Telefon: +442073864200
Adresse: Thames Wharf Rainville Rd, Hammersmith, London, United Kingdom
Stadt: London
Gerichte: 5
Bewertungen: 24
Webseite: http://www.rivercafe.co.uk
"Ich habe jetzt berechnet, dass, wenn ich meinen jährlichen Urlaub in Form von Freitag halben Tagen benutze, ich kann hier nächstes Jahr hier essen und essen ... das wäre schön. Könnte mich ein paar Quid kosten oder dasselbe wie eine Reise in die Bahamas, wenn ich beschloss, diese Tage anders auszugeben. Denn in dieser Form benötigen Sie den ganzen Nachmittag, nur um diese reizvolle Erfahrung so lange wie möglich zu verlängern. Wir kamen an, um sich zu setzen, um sich zu setzen, und ging nicht in der Nähe. Das war der perfekte Weg, um zu sehen, was für eine freudige Operation dies ist. Es war ein mein erster Besuch, also bin ich nicht sicher, ob der Rekit mit offener Küche und langer Bar für die gesamte Frivolität verantwortlich ist. Als wir unseren Dessert hatten, setzte sich die gesamte Restaurants Crew zu ihrem Mittagessen, das war eine Auswahl von dem, was wir gerade gegessen hatten. Danach nahmen sie ihre Positionen an der langen Bar auf und alle, die sich für das Abendessen angingen. Kellner, Träger, Vorderseite des Hauses, wer auch immer! Sie alle kamen in Cavalo Nero-Stiele und einen guten Chat fest. Toll zu beobachten.Jetzt zurück zum Essen. Als Gäste eines Richard Rogers-Angestellten danke nochmal JEN! Wir konnten Zugriff auf ein gekürztes Set-Menü erhalten, das das Ganze deutlich erschwinglich machte. Kurse für oder für wir begannen mit gemischten Antipasti aus köstlichem gehärtetem Schinken und Kichererbsenpfannkuchen, heiß, garlicky und direkt aus der Pfanne. Mein Pasta-Gericht saß plump, Ravioli mit Spinat und Käse und köstlicher, subtiler Buttersauce. Die Delikatesse der Zutaten erlaubte wirklich die Qualität der Pasta, durchzuführen. Risotto mit Kohl Pancetta und Fontina war legendär und Spaghetti mit Meeräftsauce war auch hervorragend. Mit dieser Zeit waren wir von einem Planeta Cerasuolo dumme Früchte in der Nase, die ich gelernt habe, nur ein Ausdruck für wirklich frische starbburstartige Aromen ein Dolcetto von Vajra. Perfekt mit geschmorter Kalbsschiene mit Chard. In der Tat nur Braise mich und wir nennen es auf. Braise der Herr. Braise sei. Soll ich Brüste von soll sein? Braxeaways. Braise Anatomie. Etc. usw. Lassen Sie uns einfach alles grundsätzlich brillant. Kälber-Leber auf einem anderen Teller war zärtlich und saftig und der wilde Pilz und der gooey-Käse Frittata, dass die junge Dame auch gut war ... aber wahrscheinlich nicht ganz so aufregend wie das andere Netz ,.CHEE, Vanilleeis und Espresso, und Zitronenkuchen Hat den Trick getan und hat uns in einen Chianti von Sepulviana eingeführt, der sich als das ernsteste rot erwiesen hat. Viele kaue Tannine und Struktur nach den leichteren Flaschen zuvor. Als der Hoover um andere Teile des Restaurants verfahren, überprüften wir alle Paniermehl unter unserem Tisch und erkannten, dass sie wahrscheinlich eine Weile daran arbeiten müssen, also erhielten wir die Rechnung, die nachdem, was nach Prosecco-Cocktails und Flaschen Wein meistens vorhersehbar waren der flüssigen Sorte. Tatsächlich schien das Essen einen guten Wert an einem Ort, an dem die A-LA-Carte-Option unbestreitbar teuer ist. Als wir aufstehen, wollte ich mich von allen VEGPREPERS verabschieden, aber ich wurde daran erinnert, dass sie noch nicht meine Freunde waren. Aber sie werden ein Tag sein Lohnt sich das Löbering .."
Alle Preise sind Schätzungen.