Voglia Di Pizza - Speisekarte

Vogelsangstraße 148, Stuttgart I-70197, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Nudeln, Italienisch

4.4 💬 1654 Bewertungen
Voglia Di Pizza

Telefon: +4971188876682

Adresse: Vogelsangstraße 148, Stuttgart I-70197, Deutschland, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 34

Bewertungen: 1654

Webseite: http://www.voglia-di-pizza.de

"Super leckere Pizza und Pasta!! Pizzaboden dünn, Tomatensauce darauf sehr lecker und würzig und nicht so fade wie bei vielen anderen. Nudeln immer al dente und super lecker und genau die richtige Menge an Sauce nicht zu viel und nicht zu wenig! Wir bekommen etwas öfters dort und deshalb musste ich das jetzt loswerden. Dick Lob! Top!"

Speisekarte - 34 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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sehr gute leckere Pizza

Adresse

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Bewertungen

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Schnell geliefert und guter Geschmack. Leider etwas lange gewartet


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Sehr lecker, schnell und zuverlässig.Echt geile Pizzen und Gerichte.


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Vor den super leckeren Pizzas im Westen von Stuttgart. Jetzt möchten wir ins neue Restaurant gehen und das Essen vor Ort genießen. Ich komme bald wieder!


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Inzwischen läuft alles großartig. Zuerst gab es Probleme, weshalb ich schlecht urteilen musste... Zum Glück habe ich es nach einer Zeit zweimal wieder probiert und jetzt bin ich glücklich. Mega leckere Pizza!


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Toller Lieferservice, trotz des Champions-League-Finales gestern. Wenn wir gestern ein wenig warten mussten, hat sich das wirklich gelohnt. Bester Lieferservice in Stuttgart. Super Zutaten, die Maxi-Pizzen sind der absolute Hit! Alle sollten rechtzeitig anrufen, sie sind wirklich nett am Telefon.


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Super leckere Pizza und Pasta!! Pizzaboden dünn, Tomatensauce darauf sehr lecker und würzig und nicht so fade wie bei vielen anderen. Nudeln immer al dente und super lecker und genau die richtige Menge an Sauce nicht zu viel und nicht zu wenig! Wir bekommen etwas öfters dort und deshalb musste ich das jetzt loswerden. Dick Lob! Top!

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

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Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."