Urfa Doener Pizza - Speisekarte

Frankfurter Str. 27, 65795, Hattersheim am Main, Germany

🛍 Pizza, Fleisch, Europäisch, Mexikanisch

4.3 💬 2384 Bewertungen

Telefon: +4961909180830

Adresse: Frankfurter Str. 27, 65795, Hattersheim am Main, Germany

Stadt: Hattersheim am Main

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2384

Webseite: https://www.urfadoenerpizza.de/

"Ich kann nur gutes sagen..... Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal...... Danke euch dafür.... Ich komme und bestelle immer wieder gerne bei euch.... Euer Einsatz und die Qualität ist nicht nur 1Liga....sondern Champions League.... Macht weiter so...."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Gemischte Spezialitäten

Pide

Türkische Spezialitäten

Eierspeisen

Suppen

Pizza - Klein Ø 26 Cm

Döner

Xxl-Burger

Seele

Dienstag-Pizzatag

Drehspießgerichte

Seelen

Pasta

ΕΥΓΕΝΙΑ ΕΥΓΕΝΙΑ

Sehr lecker, und alles frisch. Die Lieferung war sehr schnell.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Cornelia
Cornelia

Super nettes Personal. Leckeres Essen. Vielen Dank. Gerne wieder


K
K

Ich war positiv überrascht. Alles schmeckt sehr gut und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.


Sara
Sara

Es sind alle sehr nette Arbeiter. Das Essen schmeckt so gut wie fast nirgendwo und ist, falls man es bestellen sollte, in wenigen Minuten Abholbereit. Speisekarte ansehen


The
The

Super Lecker, schnelle Lieferung, freundliches Personal und ein gutes Preisleistungsverhältnis. Mein Fazit: einfach nur SEHR GUT Ich empfehle es jedem!


Marwa
Marwa

Wir haben Döner und Pommes bestellt. Alles hat uns geschmeckt und wir waren wirklich zufrieden. Jedoch sollte beachtet werden, dass ein bisschen Scharfsoße in Wirklichkeit sehr scharf bedeutet.


Marwa
Marwa

Wir haben Döner und Pommes bestellt. Alles hat uns geschmeckt und wir waren wirklich zufrieden. Allerdings sollte man beachten, dass ein bisschen Schärfesoße in Wirklichkeit sehr scharf bedeutet. Speisekarte ansehen


Eagle
Eagle

Nun ja, wer die Preise binnen 6 Monaten unverschämt erhöht verdient von uns keine 5 Sterne mehr. Geschmacklich nichts verändert aber Preise um 40% erhöht. Das wars dann wohl für uns beim Urfa Hattersheim!


Thorsten
Thorsten

Das Personal ist sehr freundlich. Leider sind die Saucen zu süß und zu schwer, und das Fleisch kann ebenfalls nicht ganz überzeugen. Es gibt deutlich bessere Gerichte nur wenige Meter die Straße herunter...


Abdel
Abdel

Ich kann nur gutes sagen..... Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal...... Danke euch dafür.... Ich komme und bestelle immer wieder gerne bei euch.... Euer Einsatz und die Qualität ist nicht nur 1Liga....sondern Champions League.... Macht weiter so.... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ähnliche Restaurants

