The Kitchen - Speisekarte

Muelhauserstrasse 62, Basel 4056, Switzerland

🛍 Cafés, Pizza, Vegetarier, Mittelmeer

4.7 💬 1658 Bewertungen
The Kitchen

Telefon: +41613210743

Adresse: Muelhauserstrasse 62, Basel 4056, Switzerland

Stadt: Basel

Gerichte: 19

Bewertungen: 1658

Webseite: http://www.eat.ch/

"Nicht schlecht Aber inner halb Von 2 Wochen makanter Qualitäts verlust. Am Anfang schön sexy knuspriger Boden nicht Mal bisschen verbrannt dachte schon daran Wie du in Italian Mal an Der piazza pizza gegessen hast . Aber letzter Zeit schwarzer Boden, zu wenig Zutaten für den preis vorallem bei salscia. Mal schauen hoffe geht wieder zur anfangsqualiät. Mal pizza offen putzen das dass ganze mehl weg geht Oder mit weniger Mehl backen, sonst richtig emphelenswert."

Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Gianfranco Gianfranco

Das Essen kam spät, war falsch belegt und außerdem kalt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Heike
Heike

Die Pizza zum Mitnehmen ist großartig, lecker und knusprig.


User
User

Lieferung pünktlich und sehr gute Pinsa Romana. Gerne wieder!


User
User

Sehr pünktlich, sehr netter junger Lieferant und überhaupt die besten Pinsas der Welt!


Jovan
Jovan

Beste Focacca oder Pizza oder was auch immer... Einfach das beste... Das muss man mal kosten. Es ist einfach anders. Daumen hoch !!!


User
User

Geschmacksspitze, Lieferung nicht zu spät, aber die Pinsa noch gekühlt (Reisen etwa Minuten, ich wohne in der Nähe). warm wäre natürlich top!


Hajkat
Hajkat

Die beste Pinsa und die beste Focaccia, die ich jemals in Italien gegessen habe. Der Service war sehr freundlich und wir würden gerne wiederkommen.


User
User

Wir haben heute Morgen Stunden vorbestellt für ein Geburtstagsfest. Die Pinsas kamen überpünktlich, so dass die hungrigen Kinder nicht warten mussten. Lecker lecker lecker!


User
User

Für einmal nicht so fein wie gewohnt. Auf der einen Seite ziemlich durchgegrillt, auf der anderen Seite eher zu wenig. Und insgesamt nicht mehr sonderlich warm... Aber hey, es ist auch mieses Wetter, da haben sogar Pinsas schlechte Laune


Inhelder
Inhelder

Nicht schlecht Aber inner halb Von 2 Wochen makanter Qualitäts verlust. Am Anfang schön sexy knuspriger Boden nicht Mal bisschen verbrannt dachte schon daran Wie du in Italian Mal an Der piazza pizza gegessen hast . Aber letzter Zeit schwarzer Boden, zu wenig Zutaten für den preis vorallem bei salscia. Mal schauen hoffe geht wieder zur anfangsqualiät. Mal pizza offen putzen das dass ganze mehl weg geht Oder mit weniger Mehl backen, sonst richtig emphelenswert.

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Vegane Optionen
  • Serviert Alkohol
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Europäisch • Vegetarier • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."