Telefon: +496990476579,+4969449844
Adresse: Friedberger Anlage 1-3, 60314, Frankfurt am Main, Germany
Stadt: Frankfurt am Main
Menü Gerichte: 9
Bewertungen: 503
"Im Frankfurter Ostend befindet sich die Zoopassage im Friedberger Komplex. Wie es der Zufall will, ist der zoologische Garten nicht weit entfernt und definitiv einen Besuch wert. Das moderne, stilvolle Restaurant bietet einige kleinere und größere Räume. Die hauseigene Karaoke-Bar sorgt für gute Stimmung, ebenso wie der schwarze Flügel, in dem an einigen Tagen Live-Musik erklingt. Sehr schöne Dekorationen wie alte chinesische Bücher, moderne sculpturale Deckenleuchten, asiatisches Holz und exotische Pflanzen zaubern ein besonderes Flair, ebenso wie indirektes, farbiges Licht. Besonders wenn man mit mehreren Personen unterwegs ist, findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Ob Sushi-Liebhaber wie ich oder Liebhaber von Gegrilltem – hier kommt jeder auf seine Kosten. Auf der Karte stehen außerdem Bowls, Reisgerichte, Pasta, Weizengerichte, koreanische Speisen, Suppen, Salate und Desserts. Wenn man sich nicht entscheiden kann, nimmt man einfach am All-you-can-eat-Angebot der panasiatischen Küche teil. Nach dem Empfang erhielten wir ein Tablet, um unsere Essenswünsche einzugeben. Kurz darauf brachte uns ein freundlicher Serviceroboter mit Katzenkopf die bestellten Speisen. Ein netter Gag, und der eigentliche Grund, warum ich hierher kommen wollte – ich hatte den Tipp von einem Freund erhalten und wollte mir das selbst ansehen. Sogar „Guten Appetit“ wünschte uns unser kleiner Service-Roboter, mehr als mancher menschliche Service über die Lippen bringt. Vielleicht ein Konzept für die Zukunft, angesichts des zunehmenden Personalmangels in der Gastronomie? Viele nahmen natürlich am All-you-can-eat-Angebot teil. Wir bestellen gerne neue Speisen, nur wenn die alten verzehrt sind. Sollte man zu viel bestellen und nicht alles essen, muss man je nach Gericht 1 bis 2 Euro extra zahlen. Ein sehr gutes Konzept, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und um bewusster zu überlegen, ob es wirklich zwei volle Teller sein müssen. Die Auswahl ist riesig – beim Essen gibt es zum Beispiel Seegurken, Rinderfilet, Lammkoteletts, Muscheln, Garnelen, Dim Sum..... sowie Getränke: verschiedene Limonaden, Eistees, Biere, Weine, Cocktails, Apfelwein, Longdrinks, Spirituosen, Tees...... Wir entschieden uns für: Algensalat mit geröstetem Sesam, prima, zählt zu meinen All-time-Favorites; Thunfisch-Sashimi, nur leicht rosa gebraten mit Unagisauce, sehr schön auf schwarzen Schieferplatten angerichtet; knuspriger Schweinebauch mit schwarzen Bohnen, wobei „knusprig“ hier wörtlich gemeint ist! Eine Bowl mit gedämpftem Brokkoli, Paprika und Röstzwiebeln. Als Getränke wählten wir Passionsfruchtlimonade, Pfirsichlimonade, Melonenlimonade und Mangosaft. Nach diesem Schlemmermahl hatte kaum einer von uns noch Platz für die Desserts, die müssen wir auf das nächste Mal verschieben. Beim nächsten Mal wird es definitiv Desserts geben, da sind wir uns einig, zum Beispiel, um im Sommer nach dem Arbeitstag im schönen Garten des Restaurants zu entspannen und den Abend dann mit Kollegen in der Karaoke-Bar ausklingen zu lassen."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.