Ambiente Italiano

Ambiente Italiano

Staufenstraße 16, 65451, Kelsterbach, Germany

Speisekarte • Pizza • Cafés • Europäisch • Vegetarisch


"Nachts keine Beschilderung sichtbar. Ich dachte, es wäre der Wohnsitz von jemandem, aber mein Mann ging nach dem GPS. Wir wurden sofort begrüßt und der Kellner nahm unsere Mäntel und hängte sie auf und führte uns zu unserem Tisch. Das war an einem Mittwochabend. Nicht sehr voll. Sie hatten ein englisches Menü, für das wir dankbar waren. Auch der Kellner sprach gut Englisch. Ich hätte es geliebt, das Degustationsmenü zu machen, aber mein Mann ist beim Essen nicht so abenteuerlustig. Ich hätte es immer noch tun können, wenn er das Degustationsmenü nicht bestellt hätte, aber die Preise sind teurer. Ich habe die Lasagne bestellt. Ehemann bestellte ein Schweinefleischgericht. Wir hatten roten Hauswein, der wirklich gut war. Meine Lasagne war schwer durch die oberen Nudelschichten zu schneiden. Ich denke, der Käse oben macht es schwieriger. Da ich aus den USA komme, fehlte mir auch mehr von der Tomatensauce. Es war ein wenig auf der trockenen Seite von dem, was ich gewohnt bin. Ehemann Gericht war viel besser. Es kam mit gemischtem Gemüse und Bratkartoffeln. Er ließ mich alle seine ausprobieren. Für zwei Mahlzeiten, Flasche Wasser und Red House Wind ca. 48 Euro. Unser Kellner war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde empfehlen, aber ich würde auf der Rückreise etwas anderes probieren (nicht die Lasagne). Sieht so aus, als hätten sie viele Parkplätze, aber wir haben auf den Hauptstraßen geparkt, weil wir keine Schilder für ein Restaurant gesehen haben. Das Badezimmer/WC der Frau war sehr sauber. Sie haben Mundwasser und echte Handtücher zum Trocknen der Hände. Das Restaurant machte einen sehr sauberen Eindruck."

