Trattoria Stromboli Italienisches

Wilkenburger Str. 2, Hemmingen, Germany, 30966

🛍 Pizza, Pasta, Fleisch, Getränke

4.3 💬 692 Bewertungen

Telefon: +4951015892770

Adresse: Wilkenburger Str. 2, Hemmingen, Germany, 30966

Stadt: Hemmingen

Gerichte: 28

Bewertungen: 692

"3 Mal besucht und nie (zuerst) das bekommen, was bestellt wurde. Das Servicepersonal weiß nicht, was sie servieren, die Getränke im Außenbereich werden nicht regelmäßig gereinigt und es wird nicht nach Getränken gefragt. Das Essen ist in Ordnung, aber nichts Besonderes und tendiert zur starken Öligkeit. Das Essen würde ich mit 3 Sternen bewerten, den Service höchstens mit 1 Stern, was zu einer 2-Stern-Bewertung führt."

Speisekarte - 28 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Be und Personal 1A

Adresse

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Bewertungen

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Leckere Pizza und freundliches Personal. Meal type: Dinner


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Hervorragendes Essen Service: Essenstyp: Sonstiges Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 5


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Leckere Pasta, tolle Kürbissupppe, sehr nette Bedienung und das alles zu einem angemessenen Preis


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Parking: 16 Service: Take Meals Type: Dinner Eat: 4 Service: 5 Atmosphere: 3 Parking: Free Parking


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Nice place to go to dinner atmosphere, very nice food and nice service we're definitely going back.


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**Essen vor Ort - Abendessen** Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Die Erfahrung war einfach hervorragend!


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Service: Dine in Meal Type: Other Food: 5 Service: 5 Ambience: 4 Parking: Many Parking Parking Parking Parking Free Parking, Free Parking


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Ein gemütliches Lokal, auch mit Sitzbereich im Freien. Die Auswahl an Speisen ist etwas kleiner gehalten. Das Essen schmeckt gut, vorab gibt es Brot/Oliven, zum Abschluss einen Schnaps aufs Haus.


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3 Mal besucht und nie (zuerst) das bekommen, was bestellt wurde. Das Servicepersonal weiß nicht, was sie servieren, die Getränke im Außenbereich werden nicht regelmäßig gereinigt und es wird nicht nach Getränken gefragt. Das Essen ist in Ordnung, aber nichts Besonderes und tendiert zur starken Öligkeit. Das Essen würde ich mit 3 Sternen bewerten, den Service höchstens mit 1 Stern, was zu einer 2-Stern-Bewertung führt.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Getränke Stillen Sie Ihren Durst mit unserer erfrischenden Auswahl an Getränken, von handgefertigten Cocktails und erlesenen Weinen bis hin zu alkoholfreien Köstlichkeiten, darunter Limonaden, Säfte sowie fachmännisch gebrühter Kaffee und Tee. Perfekte Ergänzungen zu Ihrer Mahlzeit!

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Wegbringen
  • Sitzplätze Im Freien
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

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EssKult

EssKult

Wiehbergstr. 2, 30519, Hannover, Lower Saxony, Germany

Pasta • Deutsch • Asiatisch • Vegetarier


"Der erste Eindruck des Restaurants war sehr herzlich. Nach einer einstündigen Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln als Raucher musste ich erst einmal draußen eine Zigarette rauchen. Es gab schmale Sitzbänke mit Kissen an den Fenstern des Restaurants. Zum Glück war es warm und es regnete nicht. Die freundliche Kellnerin kam sofort und bot uns ein Getränk an. Es wäre etwas schwierig gewesen, ohne Tische zu sitzen, also zogen wir ins Innere des Lokals. Ich fand das Ambiente gemütlich, aber minimalistisch sieht für mich anders aus. Aus meiner Zeit in Hamburg habe ich einfach andere Vorstellungen von überstylten Restaurants an der Elbe. Was die Speisekarte betrifft, fand ich es etwas unpraktisch, dass die Standard- und Saisonkarte auf dem Tisch lagen, eine Tafel im Esszimmer und eine Tafel über der Theke. Eine der beiden letzteren enthielt Gerichte, die hauptsächlich im letzten Monat gewählt wurden, was mich nicht wirklich interessierte. Aktuelle Tagesempfehlungen neben der Standardkarte sind für mich wichtiger. Es mag klassisch sein, aber wirkt irgendwie authentischer. Ich war froh, dass wir in unserer Gruppe ein Restaurant ausgewählt hatten, das neben Burgern und alternativem pseudo Eisbergsalat mit Putenstreifen Cocktailsauce auch etwas für den raffinierteren Geschmack hatte. Mich hätten einige andere Gerichte auch noch angesprochen, denn hier scheint definitiv Kreativküche serviert zu werden. Die Einstimmung war ein kleiner Löffel mit geröstetem Brot, Beerencreme und einem Blatt Koriander. Der Koriander dominierte nicht, sondern gab einen Twist auf der Zunge. Aber ich hatte Lust auf Klassisches, und das wurde perfekt serviert. Spargel mit Hollandaise und Schinken, auf meinen Wunsch hin ohne Salzkartoffeln sondern mit Gratin - Sonderwünsche werden erfüllt. Der Spargel war auf den Punkt gegart und der Schinken war gut. Spargel für 13,50 Euro mit Schinken für 17,50 Euro. Dazu ein paar Gläser Riesling für 4,50 Euro für 0,2, deshalb war ich gekommen. Nach den Desserts für die Herren brachte die Kellnerin eine Runde Schnaps für alle anwesenden Damen im Lokal, die ich höflich ablehnte. Kurze Zeit später brachte Juri, der ukrainische Wirt mit französischem Akzent, den ersten Absacker aufs Haus, einen Averna mit Zitrone und ähnliches, der den Herren gut schmeckte. Und dann noch einen Cognac Likör. Fazit: Ein wirklich empfehlenswertes Lokal für Leute, die nicht nur auf hochpreisiges und low-carb Essen stehen."

