Tacomex - Speisekarte

Hauptstraße 273, 51465, Bergisch Gladbach, Germany

🛍 Tee, Bier, Cocktail, Getränke

4.4 💬 3406 Bewertungen
Tacomex

Telefon: +492202243633

Adresse: Hauptstraße 273, 51465, Bergisch Gladbach, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 3406

Webseite: https://www.tacomex.de

"Wir haben mit Gutscheinbuch dort gegessen und getrunken. Die Vorspeise kam ziemlich rasch (nach 15 min.) an den Tisch. Auf das Hauptessen haben wir noch 30 min.gewartet, obwohl wir zu Anfangs alleine im Restaurant waren. Während wir noch warteten kamen zwei weitere Gäste und bestellten Essen, das den beiden vor unserem Essen serviert wurde. Zudem wurde diesen und den nachfolgenden Gästen Nüsse nach dem Bestellvorgang auf den Tisch gestellt. Als wir später anmerkten, dass wir die lange Wartezeit nicht nachvollziehen können, erwiderte der Herr in einem sehr rauen und schroffen Ton, dass wir nicht lange gewartet hätten und beschwerte sich lauthals bei einen Kollegen an der Bar über uns. Beim Bezahlen der Rechnung merkten wir ergänzend an, dass der Nachbartisch -ohne Gutschenbuch- vor uns bedient worden sei und an uns keine Nüsse ausgegeben worden waren. Die männliche Bedienung wurde immer ungehaltener und fragte, was wir denn überhaupt wollten, anstatt sachlich und höflich zu antworten und schimpfte nur vor sich hin. Das war unser letzter Besuch in diesem Lokal!"

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Hauptgerichte

Eierspeisen

Kozma Kozma

Die Preise sind also ganz normal und das Essen ist wie immer "deutsch-mexikanisch". Leckere enchiladas und burritos kann man gut genießen.

Adresse

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Bewertungen

Michele
Michele

Als Veganer gibt es in "normalen Restaurants" meistens Halblösungen, wie "Pommes ohne alles" oder ähnliches. Im Tacomex überlegt das sehr aufmerksame Personal gemeinsam mit den Gästen ein tolles Gericht zusammenzustellen!! Ich bin absolut begeistert!


Lauren
Lauren

Seit Jahren gleichbleibende spitzen Qualität. Nun zudem mit Burgern meisterlich gepimpt. Jeder Cocktail frisch zubereitet mit hochwertigen Materialien. Service flott, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das TacoMex ist ein spitzen Treffpunkt im ansonsten Schäbbisch Gläbbisch.


Ohana
Ohana

Gemütliches Ambiente, der Service war hervorragend. Allerdings kenne ich die mexikanische Küche gut und dort kommt das Essen nicht dran. Werden dennoch nicht das letzte Mal dort gewesen sein Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Fajita Speisekarte ansehen


Gabriela
Gabriela

Das Restaurant befindet sich in einem alten Fachwerkhaus und ist sehr schön eingerichtet. Sie zeigen Sport auf einer großen Leinwand. Die Getränke sind in Ordnung. essen ist halt so. Die Nachos und die dazugehörige Sauce kamen aus Kisten und Behältern, nicht selbstgemacht. das Chili. schmeckte einen seltsamen Geschmack. gut für ein Bier.


Jevon
Jevon

Das Restaurant befindet sich in einem alten Rahmenhaus und ist recht hübsch eingerichtet. Sie zeigen Sport auf einem großen Bildschirm. Die Getränke sind in Ordnung. Das Essen ist nur so lala. Die Nachos und die dazugehörige Sauce kamen aus Kisten und Behältern, nicht selbstgemacht. Das Chili hatte einen seltsamen Geschmack. Ab und zu gut für ein Bier.


Sasha
Sasha

Das Restaurant befindet sich in einem alten Rahmenhaus und ist sehr schön eingerichtet. Sie zeigen Sport auf einem Breitbildschirm. Die Getränke sind in Ordnung. Das Essen ist einfach soso. Die Nachos und die dazugehörige Sauce kamen aus Kisten und Behältern, nicht selbst gemacht. Der Chili ... hatte einen seltsamen Geschmack. Hin und wieder gut für ein Bier Speisekarte ansehen


Gay
Gay

Das Tacomex ist immer wieder ein Besuch wert. Das mexikanische Essen ist wirklich gut. Auch wenn es an Essen in Mexico nicht ganz ran kommt. (aber im Vergleich zu anderen mexikanischen Restaurants, im Umkreis, hebt es sich schon ab)Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Guter Service und leckere Cocktails. Ein Perfekter Ort um Einen Abend mit Freunden zu verbringen.


Elwyn
Elwyn

Auch wenn das Ambiente nett ist: Wir wollten gegen 19.00 Uhr lediglich einen Drink nehmen (Montag Caipi-Tag), setzen uns an einen nicht reservierten kleinen 2er-Tisch, bekamen die Getränke, verneinenten einen Essenswunsch und wurden daraufhin aufgefordert, den Tisch zu verlassen, obwohl nahezu niemand im Lokal war. Als wir den Wunsch äußerten, das Glas am Tisch austrinken zu können, wurde uns das widerwillig gestattet mit der Bemerkung, wenn jedoch jemand zum Essen komme, müssten wir aber den Tisch freimachen. Service? Danke - mit uns nicht mehr...