Taverna Der Grieche

Taverna Der Grieche

Waldstr. 24, 65451 Kelsterbach, Hesse, Germany

Speisekarte • Kebab • Pizza • Europäisch • Vegetarisch


"Eigentlich wollten wir zum Italiener essen gehen, wir hatten einen Gutschein zu Weihnachten geschenkt bekommen. Doch das Vorhaben floppte, weil wir – trotz dass wir um kurz nach 18 Uhr auf der Matte standen nicht reserviert hatten. Dumm gelaufen, einen Plan B hatten wir nicht, der musste im Auto auf dem Rückweg erst geboren werden. Und währen wir darüber nachdenkend die Straße entlang fuhren, entdeckten wir das Lokal „Der Grieche“ ein paar Meter voraus. Kurz entschlossen hatten wir jetzt einen Plan B und steuerten den freien Parkplatz direkt davor an. Wir betraten das Restaurant, wurden freundlich von einer männlichen Servicekraft empfangen und nach der Reservierung gefragt. Hatten wir natürlich nicht, war aber kein Problem, wir wurden an einen Tisch begleitet. Nachdem wir Platz genommen hatten schweifte mein Blick im Raum umher. Das Lokal bietet ca. 50 Sitzplätze und außer unserem waren alle noch freien Tische mit „reserviert“ gekennzeichnet. Auffallend im positiven Sinn war auch, dass hier kein dekorativer, griechisch anmutender Nippes den Raum verschandelte. Anstatt der häufig anzutreffenden „Dolmetscherserviette“ aus Papier kamen weiße, gestärkte Stoffservietten zum Einsatz und jeden der eingedeckten Tische zierte eine fast weiße Rose. Auch das Besteck war als solches zu gebrauchen und von entsprechender Wertigkeit, nicht so wie die oft verwendete Billigst Variante unterhalb von Kasernen Niveau. Das hat alles positiv überrascht und bringt 4,5* fürs Ambiente. Die Speisenkarte ist vom Umfang recht überschaubar, neben den „ griechischen Klassikern“ der Hauptkarte (z.B. Gigantes, Saganaki, Bifteki, Gyros etc. gab es noch die Empfehlungen der Küche als separates Einlageblatt. Von dem wählten wir als Vorspeise: Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und mediterranen Kräutern verfeinert – 7,90€ Tzatziki – 4,00€ und im Hauptgang: Filet von Dorade und Loup de Mer in Senfsoße an Blattspinat mit Kartoffeldrillingen und Beilagensalat 18,90€ Baby Calamaris gegrillt mit lauwarmen mediterranem Gemüse und Wildkräutern, selbstgemachten Pommes und Beilagensalat – 16,80€ Zwei alkfreie Weizen dienten uns zur Durstlöschung, mit je 4€ jedoch deutlich an der Grenze des preislich Zumutbaren. Die Wartezeiten für Speisen und Getränke waren angenehm, der Herr im Service war freundlich und höflich, 4* sind angemessen. Auch an der Sauberkeit gab es – inklusive der Toiletten nichts zu bemängeln, daher auch hier 4*. Der gratinierte Ziegenkäse von Madame kam schon optisch als Highlight daher, geschmacklich war es für sie mit der Kombination von Honig und den mediterranen Kräutern ebenfalls eine Offenbarung. Mein Tzatziki präsentierte sich nicht ganz so originell wie der Ziegenkäse, war aber auch sehr schmackhaft und nicht vom Knoblauch erschlagen. Das dazu gereichte Brot ähnelte Fladenbrot, war warm und auch lecker. Mittlerweile war es 19 Uhr und bis auf einen Zweier Tisch alles bis auf den letzten Platz belegt. Also hieß das für uns, beim nächsten Besuch unbedingt vorher reservieren, wir hatten mit unserem Spontan Besuch echt Glück gehabt. Die Beilagensalate waren leider nicht so das Optimum, hier muss man selbst mit Balsamico und Olivenöl nachhelfen, das war aber auch der einzige Schwachpunkt des Abends. Der Hauptgang wurde serviert und erneut staunte ich nicht schlecht, wie schön die einzelnen Produkte auf den Tellern arrangiert waren, so etwas hatte ich bislang in griechischen Lokalen noch nicht gesehen! Geschmacklich spielten beide Gerichte auf einem Level, das weit über dem Erwarteten lag. Madame´s Dorade und der Loup de Mer waren perfekt gegart und völlig grätenfrei. Die Senfsoße super lecker, der frische Blattspinat – der sich unter den Fischfilets versteckt hatte gekonnt abgeschmeckt, die Kartoffeldrillinge in idealer Ergänzung. Meine gegrillten Baby Calamaris waren von einer Kapern Olivenöl Limetten Marinade mit leichter Knoblauchnote umspielt und einer Cocktailtomate garniert. Die Tübchen waren perfekt gegart und bildeten mit der Marinade ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis! Das mediterrane Gemüse (Paprika rot, orange und gelb, Zucchini war bissfest gegart und fein abgeschmeckt, obenauf waren die Wildkräuter in Olivenölmarinade drappiert. Die Pommes Frites waren definitiv selbst geschnitzt und in Öl gebraten. Sie wurden ungesalzen in einer Schale gereicht, was aber nicht schlimm war, die Salzmühle stand ja auf dem Tisch. Alles zusammen hat hervorragend geschmeckt und uns positiv überrascht. Ein Dessert wird bei uns selten gewählt, aber diesmal gelüstete es Madame nach Schokolapita, einem Schokotörtchen mit Vanilleeis. Auch hier war sie voll des Lobes, neben der sehr gelungenen Anrichte des Desserts war der Geschmack des Törtchens nicht minder schlecht, um nicht gar zu sagen exorbitant lecker. Das Eis war vermutlich nicht selbst gemacht, aber trotzdem lecker. In Anbetracht all dieser Komponenten und dem Umstand, dass unsere Erwartungen weit übertroffen wurden, gebe ich hier guten Gewissens 4,5* für das Essen, der Beilagensalat hat die volle Punktzahl verhindert. Der Zusatz beim Restaurantnamen „Taverna mit gehobener Küche“ (steht so auf der homepage ist hier absolut zutreffend , vor allen Dingen spiegelt sich das „gehoben“ keinesfalls im Preis wieder. Das PLV ist in Ordnung, die Qualität der Speisen den Preisen mehr als angemessen, da kann man nicht meckern, daher gern vergebene 4,5* Fazit: Wir sind selten positiver überrascht worden, hier waren wir definitiv nicht zum letzten mal! Und nach langer, sogar sehr langer Zeit habe ich wieder „einen Griechen“ gefunden, bei dem ich gerne essen gehe."