Veddeler Fischgaststätte

Tunnelstr. 70, 20539 Hamburg, Germany

🛍 Tee, Fisch, Salat, Desserts

4.2 💬 115 Bewertungen
Veddeler Fischgaststätte

Telefon: +4940786389

Adresse: Tunnelstr. 70, 20539 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 115

"Das Essen: Der Fisch und auch die Fischfrikadellen bekommen qualitativ und quantitativ eine glatte 1, die Beilagen - also Kartoffelsalat und Pommes ebenfalls. Ambiente: Originool 50er Jahre. Gottseidank haben wir uns nicht einfach irgendwo hingesetzt, sondern haben höflich gefragt... Wir wurden dann an einen Tisch gesetzt, an dem sich dann kurze Zeit später noch ein Ehepaar (selbst) setzte, was im Nebensatz mitteilte sie kämen schon seit 60! Jahren hierher. Dem Laden nimmt man ab dass seit den 50ern nicht mehr viel verändert wurde, aber das macht auch das Ambiente aus, zusammen mit dem Miss Marple Charme der Chefin :) Kurzum ein echtes Erlebnis, hoffentlich überlebt der Laden die aktuell laufenden Bauarbeiten ringsherum. Zum Restaurant gehört ein Biergarten wo man bei passendem Wetter auch draußen sitzen kann"

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Hauptspeisen - Fisch

Meeresfrüchte

Fischgerichte

Burger

Vorspeisen

Volksdorfer Mittagstisch

Alfred Alfred

Immer noch so, wie es damals war! Wer gerne Fisch isst, sollte unbedingt dort reinschauen. Nette Menschen, urig und lecker!

Adresse

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Bewertungen

User
User

Habe viel davon gehört und muss sagen es stimmt. Es war superlecker und ich bin kein Fischliebhaber. Auf jeden Fall ein Besuch wert.


User
User

Die Fischbratküche in Veddel ist die älteste und beste in ganz Hamburg. Die Speisekarte ist zwar klein , aber das Essen ist fantastisch. Zur Mittagszeit bitte Zeit mitbringen.


User
User

Die Veddeler Fischgaststätte wurde mir vom Gresham Carat Hotel empfohlen, da sie direkt gegenüber liegt und eine Legende ist und ich wurde nicht enttäuscht. Fisch & Chips vom feinsten. Wirklich lecker! Speisekarte ansehen


Sigurd
Sigurd

Innen alles perfekt bratfischig wie gehofft - wenn nur die Baustelle rundherum nicht wäre, die bestimmt ein paar Kunden kostet... aber auch die Chance auf Fisch ohne Wartezeit bietet !Los hin, fischiger geht's nicht !


User
User

Hatte den Fischteller mittlere Größe, war enttäuscht die Portion war klein und teuer.Früher war es hier besser. man hat das Gefühl die Inhaber wollen mit Gewalt reich werden.Der Lack ist ab, immer teurer und immer weniger auf Teller


Paris
Paris

Fur jeden Fischliebhaber ist ein Besuch dieses urigen Hamburger Fischrestaurants ein Muss. Die Speiseauswahl setzt auf Qualität, nicht auf Quantität. Einfach und lecker. Einziger Pferdefuß: Öffnungszeiten von 11 bis 17.45 Uhr, nur Montag bis Freitag. Speisekarte ansehen


Wendelin
Wendelin

Bester gebackener Fisch in Hamburg! Die Speisekarte ist klein: Gebackener Fisch klein/mittel/groß mit Pommes oder Kartoffelsalat. Eine alte traditionelle (gegr. 1932) Hamburger Fischküche. Wie Großmutters Fisch. Das Restaurant ist klein, rechnen Sie mit einer Wartezeit am Mittag. Der kleine Raum ist mit Möbeln aus den 70er Jahren ausgestattet, bitte warten Sie, bis Sie Platz nehmen. Übrigens. bester Kartoffelsalat auch.


Anne
Anne

Wir finden traditionelle Orte, besondere Orte, Kultladen klasse. Sie bereichern unser Leben und geben ihm die passende Würze. Diese Fischbratküche würden wir gerne weiterhin auf unserer Favoriten-Liste behalten. Leider hat sich der Service mit jedem Besuch verschlechtert... Freundlichkeit stand auch diesmal nicht groß geschrieben und war auch unter den Desserts nicht zu finden. Der Fisch war leider bei 2 Personen zu trocken. Wenn man mittags 20 Minuten auf einen Tisch wartet, sollte sich das schon lohnen, in jeder Hinsicht. In vielerlei Hinsicht wurden wir zum 3. Mal enttäuscht. Also mein Tip nach Veddel: Erfolgreich werden ist eine Sache. Jetzt heißt es weiterhin erfolgreich bleiben. Und da...


Karl-Wilhelm
Karl-Wilhelm

Das Essen: Der Fisch und auch die Fischfrikadellen bekommen qualitativ und quantitativ eine glatte 1, die Beilagen - also Kartoffelsalat und Pommes ebenfalls. Ambiente: Originool 50er Jahre. Gottseidank haben wir uns nicht einfach irgendwo hingesetzt, sondern haben höflich gefragt... Wir wurden dann an einen Tisch gesetzt, an dem sich dann kurze Zeit später noch ein Ehepaar (selbst) setzte, was im Nebensatz mitteilte sie kämen schon seit 60! Jahren hierher. Dem Laden nimmt man ab dass seit den 50ern nicht mehr viel verändert wurde, aber das macht auch das Ambiente aus, zusammen mit dem Miss Marple Charme der Chefin :) Kurzum ein echtes Erlebnis, hoffentlich überlebt der Laden die aktuell lau... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Salat Eine köstliche Auswahl an lebendigen Salaten mit frischem Grün, saisonalem Gemüse und herzhaften Belägen, garniert mit unseren charakteristischen Dressings für ein erfrischendes und gesundes Mahl.
  • Desserts Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an köstlichen Desserts, von üppigen Schokoladenkreationen bis hin zu zarten, mit Früchten angereicherten Leckereien, die jeweils darauf ausgelegt sind, Ihre Mahlzeit mit einer süßen Note zu beenden und Ihre Geschmacksknospen nach mehr zu verlangen.

Ausstattung

  • Kinder
  • Mitnahme
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."