenbüro

Telefon: +4935132010825,+4935181068110

Adresse: Gorlitzer Straße 37, Dresden I-01099, Deutschland, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 927

Webseite: https://www.stullenbuero.de

"Kürzlich hat sich Luisa Dlugay (26) aus Dresden mit ihrem "Stullenbüro" zum ersten Mal für den "Gastro Founder Award" 2015 registriert und wurde nun mit einem Preis ausgezeichnet. Heute wurde in der Sächsischen Zeitung, Ausgabe Dresden, berichtet, dass sie sich gegen mehr als 320 Mitbewerber durchsetzen konnte, wie der Veranstalter am Dienstag bekanntgab. Dlugay, die kürzlich einen Standort in der Görlitzer Straße in der Dresdner Neustadt eröffnet hat, überzeugte die Jury mit außergewöhnlichen, selbst kreierten Aufstrichen wie Blaubeer-Pinienkern-Pesto oder Rhabarber-Chutney. Diese verleihen der Maultasche einen salonfähigen Charakter und machen sie zu einem "Feel good Fast Food", so der Kommentar. Mit der richtigen Verpackung wird die Faltbox zu einem kulinarischen Highlight. Der Gründerpreis wurde erstmals 2014 vergeben und honoriert Gründungskonzepte für die Gastronomie aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Die Gewinner erhalten jeweils Startkapital, Beratungsleistungen und Technik im Wert von über 10.000 Euro. Hinter dem Preis steht ein Anbieter von Kassensystemen. (dpa) Quelle: Sächsische Zeitung, Ausgabe Dresden"

User User

cozy place! definitely recommend for local breakfast

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

absolut empfehlenswert! alle völlig lecker und super Kreationen. Ich werde Ihnen alle Fälle empfehlen!


User
User

I'm sure the food is nice and the decor is cool. Sadly the coffee tasted like it was filtered through an ashtray. When I'm paying 7€ for 2 coffees I would like it to be drinkable.


User
User

Hier gibt es wirklich köstliche Füllungen! Eine unglaublich vielfältige Auswahl und interessante Kombinationen. Außerdem kann man hier auch einen richtig zubereiteten und schmackhaften Espresso sowie verschiedene alternative Kaffeespezialitäten genießen, die mit viel Sorgfalt zubereitet werden. Speisekarte ansehen


User
User

Hier gibt es wirklich köstliche Füllungen! Eine unglaublich vielfältige Auswahl und interessante Kombinationen. Darüber hinaus kann man auch einen richtig gut zubereiteten und leckeren Espresso sowie verschiedene alternative Kaffeegetränke genießen, die mit viel Sorgfalt aus hochwertigen Zutaten zubereitet werden.


User
User

Wahnsinns Catering! Wunderschön angerichtet, wirklich lecker und vor allem alles vegetarisch/vegan! Sogar unsere Fleischliebhaber haben nichts vermisst. Und nach meiner Erfahrung gibt es hier die besten Brownies in der Stadt! Das Team ist super: total nett, vorausschauend und kompetent. Die Kommunikation ist zuverlässig und unkompliziert. Sehr empfehlenswert!


User
User

Ich war in dieser Woche auf dem Weg als Großmutter in der Dresden und auch im hartnäckigen Büro gastfreundlich zu sein. die Anzahl der Schnitte, sowie die gemütlichen Möbel und Atmosphäre haben mich extrem positiw überrascht! Ich würde öfter kommen und mich selbst durch all die leckeren Dinge kosten, wenn es nicht so weit weg war: der liebe Besitzer süßt Sie am frühen Morgen: <3 danke auch für die Empfehlung der Chailatte mit Matcha, ich denke, das wird mein neuer Lieblingsgetränk! viel Erfolg noch und Liebe Gruß <3 Speisekarte ansehen


User
User

Ich habe ein Vollkornbrot mit rotem Pesto im störrischen Büro gegessen. Ich habe im Laufe der Zeit über den Stress gelernt und war von der Idee sehr begeistert, und mein erster Eindruck hat sich bestätigt: Nicht nur der Nutzer ist sehr freundlich, sondern auch die Qualität der Produkte ist hervorragend. Die Auswahl ist zwar nicht besonders groß, aber die Kekse, die Getränke und vor allem das Störrische sind sehr lecker. Als ich dort war, kurz vor der Schließzeit, war vieles ausverkauft. Daher empfehle ich, am Nachmittag oder frühen Abend hinzugehen.


User
User

Kürzlich hat sich Luisa Dlugay (26) aus Dresden beim GG registriert und wurde nun mit einem Preis ausgezeichnet. In der Sächsischen Zeitung, Ausgabe Dresden, wurde heute berichtet, dass Dlugay mit ihrem „Stullenbüro“ beim „Gastro Founder Award“ 2015 einen der sechs Preise gewonnen hat und sich gegen mehr als 320 Mitbewerber durchsetzen konnte, wie der Veranstalter am Dienstag bekannt gab. Dlugay, die kürzlich einen Standort in der Görlitzer Straße in der Dresdner Neustadt eröffnet hat, überzeugte die Jury mit ungewöhnlichen, selbst kreierten Aufstrichen wie Blaubeer-Pinienkern-Pesto oder Rhabarber-Chutney. Diese verleihen ihren Speisen einen salonfähigen „Feel Good Fast Food“-Charakter. Mit...


User
User

Kürzlich hat sich Luisa Dlugay (26) aus Dresden mit ihrem "Stullenbüro" zum ersten Mal für den "Gastro Founder Award" 2015 registriert und wurde nun mit einem Preis ausgezeichnet. Heute wurde in der Sächsischen Zeitung, Ausgabe Dresden, berichtet, dass sie sich gegen mehr als 320 Mitbewerber durchsetzen konnte, wie der Veranstalter am Dienstag bekanntgab. Dlugay, die kürzlich einen Standort in der Görlitzer Straße in der Dresdner Neustadt eröffnet hat, überzeugte die Jury mit außergewöhnlichen, selbst kreierten Aufstrichen wie Blaubeer-Pinienkern-Pesto oder Rhabarber-Chutney. Diese verleihen der Maultasche einen salonfähigen Charakter und machen sie zu einem "Feel good Fast Food", so der Kom... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Nachhaltig Genießen Sie Gerichte, die mit lokal bezogenen Zutaten zubereitet werden, unterstützend unsere Gemeinschaft und Minimierung unseres ökologischen Fußabdrucks. Schmecken Sie den Unterschied von frischen, vom Bauernhof auf den Tisch, Aromen in jedem Bissen. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Rebowl-partner Erleben Sie unsere Rebowl-Partnergerichte, bei denen Nachhaltigkeit auf Geschmack trifft. Genießen Sie köstliche, umweltfreundliche Mahlzeiten in wiederverwendbaren Behältern und unterstützen Sie mit jedem Bissen eine grünere Zukunft.

Ähnliche Restaurants

Genuss-Atelier

Genuss-Atelier

Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"