Eugene
Eugene

Wir haben mit Gutscheinbuch dort gegessen und getrunken. Die Vorspeise kam ziemlich rasch (nach 15 min.) an den Tisch. Auf das Hauptessen haben wir noch 30 min.gewartet, obwohl wir zu Anfangs alleine im Restaurant waren. Während wir noch warteten kamen zwei weitere Gäste und bestellten Essen, das den beiden vor unserem Essen serviert wurde. Zudem wurde diesen und den nachfolgenden Gästen Nüsse nach dem Bestellvorgang auf den Tisch gestellt. Als wir später anmerkten, dass wir die lange Wartezeit nicht nachvollziehen können, erwiderte der Herr in einem sehr rauen und schroffen Ton, dass wir nicht lange gewartet hätten und beschwerte sich lauthals bei einen Kollegen an der Bar über uns. Beim Be... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Cocktail Freuen Sie sich auf unsere kuratierte Auswahl an Cocktails, die alle zur Perfektion zubereitet sind. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu innovativen neuen Kreationen – genießen Sie eine Symphonie der Aromen in jedem Schluck.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Wegbringen
  • Menü
  • Reservierungen

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Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"

Osteria del Corso

Osteria del Corso

Odenthaler Str. 210, 51467 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Fisch • Suppe • Vegetarier • Italienisch


"Allgemein Wir haben mit der Familie gemeinsam zu Mittag gegessen. Es sollte ein entspannter Tag sein. Und ich glaube, dass das auch geklappt hat. Damit wir uns gut unterhalten konnten, habe ich ein Menü und eine Getränkebegleitung vorab mit der Junior-Chefin des Hauses besprochen und abgestimmt. Da einige Teilnehmer*innen Unverträglichkeiten beachten müssen, war das Essen darauf abgestimmt. Niemand musste die Karte studieren und die Zutaten checken. Service Das Haus hat dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen konnten. In passenden Abständen wurden Speisen aufgetragen und Getränke nachgefüllt. Die verkosteten Speisen Gemischte italienische Antipasti Wir sind total von der Mischung angetan: die marinierten oder gebratenen kalten Gemüse (Paprika, Aubergine, Tomate machen Spaß. Aber auch die angerichteten Teile der Meerestiere (Garnelen – Tintenfisch überzeugen uns. Salami und roher Schinken passen immer. Vitello tonnato gehört zu meinen Lieblingsvorspeisen. Dazu das frische Brot. Allein davon könnte ich mich schon „satt essen“. Doch zum italienischen Essensspaß gehören eben viele Elemente. Ein Pastagericht scheint mir „Pflicht“ zu sein. Casarecce mit Basilikumpesto und Pinienkernen Die Pasta war natürlich al dente. Die Pestosauce war erfrischend und geröstete Pinienkerne verfeinern eigentlich jedes Gericht. Für Gluten-Empfindliche gab es alternativ Penne. Auch bei der Brotauswahl gab es Sorten mit entsprechenden Zutaten. Lammkoteletts vom Grill – dazu Bimi Brokkoli und La Ratte Kartoffeln Neben den feinen Rinder- und Kalbsgerichten bin ich hier stets von den Lamm-Speisen angetan. Daher hatte ich mir Lammkoteletts für alle gewünscht. Die Kinder hatten allerdings noch Pizza, Schnitzel, Pommes und Pasta zur Wahl. Dessert nach Wahl: lauwarmes Schokoladentörtchen, gemischtes Eis, Sorbet, Tartuffo-Eis, Früchte Auch hier konnten die Leute mit Unverträglichkeiten auf wunderbare Sorbet-Varianten zugreifen. Andere wählten Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und weitere Sahne-Eis-Sorten und Obst. Getränke Aperitif: Prosecco DOC Cabert Friaul-Julisch-Venetien Weißwein: Soave Classico Calvarno DOC Pieropan Venetien Rotwein: Campo Sireso Rosso Veronese IGT Az. Agr. Ottella Venetien Dessertwein: Moscato d'Asti „Nivole“ DOCG Michele Chiarlo Piemont Stilles Wasser Mineralwasser Medium Apfelschorle, Apfelsaft, Orangensaft Espresso Bei den Getränken habe ich mich im Vorfeld von der Junior-Chefin beraten lassen und abgesprochen. Prosecco kommt eigentlich immer gut an. Auch dieser war feinperlig und erfrischend. Rot- und Weißwein haben uns schon bei früheren Besuchen überzeugt. Und der Moscata passt gut zu Nachspeisen. Die Osteria hat eine umfangreiche Getränkekarte und daher gibt es nie Langeweile. Wir hören gerne auf die Tipps des Hauses. Fazit 4 – gerne wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 18.05.2023 – mittags – 12 Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"