Hotel Haase

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Am Thie 4, 30880 Laatzen, Hannover, Lower Saxony, Germany

Cafés • Deutsch • Fastfood • Europäisch


"Das Hotel liegt außerhalb von Hannover im Süden (Laatzen City), günstig zu den Messen. Wir kamen pünktlich um 12:00 Uhr an und stießen auf eine Familienfeier. Uns wurde ein Glas Champagner, optional mit Orangensaft, angeboten. Kurz darauf ging das erste Glas zu Bruch. Es war sehr eng, als alle standen. Der Champagner war dem Mainstream entsprechend nur trocken, das heißt fast 30 g Zucker pro Liter. Aber zumindest war er wirklich kalt. Die Tische waren festlich mit frischen Rosen und vielen Glasgloben gedeckt. Das Wasser (Förstina sprudel classic) wurde in einem Serviettenkleid um den Kühler gestellt (sehr gute Lösung). Die schönen creme-weißen Servietten waren als Fächer gefaltet, das Besteck war auffällig. Natürlich gab es nur Salz- und Pfefferstreuer für Wasser. Immerhin steckten echte Kerzen in den Wandlampen. Die Brühe wurde gegen 13:00 Uhr serviert (Niedersachsen Hochzeitssuppe mit Mettbällchen, Ei-Gravierung, Spargelstückchen und Sternchennudeln). Sie war extrem gut und fast leuchtend (das ist eine Grundanforderung in gut-bürgerlichen Häusern). Vor der Suppe wurde Wein angeboten und präsentiert. Die jungen Damen vom Service (hervorragend in brokatenen grünen Tops, kombiniert mit einem langen dunklen Rock und einer noch längeren Schiffchenschürze) machten schnell die Runde mit zwei Flaschen (Trittenheimer Altärchen Kabinett Riesling halbtrocken und Pfälzer Merlot, Deutsches Weintor). Beide waren gut temperiert. Der Hauptgang kam um 14:00 Uhr. Duett vom Rinder- und Schweinfilet mit Whiskyrahmsoße, Pommes Dauphin, Salzkartoffeln und bunter Gemüseplatte, auch auf Wunsch Pommes frites. Diese und die hervorragenden Pommes Dauphin waren hausgemacht, die Salzkartoffeln waren nicht der Rede wert, das Fleisch war eher totgebraten (das heißt, bei Menschen über 80 ist es nicht anders möglich zu sagen). Die Soße erinnerte stark an Tüte, die Gemüseplatte war sehr schön mit Fingerröhrchen, Gefrierblumen, Speck umwickeltem Spargel, Brokkoli und Blumenkohl mit braunen Semmelbällchen und frischen Chamignons. Nachschenken wurde permanent angeboten. Der Wein wurde schnell serviert. Die Wasserflasche im Kühler vor mir wurde ausgetauscht, als die erste noch zu einem Drittel gefüllt war. Dieses Drittel war mir wirklich kalt und ich dachte, dass die leere Flasche jetzt entfernt werden würde. Fehlanzeige. Sie stand vor meinem Teller, bis zum Ende des Hauptgerichts. Für das Dessert hatte ich keine Kapazität mehr."